|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7351 |
Местный
|
![]()
- Вовочка, ты зачем наклеил на тетрадь фото отца Давида? - спрашивает мать Сара сына.
- А мне учительница сказала, что хотела бы посмотреть на того дурака, который помогает мне делать домашние задания. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7352 |
Местный
|
![]()
Есть у меня друг такой - Мендель! Ну вылитый Вовочка из анекдотов и ростом и умом))) Один раз сидели мы на лавочке, как вдруг Мендель сказал Изе (тоже друг мой), что у него голова в побелке, и начал сметать её оттуда! Изя:
- Летом у меня волосы на голове чернеют. - Это последствия путешествия твоих предков в Африке среди негров... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7353 |
Местный
|
![]()
Учительница на уроке спрашивает:
- Дети, расскажите, кем работают ваши папы. Петечка: - У меня папа работает в банке, у него очень много важных знакомых, даже Президент России! Вася: - А у меня папа работает в строительной фирме, он спроектировал много красивых зданий. Вовочка: - А у меня папа танцует стриптиз в гей-клубе! Учительница, смутившись, прекратила опрос, а на перемене отвела Вовочку в сторону и тихонько спрашивает: - Вовочка, у тебя правда отец работает там, где ты сказал? - Марьиванна, ну не мог же я перед всем классом признаться, что мой папа - тренер сборной России по футболу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7354 |
Местный
|
![]()
Сосед застукал Вовочку у себя на яблоне.
- Вовочка! Ты опять за своё? Вот я с твоим отцом поговорю!... Вовочка подымает голову вверх и говорит: - Пап, слезай! Тут с тобой дядя Коля поговорить хочет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7355 |
Местный
|
![]()
- Дети, кто как понимает пословицу "Глаза боятся, а руки делают"?
Встаёт Танечка: - Вот нам вчера задали много домашних заданий, но я села и стала делать. И через час всё сделала! - Умница, правильно... Ну а ты, Игорек? - А мы с папой поехали как-то к бабушке копать огород. Я сначала аж испугался, сколько надо было копать. Но мы с папой всё вскопали. - Молодец! Ну, а ты, Вовочка, какой пример можешь привести? - А я вчера закрылся в туалете и читал старинную книжку об ужасных последствиях сионизма. Дочитал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7356 |
Местный
|
![]()
Отвели родители Вовочку в детский сад. Вечером приходят забирать. На первом этаже табличка: "Очень культурные дети". Вовочки нет. На втором этаже: "Хорошие дети". Вовочки нет. На третьем этаже: "Плохие дети". Вовочки нет. На четвертом этаже висит табличка: "Вовочка Путин".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7357 |
Местный
|
![]()
Учительница по биологии предлагает детям разгадать загадки.
Первая: - "Имеет две ноги, все тело покрыто перьями, хорошо плавает в воде? " Маша поднимает руку: - Утка! Учительница говорит: - Хорошо! Но я имела в виду лебедя. Вторая загадка: "Имеет четыре ноги, ест траву, стоит на лугу? " Коля тянет руку вверх: - Конь! - Молодец! Но я имела в виду корову. Вовочка с задней парты поднимается и говорит: - Я тоже придумал загадку. - "До употребления он сухой и твердый, после употребления - мягкий и влажный. Что это? " Учительница вся покраснела и отвесила пощечину Вовочке. Он на это ответил: - Неплохо! Но я вообще-то имел в виду ЧАЙ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7358 |
Местный
|
![]()
Учительница: дети обоснуйте выражение "Родится в рубашке"
Встает Петя: у меня брат на мотоцикле ехал, попал в аварию, мотоцикл в дребезги, а самому не царапинки в рубашке родился. Встает Иван, говорит: у меня отец упал с четвертого этажа и только палец себе сломал, в рубашке родился. Учительница: Молодцы ребята, а может кто еще что нибудь скажет? Вовочка встает: я тут на днях, шесть таблеток захавал. Туалет свободным оказался. В РУБАШКЕ РОДИЛСЯ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7359 |
Местный
|
![]()
На уроке:
- Дети! Что такое вещь? Петя: - Ну, это, например, книга, портфель, фуражка! Вовочка Путин: - Банка пива с похмелюги - вот это вещь!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7360 |
Местный
|
![]()
Урок математики в институте. Училка задает Вовочке вопрос:
- Вот, Вовочка, представь, я даю тебе 300 долларов. Ты отдаешь 50 долларов Машеньке, 50 Леночке и еще 50 Наташеньке. Что у тебя будет? Вовочка (с задумчивым видом): - Оргия? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |