|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5861 |
Местный
|
![]()
Умирая, старый еврей завещал похоронить вместе с собой все свои миллионы денег. Мойша спрашивает раввина: - Ребе, вы таки положите в могилу всю эту кучу денег? Они же не войдут! - Ты таки прав, Мойша. Но воля покойного - закон. Положим чек.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5862 |
Местный
|
![]()
Два еврея идут. Один предлагает другому:
- Ну, что, ко мне на чай? - А почему бы и нет? - Ну, нет так нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5863 |
Местный
|
![]()
Изя заполняет анкету на приеме у уролога.
Нужно ответить, когда был последний половой акт. Звонит жене: - Циля, когда мы с тобой последний раз тр%%ались? -... ... . А кто звонит... . ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5864 |
Местный
|
![]()
Один кадровик звонит другому.
- Петрович, ты евреев на работу берешь? - Конечно беру- что еще за антисемитизм? - Да я не про то... ГДЕ ты их берешь?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5865 |
Местный
|
![]()
Урок биологии.
- Иванов, назови мне два диких зверя. - Тигр и... не помню - Не знаешь. Садись, двойка. - Петров, назови мне три диких зверя. - Тигр, лев, м-м... - Не знаешь. Садись, двойка! - Изя! Назови пять диких зверей! - Два тигра и три льва! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5866 |
Местный
|
![]()
Рабинович устраивается на работу. Администрация не хочет его брать, но напрямую отказать неудобно. Решают поручить ему невыполнимое задание и под этим предлогом отказать.
- Вы знаете, у нас умер заслуженный сотрудник, и хотелось бы похоронить его с почестями на Ваганьковском кладбище. Не могли бы вы нам помочь? Рабинович уходит и через два часа звонит по телефону: - Значит так: три места на Ваганьковском, два на Новодевичьем и одно у Кремлевской стены. Где тела? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5867 |
Местный
|
![]()
-Миша! Вы слышали новость?! Рабиновича ограбили! Вынесли всё!
-Так он им всё и отдал! -Его расскалённым утюгом пытали! -Шо вы говорите?! Так ему ещё и за свет намотало? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5868 |
Местный
|
![]()
- Изя, я так вам благодарен за всё, шо Ви для меня сделали! Я решил преподнести вам подарочки! Вот вам костюм!
- Ай, бросьте, мне ничего не нужно! - Вот ещё рубашечка... - Что он делает, что он делает? - И ботиночки.. - Он сошёл с ума! Он сошёл с ума! - Ну вот и всё... - ...А галстук? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5869 |
Местный
|
![]()
У еврея спрашивают:
- У вас есть шесть яблок, если вы отдадите половину брату, сколько останется? - Таки пять с половиной. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5870 |
Местный
|
![]()
- Рабинович, как ви считаете, что сильнее: знание или чувство?
- Чувство! - Почему? - Вот знаю, что я должен Додику пятихатку, но чувствую... не отдам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |