|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5711 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 07.03.2014
Сегодня утром еду на работу в маршрутке, сижу на переднем сиденье. Проезжали мимо Центрального рынке, вдруг какой-то чувак дорогу перебегает, а сидящая рядом со мной девушка, как заорёт: Дави его на хрен! Это мой бывший! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5712 |
Местный
|
![]()
— Алло, чего делаешь? — В банке сижу, ипотеку оформляю. — А я тебя хотел в кино позвать, на "12 лет рабства"... Алло? Ты что, плачешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5713 |
Местный
|
![]()
Купил себе однажды программист машину. Ну, решил на радостях со всей семьёй и тёщей поехать в лес, на пикник... Едут они едут - тут вдруг заглохла машина. Что делать? Высадил жену - не заводиться машина, высадил детей то же самое, высадил тёщу ни фига, вытащил все вещи... И... машина завелась. Жена радостно спрашивает: - Петенька, золотце - что ты сделал?!! - Да хрен его знает... ПЕРЕЗАГРУЗИЛСЯ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5714 |
Местный
|
![]()
Папа Карло сидит в коридоре больницы, нервничает, курит, водку пьет. Проходит несколько часов, выходит доктор. - Вы папа Карло? - Да. - У меня для Вас две новости, хорошая и плохая, с какой начать? - Давайте с плохой! - Как мы ни старались, какие бы мы операции ни делали, Буратино скончался… Папа Карло в ужасе падает на стул, хватается за сердце и спрашивает: - Доктор, а какая же тогда, нахрен, хорошая новость?! - У Вас появилось отличное корыто. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5715 |
Местный
|
![]()
- Привет, красавица, откуда ты? - Я из Киева. - Бармэн, дайте мне 1 виски и 1 коктейль молотова для моей очаровательной спутницы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5716 |
Местный
|
![]()
Зима. Утро. Заходит бабуля в троллейбус, где сидит один молодой парень. Бабушка: - Уступи мне место сынок... Парень: - Но мест полно бабуля. - А твоё нагретое... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5717 |
Местный
|
![]()
Жена узнала о любовнице — кошмар! Землетрясение, погром, лесной пожар! Я думал, хуже в жизни вряд ли будет мне…… Но тут любовница узнала о жене! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5718 |
Местный
|
![]()
Идет по лесу заяц и видит на пеньке стоит бутылка водки. - Ни фига себе бесплатная выпивка! Выпил стакан и свалился. Идет лиса. Видит бутылка водки и заяц лежит. - Опа! Бесплатная выпивка и закуска! Выпивает стакан и падает рядом с зайцем. Идет волк. Видит водку, зайца и лису. - Класс! Выпивка, закуска и баба есть! Выпивает водки и падает рядом. Идет медведь. Видит водку, зайца, лису и волка. - О как! Выпивка, закуска, баба и есть кому морду набить! Выпивает оставшуюся водку и падает рядом. Просыпается заяц. Видит водка выпита, лежат лиса, волк и медведь. - Не Фига себе я по пьяне начудил! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5719 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 08.03.2014
Когда была маленькой (7-8 лет) не могла просидеть тихо и минуты. Говорила всегда много и быстро ![]() И вот произошел один случай в маршрутке. Еду я куда-то с мамой, в вокруг так тихо, никто ни с кем не говорит, даже не шепчет. Я вроде, сначала тихо сижу, а потом спрашиваю маму: - Мам, а если бы к тебе прискакал принц на белом коне, и предложил стать его женой, ты бы согласилась, если бы уже была знакома с папой? Пассажиры маршрутки поворачиваются на нас, мама с красным лицом сидит, такой вопрос глупый, ей так неловко (а она такая стеснительная) и отвечает неуверенными голосом: - Ну конечно я бы осталась с папой! Я ведь люблю его! И далее моя фраза: - ДА?! А ПАПА ВЫБРАЛ ПРИНЦЕССУ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5720 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 08.03.2014
Современная пресса: — Скажите, а ваш генеральный директор сегодня пьян? — Нет, он вообще не пьёт. — А не требует ли он от секретарши коньяк? — О чём это вы? Секретаршу он выбирал исходя из деловых качеств. — А как вам сегодняшняя погода? — Удивительный день. Солнышко светит… Опубликовано: «Удивительный день. Генеральный директор пришёл на работу трезвым и не потребовал от секретарши коньяк». ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |