|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6441 |
Местный
|
![]()
Цитата добавлена: 02.04.2014
Сижу за компом, работаю. Жена собирается к стоматологу, спрашивает: - Ну ты меня будешь провожать? Вышел к ней в прихожую под "Прощание славянки". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6442 |
Супер-модератор
|
![]()
![]() |
#6443 |
Местный
|
![]()
Умирает старый армян. Собрались возле него дети он им и говорит:
- Берегите евреев!!! - Почему? - А как вырежут всех евреев примутся за нас!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6444 |
Местный
|
![]()
Урок русского языка в одесской школе. Учитель:
- Сегодня ми изучаем степени сравнения прилагательных. Чтоби било ясно, я сразу приведу примеры. Берем слово "хорошо". Сравнительная степень -"лучшЕе", превосходная степень - "очень хорошо", и степень, которая ни с чем не сравнится - "чтоб я так жил!" ПонЯли? Тогда возьми, Моня, слово "плохо" и сделай с ним то же самое! - ХужЕе. - Прекрасно! Давай превосходную степень. - Очень плохо. - Великолепно! Ну, и последняя степень? - Чтоб Ви так жили! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6445 |
Местный
|
![]()
- Рабинович, скажите, как вам удалось так быстро стать миллионером?
- Никакой тайны нет. Слушайте сюда: когда мы с Сарой приехали в Америку, у нас было всего два цента. Мы купили два грязных яблока и продали их за четыре цента. Потом купили на них четыре яблока и продали их за восемь центов. - А потом?? - Потом умерла моя бабушка и оставила нам в наследство два миллиона. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6446 |
Местный
|
![]()
Приходит пожилая еврейка к гинекологу. Врач ее внимательно осмотрел. Сообщил что все у нее в норме. Дама, слезла с
гинекологического кресла и обращается к молодому врачу: - Милой, а твоя мама знает чем ты занимаешься? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6447 |
Местный
|
![]()
Еврей Димон просит у Вована рубль взаймы, обещая через месяц вернуть вдвойне, и в залог оставляет топор. Когда Димон собирается уходить, Вован говорит:
- Подожди, я кое-что придумал. Ведь через месяц тебе трудно будет вернуть сразу два рубля, может ты лучше половину вернешь сейчас? Димон долго думает, соглашается, платит рубль и идет домой. - Странно! Рубля нет, топора тоже, один рубль я еще остался должен, и самое главное, что все правильно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6448 |
Местный
|
![]()
Старый еврей впервые в опере. Дают "Евгений Онегин". Достает соседа вопросами:
- Скажите, это кто? - Это Онегин. - А он еврей? - Н-н-ннет... - Хм... - А это кто? - Татьяна. - А она - еврейка? - Нет! -... А это кто? - Ленский, Владимир! - А он еврей? - Да, да еврей!!! - Вот увидите, его убьют! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6449 |
Местный
|
![]()
- Рабинович, говоpят, что вы женились на pусской женщине. Отчего же так?
- Hу понимаете, евpейки так часто болеют... - А что, pусские болеют меньше? - Hет, но их не так жалко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6450 |
Местный
|
![]()
Возвращается домой Абрам, пьяный в дым, и говорит жене:
- Был в гостях у Мойши, так у него дома унитаз из чистого золота! Живут же люди!!! А та ему: - Иди, проспись, мало чего с пьяных глаз померещится! Лег он спать - никак уснуть не может, вскочил, оделся, побежал обратно, к Мойше. Звонит, дверь открывает маленькая дочка Мойши и кричит: - Папа, папа! Вот пришел тот дядя, который накакал в твой саксофон! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |