|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7381 |
Местный
|
![]()
Севастополь:
- Петро, ты чем занимаешься?! - Отрезаю воду, газ, отопление и электричество. - Почему?! - Мы же сейчас россияне. А там, говорят, оплату за ЖКХ Путин установил с пенсионеров за "двушку" минимум 10 тыс. руб. Кто не платит, - тех выбрасывают на улицу. А у меня озерцо под боком, коровьи лепёшки на отопление и лучина на освещение. - Хорошо тебе! У меня тоже сегодня пенсия 7 тыс. руб. Но нет озёрца, коровьих лепёшек и лучину не с чего настрогать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7382 |
Местный
|
![]()
Крым:
- Микола, ты пенсию в рублях получил? - Получил. - А кальсоны для Путина купил? - Зачем? - Когда он нам установит оплату за проезд в общественном транспорте вместо пяти десять рублей, - ему придётся драпать, вот тогда кальсоны на смену ему и пригодятся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7383 |
Местный
|
![]()
Сидит нищий пенсионер с шапкой, собирает милостыню.
Мимо идёт Путин: - Ты чего попрошайничаешь? - Кушать хочется! - Да! Видимо, он не работает в нашем правительстве... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7384 |
Местный
|
![]()
Вовочка Путин заходит в школу. Опрятный, в костюме. Не опоздал. Вежливо поздоровался с гардеробщицей. В руках - портфель, в нем учебники. Заходит в класс.
Удивленный шепот: “Смотри, Вовочка идет! Надо же, не матерится!” и т. п. Вовочка, увидев учительницу: “Здравствуйте, Марья Ивановна!” Марья Ивановна, шарахаясь: “Вовочка! Пошел вон!!” ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7385 |
Местный
|
![]()
Вовочкин класс сходил посмотpеть на статую Венеpы...
Hа следующий день учительница спpашивает - кому что понpавилось. - У неё кpасивые плечи... - У неё кpасивое лицо... - У неё кpасивые ноги... - У неё кpасивая гpудь... Вася: - У неё кpасивая попа! Учительница: - Как ты мог?! Hемедленно вон из класса - и без pодителей не возвpащайся! Он уходит, а за ним следом идёт и Вовочка. Учительница: - Вовочка! А ты куда?! - Так щас всё pавно выгоните там только один орган и остался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7386 |
Местный
|
![]()
Вовочка Путин спрашивает у папы:
- Папа, а что означает слово "следовательно"? - Видишь ли, я человек необразованный, но постараюсь тебе объяснить. Вот сколько тебе лет? - Девять. - Так вот, 10 лет назад я поехал на север зарабатывать деньги и пробыл там три года. - Я понял, папа. Следовательно, ты рогоносец. - Правильно. А ты, следовательно, ублюдок… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7387 |
Местный
|
![]()
Учительница дала задание классу на листочках записать свои мысли о том, что такое власть. Потом стала зачитывать:
- « Власть это когда делаешь добро! » ага, хорошо. « Власть это когда творишь добро и наказываешь зло! » хорошо. « Власть это когда у тебя куча телок и ты с ними со всеми спишь! » - Вовочка! Опять ты всякие гадости пишешь! Немедленно перепиши! Вовочка переписывает. Марьванна: - Ну что, написал? Прочитай. Вовочка Путин: - Власть это право и возможность навязывать свою философию и разрушать чужие мечты занять Кремль, который сионисты давно приготовили для меня. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7388 |
Местный
|
![]()
Учительница:
- Вовочка Путин, скажи-ка мне быстро, сколько будет 5 + 8. - 23. - Как тебе не стыдно быть таким бестолковым! Это будет 13, а не 23. - Так вы же просили меня ответить быстро, а не точно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7389 |
Местный
|
![]()
Марь Ивановна:
- Вовочка Путин, ты почему плохо подготовился к математике? Вовочка: - Да в три.целых. четырнадцать.сотых. эту математику... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7390 |
Местный
|
![]()
Вовочка с папой смотрят телевизор.
- Пап, а откуда в толчке берутся бактерии, которых уничтожает Доместос? - Они берутся из Актимеля, сынок, его уже вторую неделю кушает наша мама. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |