|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7301 |
Местный
|
![]()
История добавлена: 23.04.2014
Эту историю рассказала мне моя сестра, в то время она жила в Коченево (Новосибирская область). Поздней осенью ее муж пошел на охоту и принес маленького бурундучка, немного пообщавшись с обитателями квартиры, он забрался в кладовку и уснул (зимняя спячка), его накрыли теплым покрывалом, ну и до весны о нем забыли. Когда наступила весна перед глазами предстала следующая картина: бурундучок вылез из кладовки весь лысый. Все думали, что типа так надо, к весне облазит... Ан нет! - его сожрала моль! Вот так оставаться в гостях надолго. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7302 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 23.04.2014
Ехал я с подругой на такси. Адрес и дорогу не знал, она таксисту подсказывала — куда ехать. Таксист — ну, типичный таксист старой закалки — пожилой мужик. Апогей — Т-образный перекресток, подъезжаем по ножке. Таксист: — Куда? (притормаживая, метров за 10 до пересечения) Подруга: — Налево! Таксист поддает газу и уверенно поворачивает… направо. Машина уже выходит с дуги на прямую и тут подруга говорит: — Ой, т. е. направо! Таксист (совершенно невозмутимо): — Не первый раз женщину везу… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7303 |
Местный
|
![]()
- Милый, помнишь, ты рассказывал, что еще когда был старшеклассником, мечтал встречаться с пopнo-актрисой. - Ну, да, а что? - Я исполнила твою мечту, сегодня снялась в пopнyxe! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7304 |
Местный
|
![]()
Зашла сегодня в магазин, кеды купить. Увидела, выбрала, померила, подошло - прошу второй кед. Приносят, надеваю, смотрю - они разные! Один ярко красный, второй грязно рыжий. Думаю, может не то принесли. Ан нет, все верно, просто один стоял на витрине и выцвел. Эти кеды последние, НО! продавец не растерялась и предложила зайти к ним через 2 недели - "Мы второй кед поставим на витрину и он тоже выцветет! Будут одинаковыми!" Я посмеялась, думала она шутит так. "Мы так уже делали"- обрадовало меня существо. =) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7305 |
Местный
|
![]()
Юбилей олигарха. Один из гостей произносит тост: - Я поднимаю этот бокал за юбиляра не потому, что он миллиардер - мы тоже люди не бедные! И не потому, что у него шикарная яхта - мы тоже не в корыте плаваем. И даже не потому, что он глава десяти крупных компаний! А хочу я поднять этот тост за то, что он еще и получает пособие по безработице! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7306 |
Местный
|
![]()
Ночью в постели вскакивает Гаишник и кричит - Фура! Фура! Жена - Спи, Спи! Пустая, Пустая! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7307 |
Местный
|
![]()
Знакомый как то раз ездил на Камчатку к друзьям. А друзья там не простые, а браконьеры. Живут в лесах, ставят сети и вылавливают огромные запасы рыбы на последующую продажу. И у одного из них как раз есть домик в лесу, а там как домашнего питомца они держать медведицу - Машку. Дело в том, что лет 5 назад охотники убили взрослую медведицу, а медвежонка (Машку) оставили. Ну и приручили ее, на людей не бросается, сама доброта. Только если не на цепи, то пробирается к сети и начинает воровать рыбу. Ну так вот значит и сама история. Сидят как то они в этом домике большой компанией - выпивают. И хорошо так подвыпили, как один из ребят видит, что Машку забыли посадить на цепь и она наглым образом ворует рыбу. Ну он и решил ее проучить. Подходит к речке, достает из сети рыбеху и начинает лупить Машку по голове, приговаривая, мол, хватит из сетей воровать. Полупил, ну Машка и ушла. Возвращается мужик обратно в домик, а остальные на него смотрят, как будто призрака увидели. Далее диалог: - Мужики, че вы на меня так смотрите, что случилось? - Ты разобрался с Машкой? - Да, хлестанул ее пару раз рыбой по голове, она и отвалила, а что? - Просто Машка, оказывается, во дворе на цепи сидела... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7308 |
Местный
|
![]()
Неожиданно, в обход специальной засекреченной связи, в «прямую линию» с президентом Путиным позвонил бывший агент ЦРУ Сноуден: - Дарагой господин Владимир Путин. Я болше не буду жить в одном номере с господином Януковичем. Он пастаяно у меня все ворует…. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7309 |
Местный
|
![]()
Димон опоздал в воскресную школу. Так как обычно он всегда приходил вовремя, священник решил поинтересоваться причиной. Димон рассказал, что он очень хотел пойти на рыбалку и долго спорил с Вованом, но тот настоял, что он все-таки должен пойти в церковь. "Это так прекрасно," - сказал потрясенный священник, - "А Вован объяснил, почему гораздо важнее пойти в церковь?" "Естественно. Он сказал, что наживки мало, и на двоих ее не хватит."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7310 |
Местный
|
![]()
В школе для умственно отсталых детей:
-Машенька,сколько будет 2Х2? -Пять тыщ! -Неправильно,а Петенька что скажет? -Вторник! -Неправилно,а Вовочка Путин? -Четыре.. -Правильно,а как ты это посчитал? -Это ж элементарно,- пять тыщ минус вторник. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |