|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6951 |
Местный
|
![]()
Идет по улице Сара. Грустная, грустная. Навстречу ей Соня.
- Что с тобой, Сарочка? - Ой, и не спрашивай. Представляешь, Соломон ночью ссытся. - Да это разве проблема! Привяжи к его члену шланг, а второй конец спусти на улицу. Следующим утром идет грустный Соломон. Навстречу ему Соня. - Что с тобой, Соломончик? - Соня, это ты посоветовала Саре привязать к члену шланг? - Да, а что? - Эта дура ночью стала искать конец и упала с балкона. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6952 |
Местный
|
![]()
Иду по пустыне два негра... Абрам и Сара, а навстречу им еврей Мендель...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6953 |
Местный
|
![]()
Госпожа Коган с Нью-Йорка пришла в тур-агенство и говорит:
- Я хочу в Индию. - Госпожа Коган, но почему Индия? Там грязно, намного жарче, чем в Нью-Йорке, и там полно индусов. - Я хочу в Индию. - Но это длительный полет. А эти поезда в Индии?! Что вы будете там кушать? Воду там пить нельзя. Нельзя кушать свежие фрукты и овощи. А холера, гепатиты, тиф, малярия и Бог знает что еще? Что вы будете там делать? И вокруг ни одного еврейского доктора! Зачем так мучить себя? - Я хочу в Индию. Ну, делать нечего. Все оформили. И вот г-жа Коган в Индии. Вокруг галдеж, вонища, полно народу. Полуживая, она добирается до главного храма и становится в конец очереди на аудиенцию к самому-самому главному Гуру. Служка говорит ей, что придется стоять в очереди не меньше трех дней. - Хорошо. И вот она уже у главного входа. Служка говорит ей, что она может сказать Главному Гуру только три слова. - Хорошо. Наконец, г-жа Коган попадает в святая святых, где на возвышении сидит Главный Гуру, готовый благословить просящего. Г-жа Коган слышит сзади шипящее: - Помните, только три слова! - Хорошо. Она подошла к возвышению, где сидел Гуру и, в отличие от других просящих, не опустилась на колени, а встала точно напротив Гуру, сложила на груди руки, устремила свой взгляд прямо ему в глаза и сказала: - Абрам, вернись домой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6954 |
Местный
|
![]()
2010 год, Китайская империя, Москва, Арбат - Встречаются 2 еврея.
1) Слушай Мойша, а при Русских то легче жилось... 2) Дааааа... щурится не надо было... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6955 |
Местный
|
![]()
Лежат в постели Сара и Абрам. Сара берет духи и хочет подушиться. Абрам говорит:
- Сага, де дадо, у медя сегоддя насмогк. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6956 |
Местный
|
![]()
На углу Дерибасовской и Ришельевской стоят два еврея. К ним подходит третий и говорит:
- Ребята, я не знаю, обо что вы говорите, но ехать надо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6957 |
Местный
|
![]()
Изю-гангстера подстрелили на Брайтон-бич недалеко от дома, где жила его мама, которая как раз ждала его к обеду. Смертельно раненый Изя еле дополз до маминого дома. Когда она открыла дверь, он простонал:
- Мама...., мама...., меня тяжело ранили... - Так, Изя, - ответила мама, - сначала покушай, а разговаривать будем потом... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6958 |
Местный
|
![]()
Рабинович стоит в очеpеди. Подходит Изя.
- Рабинович за чем очеpедь? - Сегодня солнечное затмение, за темными очками... - Рабинович, не устpаивайте ажиотаж: пусть гои сегодня стоят в очеpеди, а мы с вами завтpа cпокойно купим без очеpеди и со скидкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6959 |
Местный
|
![]()
Идет концеpт в Колонном зале. Выходит конфеpансье:
- Выступает инстpументальный кваpтет "Дpужба наpодов" в составе: Кузнецов - Россия, Гpищенко - Укpаина, Гогибеpидзе - Гpузия, Рабинович - скpипка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6960 |
Местный
|
![]()
В еврейской семье купили килограмм мяса.
Положили в кладовку. Утром смотрят - нет мяса. Подумали - может, это кошка мясо съела? Поймали кошку, взвесили - весит как раз килограмм. Тут дедушка и говорит: - Hу ладно, мясо мы нашли, но где же кошка? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |