|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7161 |
Местный
|
![]()
Мюнхен. В нацистский бар по ошибке заходит Мойша. Все бритоголовые замолкают. Мойша в растерянности присаживается за стойку. Сосед в кожанке и с выбритой свастикой на голове:
- Ты знаешь, а у меня дед тоже в концлагере погиб. - Как это? - удивляется Мойша. - Нажрался, упал с пулеметной вышки и разбился на... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7162 |
Местный
|
![]()
Приходит молодая жена еврея к подруге и жалуется:
- Ужас какой-то!!! достал меня муж.. все "мама-мама... мама-то... мама-сё.. что, мол, я не делаю - все не так как его мама.. и мама лучше готовит, и лучше стирает...и т.д. Подруга даёт совет: - А ты попробуй сделать то, что мама сделать не может. Ну молодая жена на следующий вечер встречает мужа в черных чулках, на ней уматовое черное бельё.. ну вообщем всё при ней.. Муж заходит и перепугано на нее смотрит: - Ты вся в чёрном... что-то случилось с мамой? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7163 |
Местный
|
![]()
Трехсотлетие празднования Дома Романовых. Как раз незадолго было несколько покушений на жизнь государя императора... Царь Николай Второй обходит войска перед парадом. Подходит к Семеновскому полку и обращается к первому же попавшемуся солдату:
- Ты меня знаешь? - Так точно, Ваше Императорское Высокопревосходительство! - Ты меня любишь? - Так точно, Ваше Императорское Высокопревосходительство! - А ты бы смог меня убить? - Никак нет, Ваше Императорское Высокопревосходительство! Николай Второй подходит к казацкому полку, подходит к первому казаку и спрашивает: - Ты меня знаешь? - Так точно, Ваше Императорское Высокопревосходительство! - Ты меня любишь? - Так точно, Ваше Императорское Высокопревосходительство! - А ты бы смог меня убить? - Никак нет, Ваше Императорское Высокопревосходительство! Весьма довольный, император подходит к музыкальному полку и обращается к барабанщику (как оказалось, еврей Моня): - Ты меня знаешь? - Что за вопрос? - Ты меня любишь? - А почему би и нет, в конце концов? - А ты бы смог меня убить? - Чем, багабаном, да? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7164 |
Местный
|
![]()
Сидят двое евреев, выпили немного, разговаривают...
- Исак, чтобы ты делал, если бы у тебя было сто тысяч долларов? - Что за вопрос? Вот когда будет сто тысяч, тогда я и буду думать! - А миллион? - То же самое! - А сто миллионов? - Да! Вот сейчас мы говорим о настоящих деньгах! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7165 |
Местный
|
![]()
Заметки фенолога:
Вчера в Рязанской области к избушке лесника вышел еврей. Видимо, суровая зима и бескормица вынудили носатого выйти из лесу к людям... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7166 |
Местный
|
![]()
- Мендель! Откуда у тебя такие замечательные часы?
- Да, ВВП перед смертью продал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7167 |
Местный
|
![]()
Открытый урок в первом классе. На задних партах сидят родители. Учитель спрашивает Изеньку Рабиновича, сколько будет дважды два. Изенька, не задумываясь, выпаливает:
- Семнадцать! - Изенька, не торопись, подумай... - Девять с половиной! - Изенька, ну давай вместе посчитаем: дважды два... - Минус тридцать пять! И тут с задней парты раздаются аплодисменты - хлопает папа Рабинович. - Господин Рабинович, что вы хлопаете? Ваш сын проваливается. - Да, но как выкручивается! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7168 |
Местный
|
![]()
Сидит за столом еврейская семья-отец,(мендель) мать,(Мендель) сын (Давид Мендель) собираются обедать. У отца выпадает из рук ложка, но он успевает её поймать прямо перед падением на пол. Тут в дверь заходит пришедшая со школы дочь и с порога говорит:
- Папа, тётя Хая в лифте застряла. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7169 |
Местный
|
![]()
- Алло? Это отдел снабжения русской православной церкви? Пригласите, пожалуйста, Отца Ёську Кацнеленбогена.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7170 |
Местный
|
![]()
Евpей сьездил в Россию, веpнулся - чуть не плачет. Жена с pасспpосами:
- В чем дело? - Когда я уезжал, взял с собой хлеб и гpобы - я подумал: если pусские живут, то им нужно есть, я пpодам хлеб, если они умиpают - наживусь на гpобах... и что ты думаешь! Я pазоpился! Они не живут, но и не умиpают. - Что же они делают? - Они мучаются! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |