|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6291 |
Местный
|
![]()
Молодой Кацман приходит к маме.
- Мама,я таки сейчас поженился. - Ну что сейчас поделать.. - Мама,она старше меня уже на 20 лет. - Ну хорошо... - Мама она казашка. - Ну ладно таки... - Мама у её трое детей. - В доме будет весело... - Мама всё это сейчас стоит на улице. - Очень хорошо веди в дом. - Мама а как же мы ляжем? - Вы ляжете в одной комнате, дети-в другой, твой папа-на кухне. - Мама а куда ляжете вы? - А мне к чему. Я уже таки до утра не доживу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6292 |
Местный
|
![]()
На необъятных просторах между Жмеринкой и Конотопом стоит
на платформе Рабинович и ждет поезда, чтобы поехать в Жмеринку и провернуть там хорошенькое дельце. И вдруг он видит, как к нему приближается Хаймович. "Ну вот, - думает Рабинович, - сейчас подойдет и спросит: А куда вы, Рабинович, собственно едете? И если я ему скажу, что я еду в Конотоп, он точно поймет, что я еду в Жмеринку и испортит мне все дело!" Тут подходит Хаймович и спрашивает: - А куда вы, Рабинович, собственно едете? Рабинович отвечает: - Я еду в Жмеринку. Хаймович хитро прищуривается и говорит: - Послушайте, Рабинович! Я точно знаю, что вы едете в Жмеринку! Так зачем же вы меня обманываете?!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6293 |
Местный
|
![]()
Нет такого предмета, который бы евреи не взяли для фамилии.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6294 |
Местный
|
![]()
Идет Изя по улице, широко расставляя ноги. Навстречу Сема.
- Что с тобой? - Да вот, доктор сказал, много холестерина в крови. - Ну, и? - Сказал, чтобы к яйцам даже не прикасался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6295 |
Местный
|
![]()
- Абрам, ты мне должен десять рублей!
- Какие пять рублей? Не давал ты мне никакие три рубля! Соня, дай ему рубль! Но учти, больше пятидесяти копеек я тебе не дам! И ваще не морочь мне голову, забирай свои десять копеек и вали! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6296 |
Местный
|
![]()
К тете Саре прибегает соседский мальчик.
- Тетя Сара! А ваш Абрам на улице го#но кушает! Тетя Сара кричит в окошко. - Абрамчик! Не ешь много, скоро обедать будем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6297 |
Местный
|
![]()
Сидит мyжик дома... Звонок в двеpь. Откpывает - на поpоге евpей стоит:
- Пгостите, это не вы вытащили вчега из пгогyби евгейского мальчика? - Hy я. - А шапочка, пгостите, где? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6298 |
Местный
|
![]()
Встречаются два еврея:
- Ну как, Изя, ты таки уже устроился на работу? - Да, в оркестр русских народных инструментов. - Ну и шо, неужели там все русские? - Конечно нет! Правда, есть один - но ты же знаешь, они везде пролезут! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6299 |
Местный
|
![]()
Встречаются два одессита:
- Вы знаете, наша Циля - архитектор... - Да, и шо она строит? - А, эта дура ходит по Дерибасовской и строит из себя девочку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6300 |
Местный
|
![]()
Еврей обращается к раввину:
- Рэбе, у меня беда - сын подался в христианство. Что делать? Тот подумал, и говорит: - Проблема сложная. Надо посоветоваться с богом. Некоторое время спустя приходит и говорит: - Просто не знаю, что и сказать. Господь ответил мне, что у него те же проблемы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |