|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6071 |
Местный
|
![]()
В гостях У ВВП:
- Давид, это не ешь, это у нас дома есть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6072 |
Местный
|
![]()
Добрый вечер! О прогнозе погоды на завтра, 27 октября 2115 года. Завтра в России погода разная. В Москве, Саратове, Париже, Милане и Сызрани плюс 18 градусов. В районе Амазонки, Волго-Вятском районе, Бразильской АССР, Чилийском автономном округе и Усть-Буэнос-Айресе плюс 27-29 градусов. В Китае, Бурятии, Корее и других районах Сибири до плюс 25. И, наконец, о погоде за рубежом. В Минске плюс 17. До свидания.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6073 |
Местный
|
![]()
У ВВП очередное телеобщение с народом,звонят студенты и спрашивают:ВВ,по всем СМИ нам рассказывают о невероятных достижениях в нанотехнологиях,что РФ уже догоняет и перегоняет США и Запад по их внедрению во все сферы деятельности,но мы почему то их не видим нигде..подскажите,где их можно увидеть реально?
ВВП:- вы наверно плохо учитесь,и не знаете что такое нанотехнологии,поэтому не видите ничего,а кто хорошо слушает лекции - тот знает что - нано - это такие маленькие маленькие,ну совсем крохотные и махонькие такие технологии,что их не видит человеческий глаз.В них надо просто верить,и все будет нормально.
![]() |
#6074 |
Местный
|
![]()
-Здравствуйте, я из России.
-А шо это Вы нам с порога угрожаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6075 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 26.03.2014
Жена ценник со своих трусиков переклеила к мужу на рубашку. Расстроился, что рубашка дорогая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6076 |
Местный
|
![]()
История добавлена: 26.03.2014
Знакомый рассказывал: Пошёл в ресторан с девушкой отметить встречу. Попросил официантов дать копию счёта, чтобы на работе отчитаться за деньги, только попросил вычеркнуть всё спиртное. Дали копию счёта: "Лимон. Маслины. Сок. Маслины. Лимон. Маслины. Сок. Маслины. Маслины. Лимон. Лимон. Лимон. Лимон." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6077 |
Местный
|
![]()
Купил Медведев Путину билет в цирк в 1 ряд на представление с живыми тиграми... Сидит, натирает путинские туфли салом... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6078 |
Местный
|
![]()
Понедельник. Утро. Тетка с узлами садится в троллейбус. Ей активно помогает мужичок. Узлы втащил, тетку впихнул. Тут тетка поворачивается и дает мужичку звучную плюху. Двери троллейбуса закрываются, и он уезжает. Мужик озадаченно стоит на остановке и чешет репу. Рядом стоит пионер и спрашивает: - Больно? - Не больно, а обидно. - А, не обращайте внимания. Эта тетка, наша учительница. Она вообще злая, а пока вы ей помогали, я ее три раза за попку ущипнул. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6079 |
Местный
|
![]()
История добавлена: 26.03.2014
Я была глубоко беременной, месяцев 8 или 8,5. Животик уже стал животом, большим и круглым, ну в смысле … очень заметным. И в один прекрасный день я собиралась пойти в гости к подруге. Звоню я ей, чтобы сказать, что выхожу, а она просит меня по дороге зайти в аптеку и купить… тест на беременность. Захожу в аптеку, подхожу к окошку и говорю тетеньке в белом халате: - Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, тест на беременность. Тетенька смотрит на меня внимательно. Сначала в мои глаза, потом очень внимательно на мой не маленький живот, потом опять в глаза и мягким таким, добрым, вкрадчивым голосом спрашивает: -А Вы что, сомневаетесь? Я, вникая в суть происходящего, с каменным лицом говорю: -ДА! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6080 |
Местный
|
![]()
... а сейчас новости спорта, это небольшой глоток правды между прогнозом погоды и Киселёвым. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |