|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7521 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 29.04.2014
Самый страшный момент в жизни пациента, когда врач начинает гуглить в интернете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7522 |
Местный
|
![]()
Положили Путина в больницу. Надо у него взять анализ мочи. Медсестра постеснялась ему об этом говорить ну как же, святой отец все-таки и сама вместо него в банку написала. Утром приходит офигевший доктор: Господин Президент, Вы на втором месяце беременности! ВВП: - Падла! Говорил я Менделю, - доиграемся! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7523 |
Местный
|
![]()
"Вот идёт парень, от которого я давно без ума! Господи, он на меня смотрит - сделаю-ка я вид, что не замечаю его", - приключения бабы и логики. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7524 |
Местный
|
![]()
Встречаются два друга, давно не виделись. Ну там, привет-привет, как дела, и т. д. Потом один другого спрашивает: - А ты чем сейчас вообще по жизни занимаешься? - Да так, кошек развожу. - Ух ты! И как ты это делаешь? - Да очень просто - по три кошки на ведро воды... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7525 |
Местный
|
![]()
История добавлена: 29.04.2014
В МГУ выступал как-то известный американский советолог. Он неплохо говорил по русски но с сильным акцентом. Желая продемонстрировать своё потрясающее знание России он постоянно сыпал пословицам и поговорками. После одной из них его выступление закончилось, но не громовыми аплодисментами, а гомерическим хохотом. Я попытаюсь письменно передать, что именно он произнес: "Как говориться в русской поговорке, - За двумя заЯйцами погонишься - ни одного заЯйца не поймаешь...." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7526 |
Местный
|
![]()
Гену Сидорчука остановили гаишники за превышение, мужик говорит: - Мужики, извините ради Бога, тороплюсь домой, сосед позвонил и сообщил, что жена моя Любаня, любовника привела" (естественно такого не было, просто отмазался), тут же отпустили, даже документы не проверили: - Езжай братан быстрее, наваляй иму как следует!!... Через неделю, аналогичная ситуация произошла с его супругой Любой - остановили за превышение... Сообразительная женщина тут-же вспомнила байку мужа, говорит гаишникам: - Отпустите ради Бога, тороплюсь домой, соседка позвонила, сообщила, что мой муж домой любовницу привёл!!! Так эти сволочи и документы проверили, и страховку и тонировку замерили, и огнетушитель им подавай, и полный досмотр автомобиля с понятыми, 3 часа протокол на штраф заполняли!!!!.... грёбанная мужская солидарность!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7527 |
Местный
|
![]()
В автобусе сидит дама, с ребёнком лет 5-ти. У ребёнка на голове надета хрустальная ваза, сразу видно, что дорогая. Многие удивлённо поглядывают на ребенка, но спросить, зачем на ребёнке ваза, не решаются. И тут мальчик спрашивает у своей мамы: - Мама, я царь? На что та отвечает ему, с явным раздражением: - Падла ты, а не царь! Сердобольная соседка возмутилась: - Разве можно так ребенка ругать? - А он в посудном отделе, пока я отвернулась, на голову вазу натянул. Всем отделом пытались снять, не получилось, пришлось купить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7528 |
Местный
|
![]()
История добавлена: 29.04.2014
Я девушка, работаю продавцом в круглосуточном автомагазине. Ночь, сильный дождь, стучит в окошко парень: - Девушка, у вас есть резинки? (А как раз резинки на дворники только вчера завезли). - Есть, вам какие по длине? - Эммм.... а они у вас что, по размерам??? - Конечно, можете прям щас примерить. Будут длинноваты - подрежем, - и рулетку ему протягиваю. У парня глаза округлились: - Девушка, я вообще-то про презервативы спрашивал!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7529 |
Местный
|
![]()
— Д'Артаньян, нужно вернуть подвеску, которую я отдала лорду Бэкингему. — Зачем она нужна, там поперечину менять надо и амортизаторы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7530 |
Местный
|
![]()
Пенсионер Иваныч заплатил за ЖКХ. На остатки от пенсии хотел прикупить лекарства. Зашёл в аптеку. Сунулся в одно окошко, в другое, - самым дешёвым товаром оказались шприцы для наркоты. Ни на что другое у старичка денег не хватало...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |