|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5491 |
Местный
|
![]()
- На выборах президента России в 2012году, я буду голосовать за Путина!
- Почему, ведь жизнь в стране при нем не улучшается? - Ну, как тебе объяснить, вот я - простой чиновник, живу в элитном районе, езжу на крутой машине, часто отдыхаю за границей, уверен в своем будущем на годы вперед... А без Путина - вдруг начнется борьба с коррупцией? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5492 |
Местный
|
![]()
Единорос молодому ведущему:
- Я с коллегами выступлю перед 10-тысячной аудиторией. А ты как хочешь, но должен после выступления обеспечить грандиозные овации. Или тебя с работы выкинут. Единоросы выступили, сидят на сцене. В зале тихо. Выходит ведущий и указывая на выступавших: - Это жулики и воры. Зал тут же разрывается в сумасшедших аплодисментах. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5493 |
Местный
|
![]()
После октябрьской революции Ленин взбирается на броневик и говорит:
- Товарищи революция о которой так долго мечтали большевики, свершилась! Теперь товарищи вы будете работать восемь часов в день и пользоваться двумя выходными в неделю. Дворцовая площадь потонула в криках "Ура!" - В дальнейшем товарищи вы будете работать семь часов в день и иметь три выходных дня в неделю! - Ура!!!! Ленин шепчет Дзержинскому: - Я же говорил вам, Феликс Эдмундович, что работать по 12 часов в день люди устали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5494 |
Местный
|
![]()
Тест. Исключите логически лишнее слово из ряда: «Путин, Медведев,
Толстой». Вы серьёзно считаете, что Толстой – лишний, а Путин и Медведев: – необходимы?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5495 |
Местный
|
![]()
Согласно опросам общественного мнения, 90% россиян считают, что на предстоящих выборах победит "Единая Россия". Однако, сами они голосовать за "Единую Россию" не собираются...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5496 |
Местный
|
![]()
Медведев на саммите по иранской проблеме:
- Давайте сделаем так, чтобы никому не было обидно: Израиль долбанет по Ирану, Иран - по Америке, а Америка по Израилю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5497 |
Местный
|
![]()
В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог:
- У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы? Тут встает Петя Иванов и говорит: - У меня к вам три вопроса: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Путин опять спрашивает: - У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы? Вовочка: - У меня к вам пять вопросов: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Петя Иванов? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5498 |
Местный
|
![]()
- Дмитрий Анатольевич, беда, "Лебединое озеро" по телеку показывают!!!
- Ну и что? ... А, вы в этом смысле?!?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5499 |
Местный
|
![]()
"Президент нанес визит в интернат для детей с задержками в умственном развитии.
Воспитанники интерната были срочно эвакуированы. Вместо них президента встречали активисты движения "Наши" с шариками и разноцветными флажками. Президент подмены не заметил. Но зато ее заметили педагоги и сотрудники интерната - "У нас таких дебилов сроду не было". ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5500 |
Местный
|
![]()
Заседание украинского парламента. (H)ационалист просит слова. (С)пикер спрашивает тему выступления.
(H): - О жидах. (С): - Нельзя, это их и мировое сообщество обидит. Через некоторое время (H) снова просит слова. (С) спрашивает тему. (H): - О москалях. (С): - Нельзя, это их и Газпром обидит. Через некоторое время (H) снова просит слова. (С) спрашивает тему. (H): - Об экологии. (С): - Это хорошо, об этом надо... (H) начинает: - Бездумное развитие промышленности привело к тому, что реки повысыхали, леса уничтожены, ни тебе жида утопить, ни москаля повесить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |