|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6001 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 23.03.2014
Трудно даже представить, что такого ужасного могло произойти, если вам в командировке ночью позвонила ваша жена и сказала: "Ты должен знать, что я тебя очень люблю!". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6002 |
Местный
|
![]()
- Опилки и макулатуру в колбасу не кладут, - признался представитель колбасной промышленности, - это слишком дорогое сырье. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6003 |
Местный
|
![]()
Как-то посидели ребята, покурили кое-что кроме сигарет, выпили славно, разошлись по домам под утро. И вот, крадется один из них домой и очень переживает, что его родители рассекретят и жестоко осудят.Поразмыслив, он принимает решение, что если будет делать все как обычно, это неминуемо приведет к успеху. На этой мысли его благополучно и клинит. Тихо открывая дверь, заходит, родители спят. Пункт первый: надо разуться. Тихо разувается. Пункт второй : Повесить куртку на гвоздик в прихожей. И тут происходит сбой алгоритма - гвоздика нет! Стена гладкая! Что делать? Ведь должен быть гвоздик?!Всегда был! Парень принимает единственно верное решение.... берет молоток, берет гвоздик, прибивает, вешает куртку. И с чувством правильности бытия уходит спать. Утром его будят громкие крики, выползая в коридор он наблюдает следующие: Отец и мать смотрят на него - в глазах огонь джихада, А НА ПОЛУ..правильно - аааааккуратно прибит гвоздик и не менее аааккуратно разложена курточка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6004 |
Местный
|
![]()
Диалог на школьном уроке: - Дети, ну вы совсем обленились! Домашние работы никого не интересуют! Поднимите руки те, кто хоть изредка готовится дома к моему предмету... На задней парте кто - то поднял руку. - Слава богу, хоть кому - то нужна учеба. Доносится ответ: - Ну, в смысле, я морально готовлюсь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6005 |
Местный
|
![]()
Покупаю в зоомагазине глистогонное для профилактики своему котостаду. - А какого веса котик?- спрашивает продавец. - Примерно килограммов на 27 кошатины и еще на 3 кг котят... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6006 |
Местный
|
![]()
Рабинович жалуется раввину:
- Моя Сара ложится не так, как я хочу. Раввин приглашает к себе Сару и говорит: - Яков жалуется, что ты ложишься не так, как он хочет. Почему? - Нет, пусть не просит, я ни за что этого не сделаю! - Еврейская женщина должна ложиться так, как хочет её муж. - Но этого требовать он от меня не может. - И чего же он требует? - Чтобы я лежала в двух метрах под землёй. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6007 |
Местный
|
![]()
- Я слышал, что ты женился. Жену-то хоть честную взял?
- Да живем 2 года, ещё ничего не украла... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6008 |
Местный
|
![]()
Рабинович спрашивает у своего адвоката:
- Семён Маркович, что вы скажете, если я перед самым началом процесса пошлю судье домой большого жирного гуся и приложу свою визитную карточку? - Яша, вы с ума сошли! Это же попытка подкупа, вы тут же проиграете процесс! Процесс завершился. Рабинович выиграл дело. Сияя, он подходит к адвокату и сообщает: - Семён Маркович, на этот раз я не последовал вашему совету и всё-таки послал судье гуся. - Не может этого быть! - Может. Только я приложил к нему визитную карточку моего противника. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6009 |
Местный
|
![]()
Рабинович предстал перед судом за торговлю поддельным вином.
Не полагаясь на адвокатов, он защищает себя сам: - Ваша честь, вы что-нибудь понимаете в химии? Судья: - Нет, я юрист. - Господин эксперт, вы разбираетесь в законах? Эксперт: - Нет. Я химик. Рабинович: - Ваша честь, чего же вы хотите от бедного еврея?! Чтобы я разбирался и в том и в другом? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6010 |
Местный
|
![]()
Говорят, в Израиле появился новый разбойник Равин Гуд, он отрезает у богатых и пришивает бедным.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |