|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5551 |
Местный
|
![]()
Битком набитая вечерняя электричка. В тамбуре, возле одной двери срудилось несколько человек, у другой стоит мужчина со здоровенным псом... Входит ревизор. Сначала, к кучке людей, затем, бочком, к хозяину собаки. Тот протягивает билет. Ревизор:
- На собаку тоже билет брать надо! - Так это и есть на собаку. - Тогда, ваш билет? - Хотите, могу выйти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5552 |
Местный
|
![]()
- Да что ты знаешь об удаче?! У меня за эти два месяца трижды ремень рвался! И ни один клапан не погнуло!!!!!
- Странное у вас, вазоводов, представление об удаче.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5553 |
Местный
|
![]()
Роем траншею прямо под окнами университета. Перекур. Бригада рассаживается кто на чем, травят байки и ржут. Я курю, глядя в аудиторию. Там тепло и уютно. Лектор рисует офигенные формулы. Первые ряды старательно их копируют. Красивые студенточки тайком стучат СМС-ки.
В голову лезут мечты о том, как хорошо быть там, вдали от копания земли и грязных кабелей... Пока не натыкаюсь взглядом на детину с заднего ряда. Который так же мечтательно смотрит на моих гогочущих работяг. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5554 |
Местный
|
![]()
В доме, где проживают сплошь одни интеллигенты, один доцент, в темноте стукнулся о дверной косяк и обронил слово « бля». С тех пор он стал считаться местным криминальным авторитетом.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5555 |
Местный
|
![]()
— Сынок, помни, ты должен всегда вести себя по-мужски.
— Пап, а это как? — Пойди у мамы спроси, это она стандарты устанавливает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5556 |
Местный
|
![]()
— Почему вы отказали жильцу?
— Я не любопытна, но если человек постоянно завешивает замочную скважину, это подозрительно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5557 |
Местный
|
![]()
Мужик женился. Наступили первые заморозки.
Жена, налив стакан водки: — Выпей-ка, а то на улице холодно, замерзнешь. Мужик выпив: — Жена, а давай-ка махнем жить куда-нибудь в Якутию?.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5558 |
Местный
|
![]()
Знакомство по интернет:
- Возьмешь с собой подругу? - Ты будешь с другом что ли? - Нет, просто вдруг ты страшная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5559 |
Местный
|
![]()
Чтобы красная икра не портилась в холодильнике, ее нужно держать открытой в правой руке и жадно есть...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5560 |
Местный
|
![]()
Сижу работаю, никого не трогаю, подходит девочка.
- А можно у вас молнию на куртке поменять? - Можно. - А сколько будет стоить? *стучу в стенку соседнего отдела - Ира! Сколько будет стоить молнию куртке поменять? - Какой длины? - Девушка, какой длины куртка? - Ну, вот.. длинная. - Ира, длинная молния. Сколько? - от 800 до 1000, там смотреть надо.. - Девушка, молнию поменять будет стоить от 1000 до 1200. * Девушка тихо фигеет.. - А почему в соседнем отделе дешевле? - Потому что у меня ремонт сотовых! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |