|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5681 |
Местный
|
![]()
Новое наказание для российских чиновников: Строгий президентский Выговор в Твиттере с занесением в Facebook.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5682 |
Местный
|
![]()
А однажды я взял и вырядился в сотрудника ДПС, меня даже загримировали, и стал чморить машинки , которые любят ездить по разделительной полосе
- Добрый день, ви пачиму нарушаете? - Потому что я депутат и мне можно - Прайдите пожалуйста вон к тем троим с автоматами... - Ты чо копетан? Я Петрову позвоню - От кстате да...позвони дарагой....и трубочку мне передай....Петров? Сталин гаварит, нет Петров, ни здравствуйте.....прощай Петров.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5683 |
Местный
|
![]()
- Добрый день, ви пачему нарушаете?
- Что значит я нарушаю? Мне надо срочно я работаю в правительстве, ты хочешь чтобы я позвонил генералу Богомолову? Или Кирьянову? - Очень хачу...набири мне их пожалуйста, а сами пройдите к тем ребятам с автоматами....Богомолов? Сталин говорит, встретишь Бога - привет передавай....ога ..давай Богомолов....товарищ Кирьянов? Нет товарищ Кирьянов, никуда ехать не надо, за тобой сейчас приедут... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5684 |
Местный
|
![]()
- Добрый день, ви пачиму так нахально едете по разделительной полосе, в то время как остальные товарищи едут в потоке?
-Эй слющай, я только утром так езжу и вечером, в остальное время я езжу в потоке - Маладец, прайди пожалуйста вон к тем ребятам с автоматами - Да я Черкашину позвоню, и Балахматову... - Не валнуйся дарагой, я им сам позвоню. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5685 |
Местный
|
![]()
Корреспондент спрашивает российского туриста, отказавшегося возвращаться
из Туниса: - Почему не возвращаетесь, здесь же опасно?! - Тут - переворот заканчивается, зато тепло, пляжи и отдых. А дома - зима, работа и переворот еще даже не начался... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5686 |
Местный
|
![]()
Согласно последним опросам общественного мнения, только 26% россиян
хотят, чтобы премьер-министр ушел. А 74%, подавляющее большинство, хотят, чтобы он остался. Остался и ответил за всё. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5687 |
Местный
|
![]()
В. В. Путин вызвал однажды к себе ведущих медиумов страны и распорядился, чтобы те вызвали бы для него дух императора Петра I.
Медиумы тут же начали свою работу и уже через 5 минут дух Петра I предстал перед президентом. - Зачем вызывал? - вопросил дух Петра Путина. - Видите ли -начал Путин - Несмотря на торжество демократических реформ и прививания русской действительности не только современного европейства, но и американизма, в государстве ой как неспокойно - терроризм, наркомания, преступность, напряженность на Кавказе: Вообщем хотел попросить вас, как правитель РФ правителя Российской Империи - помогите наладить порядок в стране, чтобы все были довольны и счастливы и чтобы в стране было спокойно. - Ладно, понимаю, сделаю. Только кое- кого приглашу себе в помощники и кое-что переделать надо будет. Через три дня принимай работу. Прошло три дня. Утром Путин просыпается, а перед ним уже стоит дух Петра Великого. - Ну, принимай работу. Все сделал, о чем ты просил. Путин включил телевизор, а там показывают, действительно то, о чем он просил - никакой безработицы, преступности, наркомании, терроризма. Страна опять, как Российская Империя, большая, все довольны и счастливы. - Как Вам это удалось? - спросил Путин Петра. - Да вот позвал на помощь Ивана Грозного и Сталина, вместе и наладили вам тут все. - Спасибо. Пойду покажу своему правительству, как надо работать. - Не ходи. Посмотри лучше в окно. Путин смотрит в окно и видит висящих на фонарях всех своих министров, чиновников, губернаторов, олигархов. А один столб свободный. - А почему все эти министры и олигархи повешены, а один фонарный столб свободный? - А потому что все они и были основной причиной запустения и кризиса в государстве, потому и болтаются на фонарях. А последний столб фонарный свободен - для тебя, если опять в правительство наберешь таких же взяточников, казнокрадов, вредителей и паразитов, то тогда сам висеть на нем будешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5688 |
Местный
|
![]()
Новый Президент собрал команду из своих друзей и одноклассников. У него друзья спрашивают:
- Почему ты поставил на самые высокие должности тех, с кем были не очень хорошие отношения? - Если они будут много воровать, будет не жалко посадить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5689 |
Местный
|
![]()
В 2012 году президент России Дмитрий Медведев в связи с огромной популярностью будет переименован во Владимира Путина.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5690 |
Местный
|
![]()
- Ходорковского посадили. Ты как к этому относишься?
- Так же. - Что значит "так же"? - Так же как он, если бы посадили меня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |