|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5671 |
Местный
|
![]()
Елена Батурина могла стать еще более богатым человеком, если бы не была женой московского мэра, сообщил в интервью телеканалу РЕН–ТВ Юрий Лужков.
![]() "Моя жена — талантливейший человек. Это признают все, кто с ней сталкивался по работе. Она была бы еще более богатым человеком, если бы не была женой мэра Москвы", — убежден Ю.Лужков. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5672 |
Местный
|
![]()
Приходит в магазин мужик, видит, лежат на прилавке огромные такие банки, на них написано: "Мясо мамонта консервированное". Ну мужик хвать скорей банку и домой. Дома открывает, а в банке пусто. Он скорей с ней обратно в магазин - так, мол и так... А ему говорят:
- Вы понимаете, мужчина, мясо делил автомат и видимо вам при дележе дырка досталась... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5673 |
Местный
|
![]()
Ночь. Бар для вампиров. Заходит новый русский вампир, подходит к бармену и говорит:
-Браток, налей ка литр парной крови. Бармен: -Без проблем, штука баксов. Вампир даёт деньги ,забирает кровь и уходит. Заходит вампир средней руки, подходит к бару: -литр консервинованной. Бармен: -100 баксов. Вампир даёт деньги и уходит. Заходит вампир бомж и качающейся походкой идёт к бару: -литр кипяточку налей. Бармен наливает литр кипятка. Бомж дастает использованный тампон заваревает в кипятке : денег нет хоть чая попью. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5674 |
Местный
|
![]()
Мы с мужем жили мирно....никого не трогали.......
Так нет же... угораздило меня на НГ подарить нам шахматы. Теперь каждый вечер начинается со слов "ну что, партеечке ???" ......и заканчивается глубокой ночью со скандалом .....!..... "ты не дала мне переходить!!!!!!!!!!!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5675 |
Местный
|
![]()
Перемерив более двух десятков шляп, покупательница говорит:
- Я беру вот эту. Сколько я вам должна? - Нисколько, вы в ней пришли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5676 |
Местный
|
![]()
Тёща - зятю:
- Ох, помру я этим летом, ей богу помру... - Ну смотрите - самому Ему пообещали! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5677 |
Местный
|
![]()
Наблюдал в трамвае, вернее, на выходе из него. Вместе с мной вышло семейство - мама, папа и сын лет 11-ти. Мама такая нервная женщина с резкими движениями, натягивает сыну на голову капюшон поверх шапки.
- Тебе холодно! - утвердительно так. - Маам, да не холодно мне! - Нет, тебе холодно! Отец семейства смотрел-смотрел... Потом стащил с жены шапку со словами: - Тебе жарко! - Ты что, больной? Мне не жарко! - Вот и ему не холодно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5678 |
Местный
|
![]()
После демократических выборов в 2012 году Президент и Премьер просто поменяются в твиттере аккаунтами.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5679 |
Местный
|
![]()
Путин отверг чеченский след в теракте в "Домодедово".
- Нет, их там точно не было, сказал он. И подумал, не сболтнул ли он лишнего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5680 |
Местный
|
![]()
Как-то одного известного актёра спросили, не боялся ли он выступать перед депутатами в Государственной Думе, на что он ответил:
- «Да не очень, начертил мелом вокруг себя круг, и ничего». ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |