|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7541 |
Местный
|
![]()
Пообещал Путин со своей увеличенной в 3 раза зарплаты навести порядок в ЖКХ.
Но рак на горе так и не свистнул. Его толкали в гору пенсионеры, а у них в карманах от Путина не пенсия, а кукиш, без всякого намёка на масло... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7542 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 01.05.2014
Чтобы отучить маленькую дочь лазить в шкафу и перекладывать вещи, я сказала, что там злой дядька сидит. Как-то вечером смотрели с мужем телевизор, она заходит в комнату и спрашивает: - А дядька из шкафа уже ушел? Кое-как убедила мужа что к чему... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7543 |
Местный
|
![]()
Приезжает казах в Москву. Едет на ОЧЕНЬ крутой машине мимо Тверской. Смотрит стоят девушки. Казах: - Кто хочет cекca по-казахски? Все думают v что такое? Жмутся, не идут, никто не знает, что такое cекc по-казахски. Одна выходит: - Я поеду! Утром ее привозят. Все девушки: - Ну и что такое cекc по-казахски? Та: - Ну в общем-то все то же самое... только в счет будущего урожая! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7544 |
Местный
|
![]()
Цитата добавлена: 01.05.2014
"Разрушители легенд". - Водолаз поднимается наверх гораздо оперативнее, если время от времени встаёт ногой на шланг подачи воздуха. ![]() ПОДТВЕРЖДЕНО! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7545 |
Местный
|
![]()
У моей подруги есть сын 3-х лет. Матерится так, что у взрослых уши вянут. В один прекрасный день родители решились отдать потомка в детский сад. Ну и в первый день естественно возникла проблема - кто из родителей пойдёт забирать ребенка домой. Со слезами на глазах пошла мама. Собирая малыша, всё больше удивлялась тому, что воспитатели не горят желанием обсуждать с ней воспитание её сына. Выйдя из садика она задала естественный вопрос: - Солнышко, ты что, весь день не матерился? На что ребёнок ей ответил: - Ты что, мам!? Там же дети! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7546 |
Местный
|
![]()
Один мой приятель рассказал следующее. Когда он обучался на военной кафедре, то во время перерыва решил сходить перекурить. А чтобы пройти в курилку, надо было из корпуса, где шли занятия, пройти через плац. В общем, он на выходе из корпуса достал сигарету и, взяв ее в зубы, но не зажигая, пошел через плац (на котором курить строжайше запрещалось). Идущий ему навстречу полковник, увидав у него во рту сигарету, возмутился, что, мол, совсем уже студенты ох...ли, уже на плацу курят. На что мой приятель, оправдываясь, возразил, что у него сигарета незажженая. Услышав это полковник, задал следующий вопрос:"А когда вы, товарищ студент, купаться идёте штаны тоже за триста метров снимаете?" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7547 |
Местный
|
![]()
Сочи. Пляж. Пожарный в отпуске, загорает. Рядом две девушки Одна - другой: "Пойду познакомлюсь." Подходит и спрашивает: "Молодой человек, сколько отсюда до вон того летнего кафе?" Он открывает один глаз: ..."Два рукава" Девушка озадаченно подходит к подруге: "Странный какой то про рукава какие то говорил". Пойду попробую более прозрачно намекнуть. "А сколько до во-он той гостиницы, где у нас роскошный "ЛЮКС" №332 на третьем этаже?" - "Две "магистралки" и рабочая линия в три рукава" - пробурчал и дальше валяется. Вторая подруга говорит ОШАРАШЕННОЙ первой - Да ты иди уже и скажи - "Пошли .... Ну та так и сказала. - Пожарный вскочил озираясь: "А что рукава привезли?" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7548 |
Местный
|
![]()
— Как барышни с очень длинными ногтями, пардон, попу вытирают? — Хм... Вы вплотную подошли к пониманию того, зачем гламурным девицам нужны эти маленькие собачки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7549 |
Местный
|
![]()
Телефонный прикол добавлен: 01.05.2014
4.30 утра. Звонок стационарного телефона. Незнакомый мужской голос: - Денис? - Да. - Пошёл ты на..., Вован! С тех пор прошло много лет. Я так и не знаю, от кого и в связи с чем поступил этот удивительный звонок. Но иногда мне кажется, что в то утро со мною говорил Димон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7550 |
Местный
|
![]()
Читаю подпись в письме: "Вrоthеrs Ноrsе-killеrs". В полнейшем ужасе спрашиваю, КТО это?!! Оказалось, братья Коноваловы решили свою фамилию перевести. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |