|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6851 |
Местный
|
![]()
Американец, русский и еврей обратились в рентгенкабинет. Просветили американца: в сердце - женщины, в желудке - мясо, в печени - негры. Просветили русского: в сердце - Родина, в желудке
- водка, в печенке - теща. Просветили еврея: в сердце - жена, в желудке - курочка, в печени - налоговая инспекция. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6852 |
Местный
|
![]()
Сара:
- Абрам, у меня прыщик вскочил! Абрам: - В самом деле? Сара: - Нет, рядом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6853 |
Местный
|
![]()
Русский, Евpей и Hемец пpепутали своих детей в pоддоме. Младенцы все одинаковые отличить нельзя, сидят уже час совещаются, думают как pазобpаться.
Hаконец Hемец вытягивается пеpед тpемя люльками вскидывает pуку и оpёт: - Зиг Хайль! Один из младенцев вытягивает pучку и пищит: - Хай... Hемец молча забиpает его и уходит. Встаёт Русский молча забиpает одного из оставшихся и собиpается уходить. Его останавливает Евpей: - Стой, стой, как ты опpеделил, что это твой? - Да понимаешь, когда Hемец "Хайль" сказал - мой кулачки сжал, а твой обкакался... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6854 |
Местный
|
![]()
Встречаются две еврейские дамочки, и одна другой говорит:
- Ты знаешь, мой сын пошел к психиатру, и у него обнаружился Эдипов комплекс. - А, Эдипов-Шмедипов, лишь бы мамочку любил! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6855 |
Местный
|
![]()
Один еврей приехал в чужой город. Ему захотелось посетить публичный дом, но было неудобно
спросить, как пройти. Тогда он спросил местных евреев: - Где живет ваш раввин? - На привокзальной. - Какой ужас! Таки прямо напротив публичного дома! - Да нет же, публичный дом у нас на Балтийской! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6856 |
Местный
|
![]()
Собрались как-то евреи у старого раввина и стали думать, почему их народ никто не любит. Думали, думали, ни к чему ни пришли. Тогда раввин сказал:
- Ладно, давайте завтра каждый из вас пусть принесёт по бутылке водки, раз на трезвую голову не получается, мы все сядем в круг, поставим перед собой большой чан, в него всё выльем, будем потихоньку пить и думать. Все согласились, разошлись по домам. Пошёл домой и Абрам. Приходит и говорит Саре: - Сара, ты представляешь, мы завтра собираемся у раввина, каждый должен принести по бутылке водки с собой, мы сядем в круг, сольём водку в чан и будем пить и думать! - Абрам, слушай, а зачем тебе тогда нести водку, давай, я тебе налью в бутылку воды, всё равно никто не почувствует, вас же там будет много, да и нам с тобой экономия! - Сарочка, какая ты умница, давай так и сделаем! На следующий день опять собрались евреи, все принесли с собой по бутылке водки, слили водку в чан. Слил свою "водку" в чан и Абрам. Сели, раввин и говорит: - Я первый должен отпить нашего напитка! Налил себе водки в стакан из чана, попробовал, усмехнулся, а потом и говорит: - Вот за это нас и не любят!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6857 |
Местный
|
![]()
Ночью в еврейскую семью ворвались грабители и стали бить Абрама, требовать деньги, драгоценности, какие у него есть. Абрам испугался, а потом говорит:
- А золото вам подойдёт? - Давай быстрее, а то убьём тебя! - Сарочка, золотце моё, выходи, за тобой пришли! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6858 |
Местный
|
![]()
Вы знаете официальную версию, почему Моисей 40 лет водил евреев по пустыне? (Чтобы умерло поколение, которое было в рабстве). На самом деле...
Приводит Моисей евреев в одно место. Евреи: - Воняет. Приводит Моисей евреев в другое место. Евреи: - Воняет. Приводит Моисей евреев в третье место. Евреи: - Опять воняет. Наконец нашли там, где не воняет. С тех пор все арабы с нефтью, а евреи с носом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6859 |
Местный
|
![]()
Послала Сара Абрама в лавку за керосином и дала ему на это дело три рубля. Идет Абрам в сторону лавки и встречает Ивана. (И):
- Куда идешь? - Так мол и так...(см. выше) - Ты че, Абрам, дурак? Газет, что ли, не читаешь? - А шо такое? - Да война скоро будет! Керосиновую лавку разбомбят и керосин рекой течь будет. Вот тогда и наберешь его себе сколько хочешь. А трешку давай сейчас пропьем. Так и поступили, а вечером Абрам пьяный в дюнь-дель приходит домой и ессесно керосина у него нет. - Где керосин? - Так, мол и так, война скоро будет ...и т.д... Так мы с Иваном трешку и пропили. - Какой же ты дурак, Абрам. Ивану легко так говорить. Война начнется, он ружье возьмет и на фронт чухнет, а нам с тобой здесь еще жить и жить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6860 |
Местный
|
![]()
Идет война. Часть получила задание любой ценой достать знамя противника. Послали самых лучших разведчиков. Те не вернулись. За ними вторых, третих-пятых. Результата нет. И тут приходит
Абрам и говорит: - Пошлите меня, да я принесу уж вам это знамя, зачем гибнут эти мальчики. Делать нечего. Kомандир говорит: - Евреем больше, евреем меньше, ладно, иди, но если через три дня не вернешься - похоронка домой. Проходит три дня - еврея нет. Hамылили похоронку. Hа пятый день является еврей со знаменем в руках, все на ушах. Kомандир спрашивает - Как это тебе удалось, ведь ходили самые лучшие разведчики? Еврей отвечает: - Бизнес есть бизнес - ваше отнес, ихнее принес. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |