|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7511 |
Местный
|
![]()
Встретились 2 новых русских:
- Возьми моего раздолбая на работу. - Да нет проблем - будет приходить в офис на часик на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени. - Нет, ну так не годится, я хочу чтоб он работал! - Хорошо, пускай приходит на полдня, изучает новости, пьет кофе и буду платить ему 2 косаря зелени. - НЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200 баксов... - Ну извини, брат, не могу, для этого высшее образование нужно.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7512 |
Местный
|
![]()
Как обычно - врезается запор в мерин. Вылезает братва и начинает разводить деда. А дед спокойный такой, говорит:
- Ребятушки, что ругаться то, а давай те ка лучше чай с пряничками попьем! - Старый, ты что гонишь, поехали квартиру оформлять!!! - Ребятушки, ну уважьте старика, попьем сначала чаю с прянечками! Братва переглянулась, ну да делать нечего, пошли в кабак. Дед достает из-за пазухи старую медную лампу, терт ее и появляется джин. Д: - ну, давай милок, чайку нам, с пряничками, с сушечками! Джин: - Момент, хозяин! И на столе все разом и появилось. Братва сидит с открытыми ртами. Братва: - Дед, продай лампу, а?! Дед: - Не, ребятушки, Вы что! Братва: - Ну дед, продай лампу, миллион баксов даем?! Дед: - Не, ребятушки, Вы что! Братва: - Ну дед, продай лампу, два миллиона баксов даем?! Дед: - Ну, ребятушки, тут подумать надо! Короче, продал дед лампу и уехал. Братва вызывает джина и заказывает: - Короче, нам всем по 10 миллионов баксов для начала. Джин: - Неа, новые хозяева, я специализируюсь только по чаю с пряничками! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7513 |
Местный
|
![]()
Сидит во французском ресторане новый русский за столом,пьет изысканные напитки,любуется публикой. За соседний столик садится француз и делает заказ официанту
- Мсье! Мне пожалуйста фужер красного вина и испанскую жареную курицу. Через минуту принесли вино, француз вслух восхищается вкусовым ароматом принесенного вина. Принесли жареную курицу. Он взял салфетку,вытер ею пальчик, вставил его в попку курицы и говорит: Мсье,это не испанская курица. А Вы принесли курицу, выращенную в предместье Парижа, в 30 км от города и кормили ее пшеном. Испуганный официант принес заказ на кухню и доложил о ситуации шеф повару. Тот послал помощника в супермаркет за испанской курицей. Последняя быстро была доставлена на кухню и приготовлена. Опять подали курицу французу. Тот повторил манипуляцию с пальчиком и попкой принесенной курицы и говорит: Мсье ,я заказывал испанскую жареную курицу,а Вы принесли мне курицу ,выращенную в 12 км. от Лиона и кормили ее пшеницей. Обезумевший официант стоит с курицей в руках и не знает что ему делать. Внезапно из-за стола встает новый русский, подходит к столику, вытаскивает из кармана пресс налички говорит: - Брателло, может пробьешь мою родословную, а то я из детского дома? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7514 |
Местный
|
![]()
Паркуются рядом “Мерседес» и «Запорожец».
Оба водителя выходят из машин и хозяин «Мерса», косо поглядывая на «Запорожец», говорит: — Ездят тут всякие «мичуринцы» долбанные на своих тачках дешевых! Того и гляди крутую машину поцарапают! Водитель «Запорожца» согласно кивает и, также разведя гнутыми пальцами, отвечает: — И не говори, братан! Обнаглели совсем! Представляешь, мне вчера велосипедист в бочину въехал!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7515 |
Местный
|
![]()
Утро. озеро. рыбаки(Р) ловят рыбу. подъезжает хаммер из него вылазит мужик(М), достает из багажника удочку и забрасывает в придорожную лужу и вытягивает отличную рыбу! повторяет действие 5 раз и каждый раз с уловом. ясно дело собравшиеся рыбаки начинают выпытывать-что да как. немного поломавшись
(М) признается: словил мол золотую рыбку ну и загадал чтобы при любом раскладе рыба ловилась. вот мол 6 раз закинул - 6 рыб поймал! (Р) не отстают-ну а второе желание? (М)второе- чтобы каждый раз когда я рыбу словлю у меня 100$ в кармане появлялось... (Р) да не гони!!! (М) в подтверждение своих слов достает из кармана 600$. (Р) ну а третье? (М) да сглупил я... загадал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7516 |
Местный
|
![]()
Известный французский производитель бытовой техники "Тефаль" выпустил специальный утюг для новых русских. Это устройство представляет собой комбинацию утюга, автоответчика, мобильного телефона и специальных датчиков. Как только датчики определяют, что находятся на животе хозяина, утюг звонит в милицию, скорую помощь или в похоронное бюро. Выбор абонента зависит от температуры глажки.
Тефаль всегда думает о вас! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7517 |
Местный
|
![]()
В ресторане сидит новый русский, подзывает официанта и гpит ему:
- Человек, ну-кa убaвь кондишн, a то холодновато в нaтуpе! Официант уходит. Через 5 минут. - Слышь, гарсон! (тот подходит) Пpибaвь-кa, братан, кондишен, что-то жapковaто стaло... (тот уходит) Через 5 минут. - Эй, чувак.. (официант подходит) ..ну-кa убавь кондишн, опять холодно. (официант уходит) Сидящий за соседним столиком мужичок подзывaет и спрашивает официанта: - Кaк ты его еще терпишь? Гapсон: - Дa без проблем! У нас и кондишенa-то нет...!!!)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7518 |
Местный
|
![]()
Молодaя женa НР стaлa подозревaть, что муж изменяет ей с горничной. В пятницу вечером онa отпрaвилa горничную в город, a сaмa леглa спaть в ее комнaте. Вскоре дверь тихонько открылaсь и вошел мужчинa. Не включaя свет он рaзделся и с жaром принялся зa дело... Кaк только он зaкончил онa кричит: -Ну что, пaрaзит, ты удивлен... - и включaет свет.
- О-о-очень... Только и смог выговорить их новый шофер. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7519 |
Местный
|
![]()
Путин с Менделем обнищали. А новую зарплату, размер которой они себе утроили, ещё не успели получить.
После богослужения в Храме "Христа Спасителя" два недомерка уселись на паперти. Русские люди отзывчивые, - прихожане щедро отсыпали милостыню! Особенно пенсионеры, - многие из них жертвовали всю сотню, которую им добавило "государство" к пенсии. Но были и жадноватые. Путин злобно шипел им вслед: - Погодите! Покажем вам "Кузькину мать" в июле за счёт ЖКХ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7520 |
Местный
|
![]()
Жителю Свердловской области Петровичу добавили сотню к пенсии. Решил он на эти деньги слетать в Москву. Давненько, он как-то летал к внукам. Сотни как раз хватило на билеты туда и обратно и на подарки.
- Ты что старый?! Газеты к нам не ходят, телевизор лет 20 не работает, но ты всё равно должен знать, что на эти деревянные бабки даже до райцентра не доедешь! - В сердцах выругалась бабка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |