|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7281 |
Местный
|
![]()
На уроке учительница объясняет тему существительные только во множественном числе, пишет слова- ножницы,очки, лыжи...
И тут Вовочка кричит- А здесь ошибка!!! ОЧКО!!! -учительница- что? ты где это слышал? - да папа с соседом всё время кричат: "Очко!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7282 |
Местный
|
![]()
Учительница спрашивает у Вовочки:
- Вовочка, что означает слово "оскорблять"? - Это, Марь Ванна, порочная женщина, получившая "Оскара"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7283 |
Местный
|
![]()
1 сентября. Учительница спрашивает:
- Ну, дети, какие вы книги прочитали за лето? Вот ты Маша, какую книгу прочитала и какие выводы для себя сделала? - Я прочитала "Как закалялась сталь"! И поняла, что жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы! - Прекрасно! А ты, Сережа? - Я прочитал "Три мушкетера". И понял, что дружить надо так, чтобы один -за всех, а все - за одного! - Умница! Ну а ты, Вовочка, что прочитал? - "Судьба человека". - Прекрасная книга! И какие ты для себя выводы сделал? - Что после третьей не закусывают! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7284 |
Местный
|
![]()
Вопрос к сотрудникам Кремля:
- Кто от бабушки ушел, кто от дедушки ушел? - Колобок!!! - А ты, Владимир Владимирович, что скажешь? - Это - Мендель с деньгами пенсионеров в Лондон свалил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7285 |
Местный
|
![]()
Молодые выглядели прекрасно; гости выпили по первой и дружно закричали:
- Горько! Горько!!! "Да уж, крысиный яд - это вам не сахар!" - злорадно подумали ВВП и Мендель. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7286 |
Местный
|
![]()
На уроке Вовочка Путин спрашивает учительницу:
- Марь Иванна, назовите слово из шести букв, которым называют полный крах и провал, вторая буква "и"? Учительница: - Вон из класса! Вовочка (выходя): - Фиаско, Марь Иванна, фиаско... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7287 |
Местный
|
![]()
- ВВП, вот совсем простая задачка:
Известна сумма сверхприбыли от продажи нефти и газа. Известно количество россиян. Составь уравнение и вычисли, сколько получит каждый россиянин? Так, ты написал икс, игрек, звездочка ...что за звездочка? - Это не звездочка, это я так "й" зашарил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7288 |
Местный
|
![]()
– Мама, дай мне чаю!
– Вовочка, попроси по-хорошему! – Мама, дай чаю по-хорошему! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7289 |
Местный
|
![]()
В зоопарке мать сыну:
- Вовочка, не трепли за уши льва! У него могут быть блохи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7290 |
Местный
|
![]()
Вовочка уже неделю просит отца, чтобы тот сводил его в зоопарк, но отец, ссылаясь на занятость, все обещает сделать это как-нибудь потом. Наконец жена ему говорит: - Ну когда ты наконец сводишь сына в зоопарк? Ему же задали писать сочинение о животных. Делать нечего - пришлось вести. На следующий день учительница спрашивает у
Вовочки: - Вовочка, мне непонятно одно предложение в твоем сочинении: "Мой папа Путя старший был очень рад, когда в зоопарке первой пришла лошадь, на которую он поставил 30 к одному". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |