|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#671 |
Местный
|
![]()
На автотрассе Москва – Семферополь заглох «Запорожец». Водитель стал голосовать и остановил «Мерседес», и попросил водителя взять на буксир «Запорожец». Водитель «Мерседеса» стал отказываться, сказав, что он не может медленно двигаться. Водитель «Запорожца» стал его умолять и тот согласился, но посоветовал водителю «Запорожца» сигналить, если скорость будет высокой. Зацепились – поехали. В вечерних теленовостях было сказано: Сегодня на трассе Москва – Семферополь состоялись автомобильные гонки. Впереди всех двигался «Мерседес», и что самое удивительное, гонщик автомобиля «Запорожец» беспрерывно сигналил, прося гонщика «Мерседеса» уступить ему полосу движения.
![]() |
#672 |
Местный
|
![]()
Три команды альпинистов(российская, украинская, грузинская) осуществляют восхождение на неприступную горную вершину в Гималаях. И вот когда до вершины осталось половина километра, команды разбили базовый лагерь, а на штурм вершины отправились капитаны команд-М, Ю и С. Не доходя до вершины 200м., капитаны бросили жребий - кто пойдёт первым. Жребий выпал на М. Он берёт флаг и начинает восхождение, подымается на вершину, а там стоит огромный Йети и натирает свой член салом. Через некоторое время М возвращается вниз весь красный, в мыле и говорит Ю и С-прошёл 100м. и вдруг у меня резко подскочило давление, начал терять сознание и вот пришлось вернуться. Ю говорит- вы москали все слабаки-хватает флаг и бегом на вершину. Через некоторое время Ю возвращается назад в таком же состоянии как и М. Рассказывает-било зовсим трохи-50м., тильки нога пидвернулась. С гордо заявляет- вы все слабаки, только МЫ-горные орлы-можем покорять неприступные вершины! Берет свой флаг и уходит. Через некоторое время раздаются дикие вопли. М спрашивает Ю, ты чего там натворил? Ю-та ничого-пока он меня ...., я зьив сало!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Администратор
|
![]()
Полшестого утра.
Встречаются два дворника. Один на другого долго так смотрит и вдруг говорит: - У вас такое лицо знакомое... а второй в ответ: - ...А вы в каком банке работали?
![]() |
![]() |
#674 |
Администратор
|
![]()
-Есть хорошая новость - Ющенко наконец признал свою ошибку.
-Какую? -Он понял, что проводить досрочные выборы в условиях мирового кризиса смерти подобно и перенёс их с 7-го декабря на 14-е. --- -А кризис в США отразился на Украине? -Конечно. Говорят, жена Ющенко еще раз отказалась от американского гражданства.
![]() |
![]() |
#675 |
Местный
|
![]()
Первоначальный вариант был таков:
Встречаются два дворника в Израиле смотрят друг на друга, а один спросил: - я вроде бы тебя в России видел? а второй: - Да и ты мне знаком.. А в коком банке ты работал? -Да, какая разница, когда в России опять начались репрессии.
![]() |
#676 |
Местный
|
![]()
Едут по Дикому Западу два ковбоя. Скучно.
Видят -- коровье ... да-да, оно. -- Билл! А спорим на доллар, что тебе слабО съесть это? -- А вот и не слабО! Так Джон проспорил доллар. И поехал дальше грустный. Тут они снова увидели ... -- Джон! А тебе не слабО? На доллар спорим? -- Да легко! Так Джон отыграл свой доллар обратно и поехал уже с лёгким сердцем. И тут Билла осенило. "Послушай, Джон, не кажется ль тебе, Что мы чего-то скушали ЗАДАРОМ?!" ----------------------------- К чему это я? Ах, да, о долларах... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Местный
|
![]()
Три ковбоя: Билл, Джон и Майк едут по прериям. Билл спрашивает-скажи Джон-сколько будет, если 2 умножить на 2? Джон: ну ты даёш Билл! Спроси чего нибудь полегше. Едут дальше. Через некоторое время Билл снова спрашивает- Майк, а ты как думаеш? Майк тут же отвечает-четыре! Билл мигом достаёт пистолет и убивает Майка. Джон: Билл ты за что его пристрелил? Знаеш Джо, не люблю таких, слишком много знает!
К чему это я? Ах, да, про капитализец в нашем образовании... |
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Местный
|
![]()
Призжает барин в поместье. Решил лесок свой осмотреть и управляющего с собой прихватил. Подходят они к ручью, барин и говорит:
- Панкрат, сделай так, чтобы в следующий раз тут можно было бы по суху перейти, только не порть красоту такую. В следующий приезд пошёл барин в лесок, подходит к ручью, а моста как небыло, так и нет. Вдохнул барин и как даст управляющему в ухо, повернулся и ушёл. На другой день собрался на охоту, одел болотные сапоги. Подходит к ручейку, а там мост расписной ![]() - Ты что ж Панкрат - говорит барин -, с одного раза не мог дощечку пекекинуть? Панкрат почесал ухо зашибленое и говорит: - Так ведь батюшка, твёрдого-то указания небыло ![]() А это я к тому, что благие пожелания верхних властей о борьбе со взяточничеством, развитии экономики и промышленности, улучшении качества жизни и протчее и протчее, так и останутся благими пожеланиями пока не последует твёрдое указание..., для начало кому-нибудь из ответственных в ухо ![]()
![]() |
#679 |
Местный
|
![]()
А вот тоже впору, как анекдот.
На сайте "КП" http://kp.ru/online/news/158307/ выложено поздравление с 90 - летием ВЛКСМ. Приятно конечно, что "комсомольцы" из "КП" ещё помнят кому или чему они обязаны названием газеты и одноимённого сайта, хотя в содержании давно и напрочь отошли и от обязывающей названием тематики. Примечательно другое - изображение в заголовке ![]() ![]() Комсомольские значки в СССР выглядели не всегда одинаково Фото: modusvivendi.ru Ведь значёк ВЛКСМ приведён только один - слева, справа же дан значёк демократического союза молодёжи Болгарии ![]() ![]()
☭ НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ, МЫ ПОБЕДИМ! Последний раз редактировалось pogar; 29.10.2008 в 11:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Местный
|
![]()
Джордж Буш -- Биллу Гейтсу:
-- Мойше Кацав нанял интернетчиков шнырять по форумам и писать кошер про Израиль и опускать тех, кто их не любит. Нам нужны верные американцы и их верные слуги в России, которые будут хвалить Америку и убеждать всех в её правильности, и опускать коммунистов и всех, кто не любит Америку. Билл, можешь сделать это? -- Дж... джоордж (утирает слезу) ... Там меня злым духом, покровителем граблей и мастером глюков называют ... -- Билл, а тебе не всё ли равно, как тебя назовут, если я тебе и твоей команде буду, как Чубайсу, по миллиарду в год платить? -- Рублей? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |