|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7331 |
Местный
|
![]()
Вовочка Путин присутствует на суде, где разводятся его родители.
Судья его спрашивает: - Скажи, с кем бы ты хотел жить: с папой или с мамой? Вовочка отвечает: - Это зависит от того, кому из них достанется супермаркет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7332 |
Местный
|
![]()
На уроке учительница спрашивает детей, кто из них играл и выигрывал в азартные игры. Сергей: - Мы с папой собрали несколько этикеток из под кофе и выиграли утюг.
Маша: - А мы собирали крышечки из под "Фанты" и выиграли футболку. Вовочка: - А мой папа угадал 6 цифр из 6-ти! Учительница и дети: - И сколько он выиграл? Вовочка: - 7 лет с конфискацией! Учительница: почему? Вовочка: - Да сигнализация была нестандартная! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7333 |
Местный
|
![]()
Вовочка заметил, что его старший брат каждый вечер бреется и уезжает
куда-то на машине. Ну Вовочку это заинтересовало, куда же это брат ездит. Спрятался он под задним сиденьем в машине и поехал с ним. Приезжают в центр, брат цепляет телку, везет ее в лес. В лесу спрашивает: - Дашься? - Нет, не дамся! - Тогда вылезай и пешком домой! Телка вылезла, они домой поехали. На следующий день Вовочка побрился, сел на велик, поехал в центр. Подцепил какую-то девчонку, посадил ее на раму, повез в парк. В парке спрашивает: - Дашься? - Дамся! Вовочка подумал и говорит: - Тогда садись на велик и домой, а я пешком пойду! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7334 |
Местный
|
![]()
Вовочка:
- Мам, что это??? – в ужасе. - Лук режу. - Ты Чиполино убила! - Нет, сыночек, он мертвым продавался! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7335 |
Местный
|
![]()
На уроке: Учительница:
- Вовочка Путин, а правда, что богатые помогают бедным? Вовочка: - Конечно правда Марья Ивановна! Учительница: - Приведи пример! Вовочка: - Ну вот когда алкаш Вася из соседнего подъезда написал на папином лексусе ЛОХ, то папа сам оплатил ему лечение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7336 |
Местный
|
![]()
Вовочка Путин приходит в аптеку:
- Дайте мне упаковку презервативов! - Во-первых, это не для детей, - отвечает аптекарь, - а во-вторых, пусть придет папа и возьмет нужный размер. - Во-первых, это не для детей, а от детей, а во-вторых, это не для папы, а мама Сара едет на курорт, и какие там размеры будут, она еще не знает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7337 |
Местный
|
![]()
В школе:
Учитель(У) говорит классу "Дети, сегодня мы пишем письмо Деду Морозу". Дети сразу принялись за работу. Проходит 5 мин и Вовочка(В) тянет руку У: Что, Вовочка? В: Марья Ивановна, а Дед Мороз живет там где холодно? У: Да. ... через 5 мин опять тянет руку У: Что такое, Вова? В: Марья Ивановна, а он подарки приносит бесплатно? У: Конечно! В: Значит, у него много денег? У: Хм... Ну наверное. ... Еще спустя 5 минут У: Вовочка, что опять? В: Марья Ивановна, а "Дед Мороз" это псевдоним? У: Хм... ну не знаю, Вовочка. . наверное. . ... Урок окончен, учительница перечитывает письмо Вовочки, которое начинается так: "Уважаемый Роман Абрамович... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7338 |
Местный
|
![]()
- Вовочка, кто был твоей первой учительницей?
- Химичка Сара. В восьмом классе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7339 |
Местный
|
![]()
Вовочка говорит матери:
- Мама, дай мороженое. - Не дам, скоро обедать будем. Иди во дворе поиграй. - Там нет никого. Дай мороженое. - Не дам. Дома, значит, играй. - Ладно, тогда со мной поиграй. В маму и папу. - Ну черт с тобой. Ты папа, я мама. - Вот я пришел с работы. Ну, хрена ли ты расселась? Подними наконец-то задницу и дай ребенку мороженое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7340 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 24.04.2014
Двое студентов должны идти сдавать экзамен в понедельник. Но, так как они очень бурно провели выходные - голова трещит после всего этого, а настроение совсем не экзаменационное. Тут у одного из них созревает хорошая идея. Экзамен они благополучно прогуливают, но на следующий день идут к профессору и рассказывают ему сказку о том, будто они были на выходные на даче у тетки одного из них, которой нужно было помочь вскопать огород, решили там заночевать, а когда они утром поехали прямо оттуда в институт на машине - у нее спустило колесо, и поэтому они опоздали на экзамен. Профессор назначил им сдачу экзамена на следующий день. Когда они пришли, он рассадил их по разным аудиториям и задал им один и тот же вопрос: - Какое именно колесо? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |