|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#601 |
Местный
|
![]()
Армянское радио вновь спрашивают:
-- А может, эмблему партии "Единая Россия" стоит того-с ... развернуть лицом к Европе? Армянское радио после затянувшейся паузы отвечает: -- Дорогой, ты сначала думай, потом говори, а то все будут думать, что ты извращенец, да. |
![]() |
![]() |
![]() |
#602 |
Местный
|
![]()
-- Дорогая редакция! Скажите, чем закончится национальный проект "Доступное жильё" партии власти?
-- Дорогие радиослушатели! Разве вы не читали в детстве сказку "Теремок"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
Местный
|
![]()
Не анекдот.
Жалоба на то, что некто (цензура?) запрещает изображения медведей и сказку "Три медведя" http://www.rambler.ru/news/russia/26...563571744.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#604 |
Местный
|
![]()
Чубайс:
-- Ах, людям, говорите, не хватает денег? Просто вас слишком много и вы слишком мало работаете. Мне вот тоже много чего пока ещё не хватает. Но главное, вы слишком много едите. Чубайс, 10 лет спустя: -- Ах, говорите, люди возмущены тем, что заработанные деньги греют экономику США? Просто денег слишком много, а вас слишком мало, и я буду ввозить пипл из-за границы, а деньги стерилизовать размещением в убытчные проекты США и Всемирного банка. Не вам же платить, это вообще уже не ваша страна. Но главное, вы слишком много едите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
Местный
|
![]()
Вчера двое в Кремле подрались.
Председатель Всемирного банка и начальник Московской синагоги. Первый просил у Медведева денег на покрытие планово-убыточных проектов своего банка, а второй, как патриот, просил оставить их в России, на 50-тыс-долларовые пособия возвращающимся из Израиля в Россию бедным несчастным гонимым евреям и покупку им скромненьких квартирок где-нибудь в скромных закоулочках близ Арбата и на далёкой периферии в каком-нибудь, к примеру, Екатеринбурге. Но Медведев как самый главный патриот сказал: эээ, не так всё сразу! не могу я оставить Россию без финансирования национального проекта "Доступное жильё"! Будем скупать прогорающие американские ипотечные компании и платить строителям и Церетели за новые пентхаузы, виллы и монстров! И ещё как главный гуманист Медведев сказал: миритесь, не деритесь, будет и на вашей улице праздник, кумекайте, мол, лучше! Те двое из ларца переглянулись, улыбнулись, кивнули головами и хором сказали : -- АГА! |
![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
Местный
|
![]()
http://www.gvardiya.org.ua/humor.html
Хотите бороться с коррупцией – платите. *** -- Каким должен быть следующий американский президент с точки зрения политической корректности? — Это должна быть пожилая одноногая негритянка еврейского происхождения, мать-одиночка сиамских близнецов, больная СПИДом безработная лесбиянка-шизофреничка. *** Попал Буш в ад. Ну и говорит ему черт: «Мест здесь больше нет. Чтобы тебя здесь разместить, нужно одного грешника выпустить, а тебя — на его место. Вот 3 комнаты. Выбирай, где хочешь быть.» В 1 комнате — привязенный к столбу лидер Демократов, его черти на огне жарят. «Не хочу!» — кричит Жора. Входят во вторую — там к столбу привязан лидер Республиканцев. У него черти куски мяса рвут. «Нет!» — мотает головой Джордж. Заходят в 3-ю, а там — привязан к столбу Клинтон, а ему Моника Левински миньет делает. «Хочу сюда!!!» — кричит обрадованный Буш. «Хорошо, — говорит черт, — «Моника, выходи!» http://www.gvardiya.org.ua/humor.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
Местный
|
![]()
Энциклопедия
http://www.gvardiya.org.ua/forum/showthread.php?t=44 |
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
Местный
|
![]()
Клин клином вышибают.
Надо Чубайса сделать начальником американских электросетей, а Билла Гейтса заставить писать системные программы для Чубайса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Местный
|
![]()
АЧИПЯТКИ
Всеобщая мебелизация военнообязанных Повышение боеготовности и мебильности Демебелизованный |
![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
Пользователь
|
![]()
В России новая форма правления – Димакратия *** 2 марта. С сегодняшнего дня высказывание "Превед, Медвед!" подпадает под действие УК РФ - от трех до пяти лет за оскорбление Президента. *** 2 марта 23.00 Путин: Пошли скорей на Красную площадь, а то электорат мокнет. Медведев: Погоди, мочить так мочить, сам говорил. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |