|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6791 |
Местный
|
![]()
- Рабинович, почему вы продаете водку "Абсолют" по десять, когда у Меерсона она стоит пять?
- Ой, мне нравятся эти вопросы! Пойдите и купите водку "Абсолют" у Меерсона! - Но у Меерсона как раз сейчас нет водки "Абсолют"! - Ну так когда и у меня не будет водки "Абсолют", я сразу буду продавать ее по пять, или по три! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6792 |
Местный
|
![]()
Два еврея в туалете сидя разговаривают.
- Как Вы думаете, то чем мы сейчас занимаемся умственная работа или физическая? - Я думаю, что раз её некому поручить, то это умственная работа... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6793 |
Местный
|
![]()
В одном местечке на ступенях синагоги ежедневно сидел нищий Мойша. Был у него свой гешефт - собирал медяки с молящихся. И один из них, довольно состоятельный юноша, всегда клал ему в шляпу полтинник. Hо однажды Мойша обнаружил в шляпе среди меди не полтинник, а двадцать копеек. Он удивился, но промолчал. Однако назавтра и послезавтра в шляпе опять было по двугривенному. Hа третий день Мойша не выдержал:
- Беня, вы таки уважаемый в городе человек - заместитель управляющего банком. Или у вас плохо с арифметикой, и вы не можете подсчитать, что 20 - это в два с половиной раза меньше, чем 50! - Hет, Мойша, с арифметикой у меня все в порядке. Просто я недавно женился, и расходы мои возросли. - Вы только посмотрите на эту молодежь! ОH женился, а я должен оплачивать его расходы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6794 |
Местный
|
![]()
Диалог двух евреев:
- Рабинович за вами три рубля. Рабинович поворачиваясь: - Где? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6795 |
Местный
|
![]()
- Чем занимается молодой еврей по ночам?
- Сионизмом. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6796 |
Местный
|
![]()
История добавлена: 12.04.2014
Предисловие: я счастливо замужем, есть сын 6 лет, но моя ревность иногда просто затмевает рассудок... Сегодня собираясь на работу обнаружила в шкафу черные симпотные бриджи, причем явно не мои... Мысль первая: сама купила и забыла (такое иногда случается), но размерчик явно не мой...на всякий случай примерила, натянуть смогла только до колен, дальше ни в какую... Мысль вторая: совсем муж падла обнаглел: на кости потянуло, а ведь только вчера дважды доказал что я единственная, неповторимая, любимая и т.д. Мысль третья: а девка-то совсем без мозгов, ну я понимаю трусаны там или лифон на память оставить, но чтоб без штанов от мужика сваливать, это надо конкретно с головой не дружить... Мысль четвертая: УБЬЮ ГАДА! Мой благоверный спит аки младенец, беды не чует, бужу его рыком: ЭТО ЧТО? он естесственно непонимающе моргает и смотрит на меня как на идиотку...Я опять: отвечай падла ЧТО ЭТО? И тут он выдает: это брюки сына... Мысль пятая: может мне лечится? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6797 |
Местный
|
![]()
В открытом море на корабле заболел штурман. После осмотра больного доктор задумался.
- Доктор, что-нибудь серьезное? - Нет, я просто вспоминаю, кто еще у нас знаком с навигацией... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6798 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 12.04.2014
У чьих- то там знакомых попугай есть, жако. И пёс живет в квартире. Так птица та имитирует дверной звонок, доберман подрывается гавкать, а попугай ему кричит голосом хозяина - "Вальдан, на место!" Как доберман не свихнулся до сих пор - загадка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6799 |
Местный
|
![]()
Рыбак рыбака видит издалека …и начинает думать: "Откуда, перхоть, он узнал про это место?!" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6800 |
Местный
|
![]()
— Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты. — Кто твой друг — Кто ты? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |