|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#541 |
Местный
|
![]()
Незадолго до Нового года к бабушке привезли сына Менделя. Малыш с дороги устал, и его положили спать. Когда он проснулся в плохом настроении и захныкал, бабушка сказала:
- Если не будешь капризничать, Дед Мороз подарит тебе игрушечный башенный кран. - Не хочу башенный кран - хочу металлургический комбинат на Урале! Бабушка вздохнула: - Другие жидки всё это до тебя уже разобрали!... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#542 |
Местный
|
![]()
Еврей купил два лотерейных билета и по одному из них выиграл машину. К нему, естественно, подходят друзья поздравить, а он стоит грустный, сам не свой, чуть ли не плачет.
- Абрам, как же так, вы же машину выиграли, чего вы такой разбитый?! - Да я думаю, зачем я второй билет покупал?.. Козёл!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Местный
|
![]()
Боксёр говорит тренеру:
- От раздевалки до ринга очень далеко... - Успокойся, дорогой - тебе вряд ли придётся возвращатся на собственных ногах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Местный
|
![]()
В рубрике: "Анекдоты про евреев" - новых анекдотов НЕТ!
НЕУЖЕЛИ - ЭТО ГЛАС БОЖИЙ?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Местный
|
![]()
А это анекдоты уже про тех людей - которые не считают себя евреями:
Дед Мороз, уже "хороший", приходит по очередному вызову: - Что бы ты хотел, Мендель, в подарок? Коротышка, ни слова не говоря, бьёт Деду Морозу кулаком в нос. - Мальчик, за что? - А это за прошлый год! Передай этот мой "поцелуй" Путину... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Местный
|
![]()
Мужик из охраны Медведева просыпается утром со страшного бодунища. Спрашивает жену:
- Новый год прошел? - Прошел. - А где Мендель?! Какое сегодня число? - А хрен его знает по иудейскому календарю! ![]() - А первое было? - Уже второе - Зюганов в Кремле сидит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Местный
|
![]()
В магазин приходит маленький Мойша.
- Мне три литра мёда, - протягивает он банку продавщице. Та наливает полную банку. - А папа завтра придёт и заплатит. - Ну нет, - забирает у него банку продавщица и выливает обратно мёд. Мойша выходит на улицу и заглядывает в банку: - Папа был прав, тут хватит на два бутерброда! Этот анекдот про евреев торчит на сайтах уже несколько месяцев. Видимо, они уже всё и везде спёрли - осталось из банок кое-что вылизать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Местный
|
![]()
Беременная жена просыпается ночью в поту. Обеспокоенный Дима ей говорит:
- Что случилось? - Мне приснилось, что у нас родился негр без ножек. - Успокойся, это же сон. На следующий день то же самое и так всю неделю. Тут приходит время рожать, жена звонит мужу из роддома и говорит, с ужасом: - Дорогой, у нас родился негр! - Что, без ножек? - Нет, с ножками. - Уфф, - с облегчением выдохнул Дима. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
Местный
|
![]()
Встречаются два друга:
- Как дела у Коляна? - Попался на взятке - семь лет дали.. - Да ты что? Только ведь по-человечески жить начал! - Да, ребенку 3 года! - А ребенку-то за что?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Местный
|
![]()
- Вовочка, Маша ходит к тебе в гости?
- Да, конечно. - И что вы делаете? - Смотрим телевизор. - Но у тебя же нет телевизора? - Она этого пока не заметила. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |