|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6941 |
Местный
|
![]()
Звонок в дверь.
- Рабинович, Мойша здесь живет? - Нет. Милиция во дворе убедившись в правильности адреса вскоре вернулась. - Рабинович вы нас обманули! - Да боже мой, посмотрите на эту квартиру. И это можно назвать жизнью!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6942 |
Местный
|
![]()
Абрам ходит из угла в угол и говорит:
- ПAРАДОКС, ПAРАДОКС... Сара спрашивает, что случилось, а муж говорит: - Если бы тебе дали сто рублей - отдалась бы? Сара: - Не мешало бы. Абрам опять ходит из угла в угол и говорит: - ПAРАДОКС, ПAРАДОКС... Мотя спрашивает: - Папа что случилось? A он говорит ей: - Если бы тебе дали сто рублей отдалась бы? Мотя: - Не мешало бы. - ПAРАДОКС, ПAРАДОКС - в доме столько бл#дей, а в кармане ни копейки. Прислано анонимно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6943 |
Местный
|
![]()
Собирается старый еврей (Е)через границу перейти, а тут ему пограничник (П) навстречу.
П: - Стой, кто идет?! Е: - Ша! Уже никто, никуда не идет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6944 |
Заблокирован
|
![]()
-Ты где был?
-в шахматы играл -а почему от тебя алкоголем пахнет? - а что,от меня должно шахматами пахнуть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6945 |
Местный
|
![]()
Приезжает еврей в Париж приходит в бордель спрашивает девушку по имени Жаннет, ему отвечают, что она занята, не мог бы он выбрать другую, он отказывается, дожидается девушку, делает свое дело, платит 100 долларов и уходит. На следующий день история повторяется. На третий день тоже самое - девушка одевается, еврей натягивает башмак и тут она у него спрашивает:
- Почему Вы именно меня выбрали? - я не самая красивая в борделе есть девушки лучше меня. Еврей спрашивает: - Ты Сара из Тель-Авива? - Да, - отвечает девушка. - Так вот тебе мама просила 300 долларов передать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6946 |
Местный
|
![]()
После войны еврей пришёл получать паспорт. Паспортистка его спрашивает:
- Национальность? Еврей отвечает: - Иудей. А паспортистка была не грамотная и записала "Индей"..., а в паспорте черкать нельзя, тогда еврей потребовал чтобы она ещё кое-что приписала ....и стал еврей таким образом по паспорту "ИНДЕЙский еврей". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6947 |
Местный
|
![]()
Сидят два евpея.
- Слушай, Мойша, а ты знаешь, какой национальности был Ленин? - Да ну? - Hу да! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6948 |
Местный
|
![]()
Как-то раз едет еврей в поезде, а рядом с ним хохол. Хохол спрашивает, куда мол едешь, брат?
А еврей говорит, что едет в Москву проездом через деревню, чтобы с папой повидаться, которого тридцать лет не видел. И размышляет вслух: "Ну выйду из поезда, посмотрю вокруг, скажу, что место хорошее. В это время объявляют, что стоянка поезда сокращается до пяти минут, вот блин." Думает дальше: "Спрошу, как жизнь, может кого завёл, в гости приглашу, вот, думаю, обрадуется!" Тут проводник объявляет, что остановки совсем не будет. "Ая-яй," думает. Тут подъезжают к станции, еврей высовывается в окно и кричит: - Папа, ты хорошо какаешь? А в ответ слышит: - Хорошо сынок, очень даже хорошо!!! Ну, изумленный хохол спрашивает: - Как же это ты так, столько лет не видел, а такой дурацкий вопрос задал? На что еврей ему и отвечает: - Э нет, брат, вопрос очень даже не дурацкий, если хорошо какает - значит, хорошо кушает, если хорошо кушает - значит, деньги есть, если деньги есть - значит, работает, если работает - значит, ВСЕ В ПОРЯДКЕ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6949 |
Местный
|
![]()
- Рабинович, что-то вас с женщинами не видно.
- Видите ли в чем дело: во-первых меня на них укачивает, а во-вторых, после меня все равно перерабатывать приходится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6950 |
Местный
|
![]()
- Какая разница между еврейской и православной женами?
- Православная жена имеет настоящие оргазмы, но поддельное золото. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |