|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7061 |
Местный
|
![]()
В Отечественную войну мамаша-еврейка провожает сына на фронт. Солдат погрузили в теплушки, поезд тронулся. Мама впопыхах бежит за составом:
- Сыночка, совсем забыла, куда тебе письма писать, куда, на какой адрес? Сынок, вздохнув: - Мамаша, пишите сразу в плен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7062 |
Местный
|
![]()
Абрам говорит Мойше:
- Если кто-нибудь из нас умрет, мне очень будет тебя не хватать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7063 |
Местный
|
![]()
К старому еврею приходит новый русский и говорит:
- Папа, дай денег... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7064 |
Местный
|
![]()
Мойша, уезжая в командировку, приходит к раби.
- Раби, у меня в матрасе 100,000$, я уезжаю, я могу оставить их тебе на хранение? - Hу ты понимаешь, я один такие вопросы не решаю, надо девятку собрать. Собрали. Порешили деньги взять. Командировка закончилась, приезжает Мойша и первым делом к раби. - Раби, я приехал. - Hу и что? - Hу так это, деньги бы назад получить... - Какие деньги? - Hу как же, я оставлял, еще девятку собирали... - Давай соберем, спросим... Собрали. - Люди, Мойша говорит, что оставлял нам на хранение деньги. Вы помните? - Какие деньги? Так Мойша ни фига и не получил. Выходит из синагоги, садится на порог, сидит грустный, думает. Выходит раби. - Мойша? - Что? - Теперь ты понял, с какими сволочами мне приходится работать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7065 |
Местный
|
![]()
Рабинович проходит мимо здания на Лубянке. На двери КГБ табличка:
"Посторонним вход запрещен!" - Ха! Можно подумать, если б они написали "Добро пожаловать", я бы туда так и прыгнул!... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7066 |
Местный
|
![]()
Сарра приглашает к себе Мойшу:
- Мойша, подходи завтра утром к нашему окну, и как Абрам уйдет на работу, я брошу в водосточную трубу копеечку. Она звякнет, ты услышишь и сразу заходи! Абрам уходит, Сарра бросает монетку и ждет. Полчаса ждет, час... Наконец, не вытерпев, выглядывает в окно и видит Мойшу, ползающего в грязной луже. - Мойша, что ты там делаешь? - Сарра, я не был бы евреем, если бы не нашел эту монетку! - Мойша, я не была бы еврейкой, если бы не привязала к ней веревочку! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7067 |
Местный
|
![]()
Плывет теплоход из Израиля в Россию, навстречу ему аналогичный теплоход из России в Израиль.
Пассажиры обоих теплоходов столпились у бортов и крутят пальцами и виска. Капитан удивленно спрашивает у штурмана: - Что это они все показывают? - Наверное, это их национальное приветствие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7068 |
Местный
|
![]()
Петька прибегает утром к Василию Ивановичу:
- Василь Иваныч, слышал - Гольфстрим замерз! Василий Иванович: - &$$#&#&&, сколько раз я вам говорил - не ставьте евреев зимой в караул! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7069 |
Местный
|
![]()
Абрам купил лотерейный билет, приходит домой и вместе со всей семьей начинает мечтать о выигрыше
автомобиля. Абрам: - Я, конечно, буду сидеть за рулем! Ты, Сара, рядом на переднем сиденье. А ты, Изенька, сзади... Изя: - Не хочу сзади, хочу впереди! Абрам: - Нет, ты будешь сидеть сзади! Изя: - Я хочу впереди! Абрам: - Нет, сзади! Изя (плачет): - Впереди!!! Абрам (строго): - Изя, сейчас же выйди из машины! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7070 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 18.04.2014
Ездил с тремя евреями-дятлами на рыбалку. Ночью от костра в кустики ушёл первый... Не вернулся. За ним ушёл второй... Тоже пропал. Ушёл третий... Тот же результат. Знакомый остался один у костра, подождал, страшновато, медвежий край... Пошёл искать. Нашёл. Картина маслом: первый стоит раком, второй светит ему в задницу фонариком, третий там что-то ковыряет. Оказалось - первый подтёрся... газетой... в которую были завёрнуты рыболовные крючки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |