|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5531 |
Местный
|
![]()
Такого даже я не ожидал.....
Звонок в дверь, 2 минуты назад. Открываю. Стоит наряд полиции в количестве двух единиц. При всем "фарше" Далее диалог: - Мы тут мимо проезжали, поступил вызов, соседи жалуются, что вы над животными издеваетесь (стоит отметить, что в этот момент оба мои троглодита гордо прошествовали в комнату...) - А как соседи это поняли (задаю не менее идиотский вопрос я) - Ну как, вопли, крики "Ноги вырву, куда пошел су@а, сюда бежать бл@дь!" Тут я произношу фразу, после которой полиция пошла сама себе вызывать 03 - Мужики, простите, тут просто Зенит с Боруссией уже 0-2 проигрывает! Вот я и нервничаю..... Хохот стоял на весь дом... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5532 |
Местный
|
![]()
Иногда чувствую себя сусликом во время Куликовской битвы -- чувствую, что что-то происходит, а понять не могу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5533 |
Местный
|
![]()
Моя коллега — будучи молодым специалистом в авиационном НИИ — пришла получать на складе по накладной спирт этиловый ректификованный в количестве пяти килограмм.
Будучи молодым инженером, она рассчитала объем получаемого материала и взяла с собой пятилитровую канистру и ещё бутылку. Кладовщик ей налил канистру и закрыл наряд. Коллега потребовала долива. Кладовщик долго не врубался, пришлось обращаться к руководству. Получился скандал все-институтского масштаба, ибо за весь исторический период спирт покупали и списывали килограммами, а выдавали — литрами. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5534 |
Местный
|
![]()
Пассажиры подняли восстание в самолёте, трусливый пилот выпрыгнул с парашютом. Теперь все с любопытством ждут, когда кончится горючее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5535 |
Местный
|
![]()
Беседа в МВД:
- Что-то мало сумм стало приходить от ГИБДД. - Ё-маё, а давай законодательно обяжем и пешеходов проверять на алкоголь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5536 |
Местный
|
![]()
- Кум, какой ужас - 36 и 5!
- Никакого ужаса, нормальная температура. - Причём тут температура? Я говорю про курс доллара. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5537 |
Местный
|
![]()
- Кум, угадай, кто это? Напрезидентил себе долларов и убёг?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5538 |
Местный
|
![]()
Проходил однажды практику на заводе от колледжа. Так вот у нас в цеху работал мужичок, худенький такой, маленький. И все звали его бугаём. Мне стало интересно и я спросил своего наставника почему его так зовут. Ну мне рассказали.
Приходит однажды этот мужичок на работу с фингалом, весь помятый какой-то. Ну у него спрашивают, что произошло и т.д. Он отвечает: "Да вот иду домой вчера с работы, подхожу уже к своему двору, а там на меня 2 бугая. Один как я, а другой чуть по меньше...". Концовку истории никто так и не услышал, так как все уже плакали от смеха. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5539 |
Местный
|
![]()
Комментарий к раздаче на торрент сайте:
Очень понравилась атмосфера кинотеатра, а звон мобильника и фраза "я перезвоню!" создает неповторимый колорит и ощущение присутствия сидящих рядом, эти тонкие женские голоса не дают заскучать. В самом начале фильма тихий голос "я тебя люблю.." и чмок.. трогает до глубины души.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5540 |
Местный
|
![]()
Один начальник, интересуется у другого:
- Петрович, а кaк тебе удалось добиться того, что все твои подчинённые никогда не опаздывают на работу? - Мишаня, всё очень просто - у меня рaботает 800 человек, a мест, для бесплатной парковки под администрацией, всего 400.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |