|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#571 |
Местный
|
![]()
Олимпийские новости:
- Тараканы теперь не живут в Сочи. - Дорого! |
![]() |
![]() |
![]() |
#572 |
Местный
|
![]()
Каждая женщина считает своим долгом дозвониться до своего любимого, пусть даже с 15-го раза, чтобы задать один единственный вопрос:
- Ты где?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Местный
|
![]()
Интересное наблюдение:
- Новый Год - это когда за компом кроме пустых кружек начинает скапливаться кожура от мандаринок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Местный
|
![]()
Два тигpа в клетке:
- Вон, смотpи, опять идет та женщина, котоpая всегда дает нам по кyскy мяса! Но я никак не поймy, зачем она каждый pаз оставляет возле тебя бyкетик цветов? - А она была замyжем за Вовочкой, котоpого я съел месяц назад, а затем за Дмимой, а сейчас за.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
Местный
|
![]()
- Больной, на что жалуетесь?
- На утечку информации, доктор! - А в чем дело? - Агент похоронного бюро пришел раньше вас, видимо, - ему уже доложили, что я не легитимно избранный президент РФ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
Местный
|
![]()
- Только через мой труп! - взвигнули "абрамовичи".
- Ну ничего, я подожду, - спокойно ответил Илья Муромец: - Русский народ долго терпел, и я подожду - пока ноги отойдут: тогда уж не обессудьте, отольются славянские слёзы - жидовским, изуверским козням! |
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Местный
|
![]()
Встречается Мендель со своим другом:
- Прикинь, я встретил девушку моей мечты, и мы поженились! Друг: - А покажи мне ее фотографию. Смотрит и удивленно: - И это девушка твоей мечты? - Ну, понимаешь, когда я мечтал, у меня была депрессия... |
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Местный
|
![]()
Публикацию анекдотов, про Вовочку прекращаю, потому что позвонил Дима и пригрозил всякими карами, а мне ещё внуков поднимать, да и самому хочется на плаву продержаться, хотя бы до официальной пенсии.
Я - наперекор Путину, и его жидовскому режиму: РЕШИЛ ДОЖИТЬ ДО ПЕНСИИ ПО СТАРОСТИ!!! Владимир ШМЕЛЕВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Местный
|
![]()
- Я вчера новости смотрел: мэр Ектеринбурга пообещал построить футбольное поле с подогревом!
- Зачем? Чтобы газон вечнозеленый был? - Нет! Чтобы "голубые" футболисты быстрее бегали, когда приезжают в Израиль! |
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
Местный
|
![]()
После ужина в дорогом заведении один джентльмен спрашивает другого:
- Сэр, почему весь ужин вы целовали руку даме, которая сидела слева от вас? - Видите ли уважаемый, мне забыли положить салфетку... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |