|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6841 |
Местный
|
![]()
Еврей пишет телеграмму: "Мендель, твою мать! Подробности письмом."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6842 |
Местный
|
![]()
Приехала налоговая инспекция в синагогу, проверять финансовые дела евреев. Смотрят: налоги
платят исправно, бумаги в порядке, а все евреи на мерседесах и в золоте. Решили докопаться.... проверить остатки. - Свечи жжете? - Да - А нагар куда деваете? - В город отвозим, вот бумаги... - А из города что? - Там нагар перерабатывают, свечи делают, нам привозят, вот все документы. Проверили все правильно. - Мацу кушаете? - Да - А крошки куда деваете? - В город отвозим, вот бумаги... - А из города что? - Там крошки перерабатывают, мацу делают, нам привозят, вот все документы. Проверили все правильно. - Обрезание делаете? - ДА! - А куда концы деваете? - В город отвозим... - А из города что? - Ну когда что, вот сегодня вас прислали..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6843 |
Местный
|
![]()
- Абггам! А ты знаешь шо твоя жена бл#дь?
- А твоя? - Не, ну все таки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6844 |
Местный
|
![]()
К Рабиновичу ворвались бандиты. Тот их умоляет:
- Все забирайте, только доченьку, Сарочку, не трогайте! Из соседней комнаты выходит Сарочка, снимает на ходу блузку: - Ну что ты, папочка! Раз погромы, то для всех. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6845 |
Местный
|
![]()
Сидят за столом два еврея и один русский и выпивают. Один еврей говорит:
- Мне друг из Америки пишет, что так там хорошо, так хорошо! Другой еврей: - Да, везде хорошо, где нас нет.... Русский: - Всю жизнь искал, где вас нет - так и не нашел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6846 |
Местный
|
![]()
В Одессе, на бывшей Дерибасовской, сидят два китайца и едят палочками рис. Один китаец спрашивает:
- Как дела, Абрам? - Ничего, Хаим, только глаза щюрить надоело. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6847 |
Местный
|
![]()
Еврей упал с обрыва в пропасть, но зацепился за какой-то кустик. Вот-вот оборвется. Кричит:
- О Боже, спаси меня! Hебеса разверзлись. Бог: - Ты настоящий еврей? - Hастоящий, настоящий. Спаси меня. - Обрезаный? - Обрезаный, обрезаный. Спаси меня! - Hу тогда разожми руки. - Так, понял. (Кричит) Там есть еще кто-нибудь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6848 |
Местный
|
![]()
- Почему у евреев длинный нос?
- Потому что воздух бесплатный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6849 |
Местный
|
![]()
Звонок от дальнего родственника, у которого Рабинович гостил на прошлой неделе:
- Изя, вы знаете, после вашего отъезда ведь мы недосчитались 10 рублей! - Абрам, как вы могли такое подумать на меня! Мне не надо ваших 10 рублей! - Да нет, всё в порядке, Изя, мы их потом нашли. Но знаете, какой-то неприятный осадок всё же остался... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6850 |
Местный
|
![]()
Встpечаются двое.
(1) : Вы знаете, Сара rодила шестерых! (2) : Что вы говорите?! (1) : Это еще что! Она всех шестерых назвала Мойшами!!! (2) : Да ну? А как же она их различает! (1) : Hу натурально же! По отчеству!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |