|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7551 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 01.05.2014
Идет перекличка на военной кафедре. Майор называет фамилии и уточняет инициалы. Доходит очередь до Шурика: - Чернышев! - Я. - А. Ю.? - I аm. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7552 |
Местный
|
![]()
1 МАЯ.
Красная Площадь. Демонстрация: - А почему Государственная Историческая Трибуна - Мавзолей В.И.Ленина закрыта какими-то безобразными щитами?! - По распоряжения Владимира Путина. Он знает, что сегодня Государства у нас нет и Истории тоже... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7553 |
Местный
|
![]()
Пенсионерки в восторге от повышения пенсии! Как раз хватит на 0,4 кг. лука-севка...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7554 |
Местный
|
![]()
Путину и Менделю хватило одного "КАМАЗа" для получения своей новой зарплаты.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7555 |
Местный
|
![]()
Работнице пенсионного фонда хватило дамской сумочки, чтобы разнести пенсию в Екатеринбурге 3 тысячам бабушек и дедушек.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7556 |
Местный
|
![]()
Львов: молодой бандеровец ходит по городу с автоматом; к нему подходит дедуля и говорит - что это у тебя? Автомат?Да, дед, автомат!!! Дед говорит - дай посмотрю. Берет в руки - смотрит и говорит - ты, внучек, мушку- то спили...очень она большая... Ты чЁ дед??? Спили, внучек, спили...
Я вот тоже раньше с автоматом ходил..., а когда русские пришли - они мне дуло в ж..пу всунули и прокрутили несколько раз...
![]() |
#7557 |
Местный
|
![]()
- Как можно заиметь такое состояние?
- Обязательно нужен капитал. Хотя бы небольшой, стартовый. - А как заиметь стартовый капитал? - Обязательно нужен пистолет. Хотя бы небольшой, стартовый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7558 |
Местный
|
![]()
Решил Путин поговорить с женихом своей дочери.
А дочь ему говорит: — Он парень хороший, но верующий. И вот вечером он его спрашивает, где работает, как собираются жить, то да се. — А знаешь, что моя дочь ездит только на дорогих машинах и ходит в самых дорогих платьях? Ты сможешь это оплатить? — Я говорит человек не богатый, но буду стараться, и мне Бог поможет. — А знаешь, говорит, что моя дочь любит каждый день обедать в дорогих ресторанах? — Да говорит, знаю, но я буду просить Бога, и он мне поможет. — А знаешь, что моя дочь любит летать в Европу, ходить там по магазинам? — Буду уповать на Бога. После того как жених ушел, дочь подходит к отцу и спрашивает, как, мол, ему понравился жених или нет? Путин отвечает: — Он конечно лох-лохом, но мне все-таки приятно, что меня называют Богом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7559 |
Местный
|
![]()
К обычной девятиэтажке подъезжает лимузин, из него выходит шикарный мужчина, Мендель с цветами и с охраной. Становится под балконом и кричит:
— Заебала! — ... — Заебала-а-а-а! Тут охраник говорит Давиду: — Изабэлла, Давид Ааронович, Изабэлла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7560 |
Местный
|
![]()
В налоговой инспекции Путину:
- Как нам стало известно, вы скрыли часть своих доходов! - Ничего я не скрывал! Просто в графу "доходы" все нули не поместились. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |