|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6931 |
Местный
|
![]()
Плакат в изpаильcком аэpопоpту Лод, куда пpибывают новые pепатpианты:
"Hе думайте, что вы cамый умный! Здеcь вcе евpеи." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6932 |
Местный
|
![]()
Борис Абрамович пишет письмо! Дорогой товарищ, Ленин, помогите бедному еврею. Через несколько дней Борис Абрамовича вызывают в синагогу и говорят:
- Вы что с ума сошли, товарищ Ленин давно умер, Борис! - Вот у вас всегда так когда нужно вам он всегда жив, а как мне то он сразу умер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6933 |
Местный
|
![]()
В магазине канцтоваров:
- Мне нужен кульман. - Нету Кульмана, в командировке.. - Да нет, мне для ватмана.. - Ватмана посадили.. - Нет, вы меня не так поняли, я - дизайнер.. - Вижу, что не Иванов! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6934 |
Местный
|
![]()
- Почему евреи не болеют СПИДом?
- Потому что их никто не любит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6935 |
Местный
|
![]()
Пришел Мойша к детскому врачу и говорит:
- Сын у меня родился, а глаза без век. Помоги, озолочу! - Не волнуйся, дорогой, вот через недельку сделаем обрезание и положим кожу оттуда туда - разницы ведь никакой. - Ты шо, ведь тогда у Изеньки с рожденья будет -хреновый взгляд на нашу б/ядскую жизнь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6936 |
Местный
|
![]()
Встречаются два соседа в Иерусалиме. Абрам:
- Ты слышал, Израиль решил перекупить русскую космическую станцию "МИР". Мойша: - Та шо ты говоришь? Ну и как? Абрам: - Так они уже ее переименовали на "О-ВЕЙС-МИР".... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6937 |
Местный
|
![]()
В известной американской летной компании идет отбор на вакантное место старшего пилота. Сидит
представитель фирмы. Первым заходит немец: (Д) Сколько лет стажа? (Н) 10 (Д) Сколько выполнено полетов? (Н) 3000(?) (Д) Сколько вы хотите? (Н) 3000 в неделю. (Д) Хорошо, идите. Заходит американец. Идут те же вопросы и в конце? (Д) Сколько вы хотите? (А) 6 тысяч в неделю. Заходит еврей. (Д) Сколько лет стажа? (Е) Какого стажа? (Д) Ну.. Сколько полетов вы сделали? (Е) Боже упаси! Я самолетов боюсь. (Д) Интересно... И сколько же вы хотите? (Е) 9000 в неделю (Д) ?????! (Е) Ну 3 тысячи вам, 3 тысячи мне. (Д) А летать то кто будет?! (Е) Немец. Он же за 3 согласен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6938 |
Местный
|
![]()
Встречаются вождь индейцев и вождь папуасов. Вождь папуасов:
- А как у тебя еврейский вопрос решается? - А очень просто: у меня евреев нет - и вопроса нет! А у тебя? - А у меня плохо. Сколько я ни объясняю своему племени, что евреи такие же люди, как и мы, все равно: не едят! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6939 |
Местный
|
![]()
В одной фирме у начальника отдела кадров не было ушей. Ну, то есть напрочь - вообще не было! И никто не мог в эту фирму никак устроиться, потому что, как только зайдет в кабинет, сразу:
- Ой! А что это у вас с ушами? Ну, дядька тот сразу начинает кипятиться и посетителя выставляет вон. И вот однажды приходит к нему старый еврей. Заходит, говорит: - Здгавствуйте! Ну, мужик, настороженно так (ждет ведь, что про уши будут спрашивать!): - Здравствуйте. Ну, еврей молчит, кабинет осматривает. Мужик: - А что, вы разве ничего не замечаете? - А что? Вот смотгю, кабинет у вас хогоший такой... - Да нет! Вы что, на лице у меня ничего не замечаете? Присматриваясь: - Да нет. А что такое? - Ну, смотрите внимательно! - А-а-а, вижу, вижу. Вы в контактных линзах. - Почему вы так решили??? - Потому что, если бы у вас были уши, вы бы носили очки ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6940 |
Местный
|
![]()
Два антисемита увидели на беpегу евpея с удочкой.
- Подойдем-ка к нему и спpосим: "Клюет?" Если ответит "да", скажем: "везет же жидам", а ответит "нет", скажем: "так вам, жидам, и надо!" Сказано, сделано. Подходят к pыболову: - Hу как, клюет? Тот, не отpываясь от дела, отвечает: - Пошли вы к такой-то матеpи! - Смотpи-ка, - удивляются пpиятели. - И сpеди них попадаются поpядочные люди! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |