|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6971 |
Местный
|
![]()
Сарочка Рабинович пришла домой и обнаружила, что ее квартиру ограбили. Она сразу же позвонила в милицию, и вскоре прибыла милицейская машина.
Из нее вылез мент с собакой на поводке. Увидев это, Сарочка вышла во двор, схватилась руками за голову и заорала: - Ну ви посмотрите! Меня обокрали! И шо они сделали?! Они прислали мне слепого милиционера!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6972 |
Местный
|
![]()
- Мойша, ты уже устроился?
- Нет! Еще работаю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6973 |
Местный
|
![]()
Идут два еврея по Дерибасовской:- Абряща и Мойща. Абряща говорит:
- Видищь Мойща доски - Ну???? На этих досках вся Дерибасовская твою Сару имела!! - Так ЩЕ - эти доски теперь мои??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6974 |
Местный
|
![]()
Евреи отмечают день рожденья. Глава семьи сидит с гостями в зале, его жена копошится на кухне.
- Сёма! (слышится из кухни) Курицу нести?! - Не, Сара, не неси, гости ещё хлеб едят! Через час опять голос из кухни: - Сёма, курицу нести?! - Да, Сара, неси, гости уже хлеб доели! Сара приносит курицу, ставит её на стол, и... курица начинает клевать клевать со стола крошки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6975 |
Местный
|
![]()
Ходят евреи по Лувру. Подходят к картине Пикассо "Нищий и мальчик". Смотрели, смотрели и Рабинович говорит:
- Смотри, Сара, нищий-то он нищий, а картину у Пикассо заказал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6976 |
Местный
|
![]()
Встречаются два старых еврея. Одному - 75 лет, второму - 80 лет. Первый второму:
- Я на ваши похороны, Семен Моисеевич, ни за что ни приду. - Зато я на ваши, Абрам Давидович, приду обязательно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6977 |
Местный
|
![]()
Одесса. Трамвай приближается к вокзальной площади и останавливается, недоезжая до здания вокзала несколько сотен метров. В трамвае в сомнениях мечется приезжий с чемоданом. Наконец, он обращается к сидящему рядом одесситу:
- Скажите, это вокзал? - Таки нет, это трамвай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6978 |
Местный
|
![]()
Сидит еврей на скамейке и матом ругается. Один любопытный подходит и спрашивает, ты что ругаешься, а еврей говорит садись расскажу, тот сел.
Еврей: понимаешь, братишка какой-то ... покрасил скамейку и табличку не повесил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6979 |
Местный
|
![]()
Старый еврей просыпается. В квартире тепло. Потрогал батареи - горячие, чуть не обжегся.
Включил воду - чуть не ошпарился. Включил свет - горит, газ - идет. В ужасе кричит жене: - Сара! Коммунисты к власти вернулись! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6980 |
Местный
|
![]()
Звонок по телефону:
- Алле, это ГЕПЕУ? - Да, это ГПУ. - У Абрама в огороде закопан пулемет! Повесили трубку. - Сара, дорогая, приготовь лопаты, сейчас приедет гепеу, вскопает огород! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |