|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5791 |
Местный
|
![]()
Одесса. Аптека. Рабинович:
- Извините, а сколько стоит у вас снотворное? - Три доллара и то - исключительно для вас! - Ой, не смешите меня! За такие деньги я вообще никогда не засну!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5792 |
Местный
|
![]()
Мойша приходит к раввину, говорит, что хочет развестись с женой. Раввин его начинает уговаривать не делать этого.
- Мойша, зачем ты хочешь разводиться, тебе же будет хуже. - Нет, мне будет лучше. Ну, так они долго препираются, наконец раввин говорит: - Послушай, Мойша. Твоя жена такая красивая, такая приятная, она радует глаз, о такой любой мечтает. Все знают её достоинства, а ты её хочешь бросить, ну почему? Мойша молча снимает туфлю и ставит ее перед раввином. - Что ты мне суешь свою туфлю? - Ребе, посмотрите на эту туфлю. - Зачем мне смотреть на эту туфлю? При чём здесь туфля? - Ребе, это чудесная туфля. Все видят, как она красива, как она приятна, как она радует глаз, все хотят иметь такую туфлю, но только я один знаю, как эта сволочь мне жмёт! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5793 |
Местный
|
![]()
Еврей набирает номер КГБ.
- КГБ слушает. - А у Абрама в огороде золото закопано. - Спасибо, разберемся. Потом набирает номер Абрама и говорит - Абрам, я договорился, огород тебе вскопают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5794 |
Местный
|
![]()
В купе поезда едут пожилой раввин и молодой человек. Ложась спать, молодой человек спрашивает:
– Сударь, вы не скажете, который час? Раввин, не говоря ни слова, поворачивается к стенке и засыпает. Утром поезд подъезжает к Харькову. Оба пассажира проснулись и начали готовиться к выходу. Раввин посмотрел на свои часы и сказал попутчику: – Молодой человек. Вы вчера меня спрашивали, который час? Так вот – сейчас половина девятого. – Почему же вчера вы промолчали? – удивлённо заметил тот. – Видите ли, если бы вчера я вам ответил, который час, вы бы меня спросили, куда я еду. Я бы ответил, что в Харьков. Вы бы мне сказали, что тоже едете в Харьков и что вам негде ночевать. Я, как добрый человек, пригласил бы вас к себе домой, а у меня молодая дочь. Ночью вы бы с ней хорошо познакомились, понравились бы друг другу. В конце концов вы захотели бы пожениться. – Ну и что же из этого? – воскликнул молодой человек. – Так я вчера подумал: а зачем мне нужен зять без часов? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5795 |
Местный
|
![]()
В самолете. Стюаpдесса подходит к командиpy и говоpит:
- В салоне еврейский теppоpист с бомбой спекулирует парашютами! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5796 |
Местный
|
![]()
В дверь старому еврею звонят. На пороге - соседка.
- Соломон Лазаревич! Вы же меховщик? - Таки да! - Так зашейте вашей кошке жопу, чтоб она не срала мне под двери! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5797 |
Местный
|
![]()
Еврей, бывший музыкант, игравший на флейте, рассказывает про свою жизнь:
- Помню игГали мы для афГиканского коГоля, ему очень понГавилось и велел он нам видать золотых монет сколько влезет в инстГумэнт. В большой баГабан влезло 2000 монет. В виолончель влезло 1000 монет. В этот бл@дский инстГумэнт ни одна монета не впихнулась! - Помню игГали для немецкого коГоля, ему очень понГавилось и велел он нам видать маГок сколько влезет в инстГумэнт. В большой баГабан влезло 3000 марок. В виолончель влезло 2000 маГок. В этот бл@дский инстГумент ни одна марка не влезла. - ИгГали для Гусского коГоля, ему очень не понГавилось и велел он нам засунуть каждому его инстГумэнт в жопу. Большой баГабан в жопу не влез. Виолончель в жопу не влезла. Этот бляdский инстГумэнт влез мне в жопу по самый си-бемоль. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5798 |
Местный
|
![]()
Еврей читает книжку и время от времени выключает и включает свет.
- Что ты делаешь? — Спрашивает жена. - Переворачивать страницы можно и в темноте… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5799 |
Местный
|
![]()
Кто-нибудь задумывался о том, какой народ мог изобрести телефон, в котором почти все приложения платные, а для начала работы необходимо сделать обрезание сим-карты?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5800 |
Местный
|
![]()
- Рабинович, а вы каких женщин предпочитаете - стройных или полных?
- Что за вопрос, конечно же полных! - Но почему так однозначно? - Мне 70 лет, и я портной! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |