|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6421 |
Местный
|
![]()
Абрам! Мне сегодня такой страшный сон приснился, прямо кошмар какой-то. Софи Лорен, Клавдия Шиффер, Шерон Стоун и моя жена Роза
буквально дрались между собой,что-бы провести со мною ночь. - Ну и что же здесь кошмарного? - Дело в том, что победила моя Роза. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6422 |
Местный
|
![]()
Молодой еврей приходит к своему раввину:
- Ребе, мне нужен ваш совет. - Говори. - Я хочу жениться. - Женись. - Но я не люблю ее. - Не женись. - Но она богата. - Женись. - Но она уже старая. - Не женись. - Но ее отец возьмет меня в дело. - Женись. - Но она страшна, как смерть. - Не женись. - Ребе, я пришел за советом, а вы мне - то женись, то не женись! - Прими христианство. - Зачем? - Тогда будешь православному священнику мозги пудрить! ![]() Рейтинг анекдота 12345 Комментировать Анекдот добавлен: 07.01.2008 - Скажите, Рабинович, у вас есть дети? - Откуда у меня могут быть дети?! Мы нигде не бываем, к нам никто не заходит... Рейтинг анекдота 12345 Комментировать Анекдот добавлен: 07.01.2008 - Мойша, что ты такой расстроенный? - Вчера от меня ушла жена. - Какое горе! - Конечно горе. Даже еще какое! Вчера ушла. Сегодня вернулась. Рейтинг анекдота 12345 Комментировать Анекдот добавлен: 07.01.2008 Горжусь и восхищаться не устану искусностью еврейсокго ума: из воздуха сбиваем мы сметану, a в сыр она сгущается сама. Рейтинг анекдота 12345 Комментировать Анекдот добавлен: 07.01.2008 Любая философия согласна, что в мире от евреев нет спасения, науке только до сих пор не ясно - как делают они замлетрясения? Рейтинг анекдота 12345 Комментировать Анекдот добавлен: 07.01.2008 Встречаются два еврея: - Ну как, Изя, ты-таки уже устроился на работу? - Да, в оркестр русских народных инструментов. - Ну и шо, неужели там все русские? - Конечно нет! Правда, есть один - но ты же знаешь, они везде пролезут! Рейтинг анекдота 12345 Комментировать Анекдот добавлен: 07.01.2008 Рабинович эмигрировал в Нью-Йорк. Открыл кошерный ресторан и нацепил плакат на окно: АРАБАМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН. Через пару дней утром в ресторан зашел мужик явно арабского вида. Официант побежал к Рабиновичу узнать, что делать. Тот подумал и говорит: - Ладно, я не хочу скандала. Дай ему бутерброд и кофе, но в счете выставь двойную цену. Больше он сюда не сунется. Официант так и сделал. Но на следующий день, в обеденное время, араб снова появился в ресторане. Все повторилось, но на этот раз Рабинович приказал взять с араба тройную цену. Тот поел, заплатил, похвалил качество еды и спросил, можно ли зарезервировать на вечер стол на 10 персон. Рабинович подумал и сказал официанту: - Ладно, зарезервируй стол для него, но счет удесятеришь!! Короче, пришел араб со своими друзьями. Заказал шикарный ужин со всеми делами и расплатился без единого слова. На следующий день на окне кошерного ресторана Рабиновича появился плакат: ЕВРЕЯМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН. Рейтинг анекдота 12345 Комментировать Анекдот добавлен: 07.01.2008 Раннее утро Абрам на балконе курит, Мойша бежит куда-то. Абрам: - Мойша, ты куда так рано? - Кто рано встает - тому бог подает. Через некоторое время Мойша появился весь избитый. Рейтинг анекдота 12345 Комментировать Анекдот добавлен: 07.01.2008 - Сара, что у вас в медальоне? - Волосы моего мужа. - Hо ведь он ещё жив! - Он - таки жив, но волос давно нет. Рейтинг анекдота 12345 Комментировать Анекдот добавлен: 07.01.2008 Ежедневно к одному и тому же киоску с прессой подходит мужчина и покупает одну газету на русском языке, одну на английском и одну на идише. В конце концов киоскер (старый еврей) не выдерживает и спрашивает: - Молодой человек, я долго за вами наблюдаю, если не секрет, скажите почему вы каждый день покупаете именно такой набор газет? - Видите ли, я русский, поэтому газету на русском я попросту читаю. Английский я пытаюсь учить. А вот газетой на идише я, простите, вытираю з@дницу. - Ой-вэй! Молодой человек! Если вы так долго будете делать, то у вас скоро ж@па будет умнее головы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6423 |
Местный
|
![]()
Молодой еврей приходит к своему раввину:
- Ребе, мне нужен ваш совет. - Говори. - Я хочу жениться. - Женись. - Но я не люблю ее. - Не женись. - Но она богата. - Женись. - Но она уже старая. - Не женись. - Но ее отец возьмет меня в дело. - Женись. - Но она страшна, как смерть. - Не женись. - Ребе, я пришел за советом, а вы мне - то женись, то не женись! - Прими христианство. - Зачем? - Тогда будешь православному священнику мозги пудрить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6424 |
Местный
|
![]()
- Скажите, Рабинович, у вас есть дети?
- Откуда у меня могут быть дети?! Мы нигде не бываем, к нам никто не заходит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6425 |
Местный
|
![]()
Мендель Путину:
- Мойша, что ты такой расстроенный? - Вчера от меня ушла жена. - Какое горе! - Конечно горе. Даже еще какое! Вчера ушла. Сегодня вернулась. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6426 |
Местный
|
![]()
Горжусь и восхищаться не устану искусностью еврейского ума: из воздуха сбиваем мы сметану, a в сыр она сгущается сама.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6427 |
Местный
|
![]()
Любая философия согласна, что в мире от евреев нет спасения, науке только до сих пор не ясно - как делают они землетрясения?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6428 |
Местный
|
![]()
Рабинович эмигрировал в Нью-Йорк. Открыл кошерный ресторан и нацепил плакат на окно: АРАБАМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН. Через пару
дней утром в ресторан зашел мужик явно арабского вида. Официант побежал к Рабиновичу узнать, что делать. Тот подумал и говорит: - Ладно, я не хочу скандала. Дай ему бутерброд и кофе, но в счете выставь двойную цену. Больше он сюда не сунется. Официант так и сделал. Но на следующий день, в обеденное время, араб снова появился в ресторане. Все повторилось, но на этот раз Рабинович приказал взять с араба тройную цену. Тот поел, заплатил, похвалил качество еды и спросил, можно ли зарезервировать на вечер стол на 10 персон. Рабинович подумал и сказал официанту: - Ладно, зарезервируй стол для него, но счет удесятеришь!! Короче, пришел араб со своими друзьями. Заказал шикарный ужин со всеми делами и расплатился без единого слова. На следующий день на окне кошерного ресторана Рабиновича появился плакат: ЕВРЕЯМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6429 |
Местный
|
![]()
Раннее утро Абрам на балконе курит, Мойша бежит куда-то. Абрам:
- Мойша, ты куда так рано? - Кто рано встает - тому бог подает. Через некоторое время Мойша появился весь избитый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6430 |
Местный
|
![]()
- Сара, что у вас в медальоне?
- Волосы моего мужа. - Hо ведь он ещё жив! - Он - таки жив, но волос давно нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |