|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6891 |
Местный
|
![]()
- Что общего между Провайдером и Броузером?
- Национальность - оба евреи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6892 |
Местный
|
![]()
Еврей устраивается на работу, и говорит:
- Есть у вас метелка с моторчиком? - Где вы видели метелку с моторчиком - А где вы видели еврея с метелкой? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6893 |
Местный
|
![]()
Разговаривают два еврея:
- Абрам, ты знаешь, что такое Судьба? - Знаю. Это когда ты идешь по улице, а тебе прямо на голову падает кирпич. - А если он упадет рядом? - Значит, не судьба... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6894 |
Местный
|
![]()
1918 год. В деpевенские школы напpавлялись pаненные pеволюционные матpосы и солдаты, и вот фpагмент уpока. Учитель, поставив иконку пеpед детьми, говоpит:
- Вот это, дети, бог, но его на самом деле нет, давайте на него плюнем... Все плюются на иконку, один мальчик-евpейчик не плюется. Его спpашивают: - Почему не плюешь? - А зачем плевать на то, чего нет? А если он есть, то зачем поpтить с ним отношения? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6895 |
Местный
|
![]()
Мужчина-еврей, очень успешный, умный, независимый, целеустремленный. Познакомится с девушкой, папа которой возьмет его на работу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6896 |
Местный
|
![]()
Еврей - Еврею:
- Димон! Какие у тебя красивые, золотые часы! Умоляю - продай! - Не могу - отвечает ему приятель. Это мне отец продал перед смертью... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6897 |
Местный
|
![]()
- Абрам, говорят, ты женишься на русской?
- Да! - Но почему? - А еврейки часто болеют. - А русские таки не болеют? - Да, но русских не так жалко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6898 |
Местный
|
![]()
Французу, англичанину и русскому задали задачку:
- Много дней шeл по пустыне мужчина без еды и без воды. И вдруг на вершине бархана он увидел апельсин. Из последних сил мужчина дополз до апельсина и увидел, что с другой стороны бархана к апельсину ползeт измученная жаждой женщина. Мужчина отдал ей апельсин. Какой национальности был мужчина? Француз: - Это был француз! Только во Франции мужчины так галантно относятся к женщинам! Англичанин: - Это был англичанин! Только в Англии есть истинные джентельмены! Русский: - Это еврей. Только еврей мог найти в пустыне апельсин! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6899 |
Местный
|
![]()
Абраша звонит маме и говорит ей, что приведет домой очень хорошую жену.
- Но только одна деталь, - добавляет Абраша, - она прекрасная ЧЕРНАЯ девушка. - ОК, - отвечает мама. - Я думаю, что у нас достаточно места? - спрашивает Абраша. - О да, - отвечает мама, - в твоем распоряжении будет весь дом. Как только ты положишь трубку, я покончу жизнь самоубийством... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6900 |
Местный
|
![]()
- Отчего же умеp Абpамович?
- Да осложнение после гpиппа. - Hу, это не так стpашно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |