|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6401 |
Местный
|
![]()
Рабинович давно прекратил переписку со своими
родственниками за границей. Его вызывают в КГБ и требуют написать родственникам "бодрое" письмо. "Дорогие, приезжайте к нам, - пишет Рабинович, - мы строим социализм. Если приедете, скоро увидите дедушку Бораха, бабушку Лею, прабабушку Сару. У нас тут рай!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6402 |
Местный
|
![]()
К раввину вбегает мужчина:
- Ребе, выслушайте меня, пожалуйста, это очень важно! Раввин откладывает Талмуд: - Что случилось? - Ребе, моя жена хочет меня отравить! - Этого не может быть. С чего ты взял? - Ребе, это точно. Я видел, как она что-то подсыпает в мою еду. И вкус у пищи изменился. Раввин думает, потом говорит: - Вот что надо сделать. Я поговорю с твоей женой и пойму в чем дело. Завтра приходи в синагогу, я скажу тебе свое мнение. На следующий день тот опять приходит в синагогу, видит - у раввина борода всклокочена, руки трясутся, глаза разъехались. Раввин: - Я только, что говорил с твоей женой. Я говорил с ней три часа по телефону. Три часа. Хочешь мой совет? - Конечно, ребе! - Прими яд. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6403 |
Местный
|
![]()
Вбегает в дом возбужденная Сара и радостно кричит:
- Абрам! Ты слышал новость! Соседские куры стали-таки нестись тухлыми яйцами!!! Абрам просиял, но потом вдруг помрачнел. Сара растерянно: - Ты чего, Абраша? - Так вот, значит, кто сорвал вчера сольный концерт нашего Изи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6404 |
Местный
|
![]()
Один еврей построил дом и показывает его другу:
- Смотри, Изя, это прихожая, это кухня, это спальня, а это столовая. - Абрам, а зачем тебе такая большая столовая? - Изя. В этой столовой может одновременно обедать, НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ, пятьдесят человек! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6405 |
Местный
|
![]()
Сидят два еврея в туалете на соседних унитазах. Один из них спрашивает:
- Как Вы думаете, мы какой работой занимаемся: интеллектуальной или физической? - Я думаю, что интеллектуальной... - А почему? - Если бы мы занимались физической работой, мы бы кого-нибудь наняли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6406 |
Местный
|
![]()
- Сара, как только кто-нибудь из нас умрет, я уезжаю в Израиль!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6407 |
Местный
|
![]()
Начало двадцатого века. Старому еврею показывают, как пользоваться новинкой - телефоном.
- Вот эту штучку берете одной рукой и подносите ко рту. Вот эту штучку берете другой рукой и подносите к уху. - Подождите, а таки как я буду разговаривать, если руки заняты? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6408 |
Местный
|
![]()
Рабинович отсидел в тюряге семь лет. В день выхода из тюрьмы его встречали жена и сын. Как только они сели в машину, Рабинович сквозь зубы произнес "С.Е.". Жена посмотрела на него и так же сквозь зубы произнесла "С.К.". Когда они выехали на трассу, Рабинович снова прошипел "С.Е.". B oтвет тоже неумолимое - "С.К.".
- Мама! Папа! - завопил сынишка, - что вы все время шипите? - Что? Что? - возмутился Рабинович, - твоя мама хочет "Сначала Кушать"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6409 |
Местный
|
![]()
Два еврея в автобусе:
- Абрам ты билет взял? - Нет мне еще вызов не пришел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6410 |
Местный
|
![]()
- Абрам, ты чем занимаешься?
- Предпринимательством. - И что, интересно, ты предпринимаешь? - Делаю паштет из рябчиков. - О, и где ты берешь столько рябчиков? - Добавляю конинки... - И как много добавляешь? - 50 на 50, один рябчик - одна лошадь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |