|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6911 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 15.04.2014
- Ты бы всё-таки вернула мне ключи, мы же расстались! Вдруг ты вот так приходишь, а я cекcом занимаюсь! - Не страшно. Я пару минут подожду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6912 |
Местный
|
![]()
Категория: Про евреев
Анекдот добавлен: 15.04.2014 - Сарочка! Ты пойдёшь в туалет? - Нет, Димон! - Тогда я смываю? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6913 |
Местный
|
![]()
Вован, ты не погорячился добавить старикам пенсию?!
Димон, не жадничай. Я ведь добавил тебе зарплату столько же, сколько всем пенсионерам Урала и Сибири вместе взятым! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6914 |
Местный
|
![]()
- Сарочка, я так люблю тебя.
- Почему же, Димон, ты раньше не говорил об этом? - Откуда же я мог знать, что ты выиграешь гринкарту? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6915 |
Местный
|
![]()
Богатый еврей никак не мог выдать единственную дочь замуж, так как у неё изо рта сильно пахнет
луком... Наконец-то нашёлся кандидат в женихи, у которого хронический насморк... И вот-первая брачная ночь. Родители невесты стоят под дверью спальни. Вдруг жених выбегает. Родители к нему: - Что случилось, ты же ничего не должен чувствовать... Жених: - Очень режет глаза!.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6916 |
Местный
|
![]()
Умирает старый еврей. Ну все к нему подходят, прощаются. Абрам:
- Слышь, Изя, это я сдал твоего кореша в 1945-м, прости, а? Сара: - Слышь, Изя, это я сдала твою жену, прости! Изя: - Я вас всех прощаю, только исполните мою последнюю просьбу: Запихните мне в ж#пу кактус! - сказал и умер. Делать нечего, надо запихивать! Три часа потели, мучались, но запихнули. Сели отдохнуть, а тут ОМОН влетает и орут: - Где тут до смерти замучили старого еврея?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6917 |
Местный
|
![]()
- Сколько еврейских мам требуется, чтобы вкрутить электрическую лампочку?
- Ни одной - А шо такое, я и в темноте посижу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6918 |
Местный
|
![]()
Два еврея разговаривают:
- Слушай, Моня, а как там Рабинович? - Да помер он. - Как помер? - А шоб ты так жил как он помер. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6919 |
Местный
|
![]()
Сидят русский с евpеем, пьют водку. Из закуски - два огуpца,
один большой, втоpой - маленький. Евpей выпил, схватил большой огуpец и поспешил откусить. - Как же тебе не стыдно! - говоpит ему русский. - Взял самый большой огуpец, не подумав о товаpище! - Hу а ты какой огуpец взял бы на моем месте? - спpашивает евpей. - Hу конечно, маленький! - Hу вот и беpи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6920 |
Местный
|
![]()
Сватают евpею хpомую девушку. Решил он посоветоваться.
Подходит к умудpенному опытом и спpашивает: - Мойша, и скажите, таки зачем мне жениться на хpомой девушке? - Hу, напpимеp, женишься ты на кpасивой длинноногой девушке. Пойдет она на pаботу и там сломает ногу. Положат ее в больницу и начнется... пеpедачи, конфеты, подаpки, цветы медсестpам и вpачам... А тут уже все готовое! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |