|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7291 |
Местный
|
![]()
Урок русского языка. Учительница:
- Дети! Сегодня будем составлять предложение со словом «положил». Вижу, что Дима уже готов! - Мой папа положил на кухне новый линолеум! - Молодец, Дима! Миша! - А мой папа положил мне в копилку монетки в 5 и 10 рублей! - Хорошо, Миша! Вот, теперь и Вовочка придумал вариант! Давай! - А мой папа положил и на Диму, и на Мишу, и на их родителей и на … - Вова, отца в школу завтра! - И на вас он положил, Марья Ивановна! Выборы-то в Думу он уже выиграл! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7292 |
Местный
|
![]()
На уроке. Учительница объясняет детям тему:
-... зимой в 76-м году был сильный мороз, озимые пострадали и урожай... Вовочка, ты опять меня не слушаешь? О чём я только что говорила? Вовочка встаёт, с задней парты ему шёпотом подсказывают: -... был сильный мороз. Вовочка - "Был сильный мороз!" Учительница - "Хорошо, а дальше?" Вовочка - "... Смотрю, поднимается медленно в гору лошадка, везущая хворосту воз..." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7293 |
Местный
|
![]()
Вовочка заходит домой пьяный поздно вечером:
- Мама, извини, опоздал, такие пробки – ужас! - Вова, да ты пьян! Какие пробки в нашем посёлке?! - Два часа мучились с Сарой, это же надо так вино закупорить!… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7294 |
Местный
|
![]()
-Вовочка пришел в гости к бабушке:
-то, опять родители ругаются? - Да, мама-Сара с курорта привезла какой-то тр@пп@р. Папе подарила, дяде Мойше подарила и соседу Изе, из квартиры напротив. Сейчас все кричат, ругаются.Я не пойму -то ли мало привезла, то ли поделила не поровну. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7295 |
Местный
|
![]()
Вовочка приходит домой:
— Уж не знаю, верить ли нашему учителю математики. Вчера он сказал, что 10=6 +4, а сегодня, что 10=7+ 3. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7296 |
Местный
|
![]()
Урок cекcуальной грамотности в общеобразовательной школе. К доске вызывают Вовочку и дают в руки презерватив.
Учительница: - Вовочка, ты держал когда-нибудь в руках презерватив? - Еще бы! У меня дедушка работает на резиновой фабрике и этим добром весь дом завален. - Очень хорошо. Расскажи нам, как твой дедушка пользуется презервативами. - Ну как. По-разному. Одевает на банки вместо крышек, надувает на праздники, виноград подвязывает. - А еще как? - Ну, как изоленту. Или вместо бинтика, если палец обрежешь... Класс покатом. Учительница не выдерживает: - Ну, а "по прямому назначению" твой дедушка их использует? - Что вы, Мария Ивановна?! "Назначение" у моего дедушки Абрама уже давно "не прямое"! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7297 |
Местный
|
![]()
Марьиванна заходит в класс, а вся доска матерными словами исписана. Она сразу:
- Вовочка, ты это написал? - Нет! Когда их писали, я занят был. - Чем же это ты был занят? - Я их диктовал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7298 |
Местный
|
![]()
Учительница:
- Дети, кто двигается быстрее: почтовый голубь или лошадь? Вовочка: - Если пешком, то лошадь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7299 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 23.04.2014
Отправил пятилетнего сына на выходные к деду в гости. После выходных дед сообщает мне: - Внук похоже меня за идиота принимает - А чего так? - Он предложил мне сыграть в викторину. Я согласился. Он задал мне первый вопрос "В каком году родился Петр Первый?". Не знаю, говорю я. "Ну тогда специально для тебя вопрос попроще - какой сейчас год?". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7300 |
Местный
|
![]()
Цитата добавлена: 23.04.2014
Популярные темы на форумах лет через 20: "Ура! Я выплатил наконец ипотеку" "В каком доме для престарелых лучше кормят." "Дачное рукожопство. Я забыл где мой участок." "Сфотал наркоманов из нашего подъезда, потому что в наушниках ходят " "Для тех кому за 60... С помощью уксуса и перфоратора сводим бабочку с задницы." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |