|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5991 |
Местный
|
![]()
Идет девочка по концлагерю в полосатой робе с еврейской звездой Давида на груди.
Навстречу идет офицер СС с наглой высокоподнятой головой. Видит девочку, останавливает ее тычком в грудь рукоятью плётки, спрашивает: - "Jude?" - "Нет бл"ть! Техасский рейнджер!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5992 |
Местный
|
![]()
Как-то раз гуляли четыре раввина в парке и поспорили на одну библейскую тему.
Получилось, что три раввина против одного. Тут тот один стал горячо молиться: - Б-же, я знаю, что я прав! Пожалуйста, дай какой-нибудь знак, чтобы эти тупицы поняли, что они неправы! Тут же небо заволокло тучами, и ударил гром: БУМ!!! - Вот видите, - закричал раввин, - Б-г говорит, что я прав! - Нет! - говорят те трое, - это просто совпадение! Раввин простер руки к небу и громко сказал: - Б-же милостивый, пожалуйста, дай ещё один знак! Умоляю тебя! И тут... БАБАХ... молния как даст в соседнее дерево! - Смотрите! Видите! Я прав! Те трое: - Ну и что! При грозе всегда молния бывает! Не доказательство! Тогда тот раввин закричал из последних сил: - Г-споди, ну подай ты более весомый знак этим козлам! И тут тучи рассеялись, и громовой голос с небес сказал: - ОН ПРАВ!!! Те трое: - Ну и что?!! Все равно получается три против двух! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5993 |
Местный
|
![]()
- Рабинович, Вы можете одолжить мне 100$? Я через неделю отдам.
- Конечно! Рабинович что-то достает из кармана и сует в руку Золаманзону. Тот раскрывает ладонь и восклицает: - Таки это же презерватив! - Вот-вот, его и попробуйте надуть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5994 |
Местный
|
![]()
Мчится поезд. Вдруг машинист видит, что на путях стоит еврей.
Неожиданно поезд сходит с рельс и через поле мчится к лесу. В кабину машиниста врывается испуганный начальник поезда: - Ты чего, с ума сошел? - Понимаете, - объясняет машинист, - еду я, вдруг вижу на путях еврей стоит... - Так и надо ж было давить его! - восклицает начальник поезда. - Я и хотел, а он к лесу побежал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5995 |
Местный
|
![]()
Три часа ночи. Звонок. Сара открывает дверь. Здорово выпивший муж стоит на пороге.
-Абраша, где ты был? - На партсобрании. - Какое собрание в три часа ночи? Да ты ещё и пьян! - А, да, мы ещё с Ванькой после собрания пивка попили.. - Идиот, после пивка не бывает такого... Но жена есть жена, втащила его в квартиру, уложила на диван и стала раздевать. О ужас, он в женском белье!!! Абраша всё понял, мгновенно протрезвел и говорит: "Ой,Сара, ты же умная женщина - ну придумай что-нибудь!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5996 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 23.03.2014
Из раздела маленькие радости. Моя любовница конечно не фонтан, но зато её и жену зовут одинаково. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5997 |
Местный
|
![]()
Прикольное объявление добавлено: 23.03.2014
Объявление. Отдам в хорошие руки кота. Приучен к туалету, побоям и голодухе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5998 |
Местный
|
![]()
Категория: Про евреев
Анекдот добавлен: 23.03.2014 - Смотри-ка, Рабинович опять появился, но грустный какой-то? - Еще бы! Полгода назад, послушав Януковича о вступлении в Европу, он, за немалые деньги, срочно купил украинское гражданство и домик в Крыму... А позавчера ему снова радостно вручили российский паспорт!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5999 |
Местный
|
![]()
Категория: Прикольные истории
История добавлена: 23.03.2014 Один знакомый преподаёт акробатику. Много - много лет.... Каждой группе, на первом занятии он показывает один и тот-же фокус: Кладёт несколько матов на пол, и приказывает бегать вокруг них. Через несколько минут даёт команду лечь на маты... Мужчины ложатся лицом в низ (На живот). Женщины - вверх (на спину)!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6000 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 23.03.2014
- Я хочу себе язык проколоть. В двух местах. Как сделать чтоб было симметрично? - Степлером. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |