|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6151 |
Местный
|
![]()
Убивается вдова старого еврея:
- Ой, вы знаете, ему так не везло всю его жи-и-изнь, ну вы знаете, ему всю жи-и-изнь так не везло, у него все было так плохо... И только когда он умер, - вы слышите - ему таки повезло: когда копали могилу, нашли нефть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6152 |
Местный
|
![]()
Три еврейки на рынке обсуждают новый бордель через дорогу.
В числе прочих посетителей в бордель заходит православный священник. - Ай-я-яй, - качают головами еврейки, - что таки делается с духовенством. Через некоторое время в бордель заходит католический ксендз. - Ай-я-яй, - причитают еврейки, - нет, вы только посмотрите, что делается с духовенством в наши дни. Никакого стыда! Через некоторое время на улице появляется раввин и, воровато оглянувшись, проскальзывает в бордель. - Ай-я-яй, - огорченно вздыхает одна из евреек, - какой-то из девушек, наверное, совсем плохо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6153 |
Местный
|
![]()
- Аркадий Чернецкий, как вы посмели, заполняя анкету, в графе "иждивенцы" написать ВВП и весь его гарем?!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6154 |
Местный
|
![]()
Еврейская семья принимает гостей. На столе только нарезанный хлеб. Гости терпеливо ждут.
Голос из кухни: - Аркаша, нести курицу? - Погоди, Сарочка, хлеб еще не доели. Гости начинают быстро есть хлеб. Когда на столе остаются только крошки, Аркаша Чернецкий дает команду: - Сарочка, давай курицу. Сара вносит живую курицу, ставит ее на стол, а та быстро склевывает все крошки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6155 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 28.03.2014
ВВП в аптеке: - Зина, мне упаковку презервативов. - А Мендель уже купил! - А, ну тогда ладно… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6156 |
Местный
|
![]()
История добавлена: 28.03.2014
В меня как-то такой орел вцепился на улице, "мы дарим вам замечательный шведский светодиодный фонарь"... Я изрядно развлекся. Фонарь взял, сказал спасибо, я принимаю подарок, сунул его в сумку и пошел. Он несется рядом, "но подождите, подарок в том, что он продается в три раза дешевле, чем в магазинах, я не успел рассказать вам все условия, предлагаемые нашей фирмой..." А я спокойно и радостно ему объясняю: "Договор дарения - реальная сделка, заключенная в момент ее исполнения. Вне зависимости от суммы, этот договор может быть заключен в устной форме, поскольку исполняется в момент заключения. Ваша фирма в Вашем лице сделал мне оферту, я ее акцептовал и принял подарок. Право собственности на передаваемую по договору вещь, если о ином не договаривались, или иное не предусмотрено законом, переходит в момент фактической передачи вещи. Т.е. фонарик - уже моя собственность, мне больше ничего не надо от его фирмы и от него лично. Я очень благодарен. Ни о каких условиях договора не могло и речи идти, поскольку договор дарения не может быть заключен под условием, о чем прямо указано в гражданском кодексе. Если он считает, что я незаконно отнял у него вещь, мы можем зайти по дороге в милицию, и он составит там заявление с указанием всех подробностей происшествия. Если милиция ничем ему не поможет, то его фирма сможет обратиться в суд с иском ко мне об истребовании фонарика... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6157 |
Местный
|
![]()
Вчера на машине загорелась лампочка "проверьте двигатель". Пол дня ездил, не гаснет. Заводишь, 10 секунд и загорается. Под вечер плюнул, открыл капот, постучал по колесу, проверил уровень масла... Завёл машину, лампочка потухла... Ну в принципе логично: попросили проверить, я проверил, в чем вопросы то... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6158 |
Местный
|
![]()
– Ой, вовочка, да? Больненько? Дай подую на ваву. – Должен вам сказать, что травматолог вы так себе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6159 |
Местный
|
![]()
Типичный весенний Волгоград. Грязь, овраги на дорогах. Еду на автомобиле домой. Вдоль дороги идут два сорванца лет по 10. Приближаюсь к ним, филигранно объезжая ямы, словно капитан Старк метеориты. Как вдруг эти два синхронно уходят по пояс в одну из них. Остановился, вдруг помощь нужна какая. Так один мастерски, выбравшись из ямы уже подлетает к открывающейся двери моего авто с криком: "дяденька, пришлите нам запись с регистратора, нам для отруба". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6160 |
Местный
|
![]()
История добавлена: 28.03.2014
Утро, 10.00, сплю, звонок. Далее следующий диалог: - Алло? - Почему не в школе?! - Какой, школе?!! - Как ты со мной разговариваешь?! Я - Тамара Федоровна! - Отстаньте паровозом со своей школой, Тамара Федоровна, я туда не хожу. - Ах ты, подонок! Я вот сейчас твоей матери позвоню! - Не хочу Вас расстраивать, но моей маме глубоко наплевать, что я уже не хожу в школу. Более того, такую истеричку как вы она пошлет подальше даже не разговаривая! - Ну все!!! (шипя) Готовься! Длинные гудки! З. ы. Кто-то из прогульщиков сегодня получит конкретных шиздов, я думаю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |