|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6171 |
Местный
|
![]()
Сара говорит Абраму:
- Абрам! Наш сосед Вахтанг работает на мясокомбинате! Так у него всегда дома колбаса и мясо свежее! Другой сосед Рафик работает на кондитерской фабрике! Так у него всегда дома сладости!!! Так и ты возьми у себя на атомной станции чего-нибудь. Продадим и купим Мишеньке подарочек и в дом что нужно!! На следующий день Сара идет из магазина и видит Абрама под конвоем. - Абрам, что случилось! - Все из-за тебя Сара!! Взял я на работе урана, чтобы вынести проглотил. Так как я пукнул здание дирекции снесло! Теперь хочу по большому так меня на полигон ведут!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6172 |
Местный
|
![]()
Старый еврей возвращается домой расстроенный и говорит жене:
- Ты знаешь, Сара, я только что был у врача, так вот, то что мы 30 лет принимали за оргазм, оказывается всего лишь приступ астмы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6173 |
Местный
|
![]()
- Вы слышали, Чернецкого расстреляли!!!
- Как, опять?! - Тише, вот он идет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6174 |
Местный
|
![]()
- Как здоровье у моей Сарочки? - спрашивает Мендель у доктора.
- У нее задеты почки. - Доктор, вы мне льстите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6175 |
Местный
|
![]()
Умер старый Изя. Из Израиля экономные родственники шлют телеграмму: "Изя всё".
А в ответ: "Ох!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6176 |
Местный
|
![]()
Про евреев:
- Аркадий Чернецкий, вам не кажется, что ваш попугай немного картавит? - Ничего удивительного - у него и нос с горбинкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6177 |
Местный
|
![]()
- Cара, а что Мендель умер???
- Да. - Ааааа, то-то я смотрю его хоронят.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6178 |
Местный
|
![]()
Вопросы в анкете для первого отдела:
- Были ли Вы в детстве евреем? - Выезжали ли Вы за границу, и если да, то почему вернулись? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6179 |
Местный
|
![]()
Одесскому еврею-портному заказал клиент брюки. Пришел в назначенный срок - не готово. Через месяц - не готово.
Еще через два - не готово. Только через полгода портной выдал ему готовые брюки. Клиент: - Господь Бог создал мир за семь дней, а вы какие-то брюки шили целых полгода! Еврей: - Таки вы посмотрите на этот мир, и вы посмотрите на эти брюки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6180 |
Местный
|
![]()
Едут в поезде старый еврей (ВВП) и молодой еврей (Мендель). Молодой человек спрашивает старого еврея:
- Который час? Старый еврей молча стелет постель и ложится спать. На следующее утро, перед выходом, уже с чемоданами в руках, старый еврей бросает: - Сейчас девять часов пятнадцать минут. Молодой человек удивленно спрашивает: - А почему вы мне вчера не ответили? Старый еврей объясняет: - Видите ли, если бы я ответил вам вчера, мы бы с вами разговорились. Выяснилось бы, что мы едем в один город, и что вам негде ночевать. Я бы как порядочный человек пригласил бы вас к себе, а у меня молодая дочь, и вы бы ее ночью соблазнили, а она наверняка бы забеременела, а вы как порядочный человек захотели бы на ней жениться. Вот я и подумал - зачем же мне нужен зять, у которого даже часов нет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |