|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#761 |
Местный
|
![]()
http://anekdot.open.by/story/view/newyear/
"Дедушка мороз, я так хочу сладкого, но мне его нельзя. Поэтому прошу, вышли мне ящик полусладкого". ------------------------ Стук в дверь. Заходит Дед Мороз. С топором. Маленький мальчик: - А что ж это, дедушка, у тебя мешок-то пустой? - Ща будет полный! Ну-кося, отворяй шкафчики-то! ------------------ Утро после новогодней ночи. На берегу Балтийского моря, на поваленном бетонном столбе сидит похмельный юноша и мутным взглядом рассматривает свои окровавленные кулаки. Долго о чем-то напряженно думает, а затем произносит: - А может, лучше не вспоминать?.. ----------------- - Ну что, дети, хотите попасть на елку? - говорил Дед Мороз, привязывая веревку к суку... ------------------- - А давайте позовем тех, без кого не обходится ни один Новый год?! - Давайте... - Милиция! Милиция! --------------------- А знаете ли Вы, что в Израиле на Старый Новый год принято клянчить подарки обратно? -------------------- На уроке Закона Божьего: - А сейчас Джимми расскажет нам, каким мальчиком надо быть, чтобы попасть в рай. - Мертвым, сэр... ----------------- Разговаривают два братка: — У тебя дача какая? — Ну, как... обычная... шесть соток... — Нормально. А участок? ------------------ Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки. Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать: - Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре? Одна из бабушек отвечает: - Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть. - Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка. - Ладноть, передам. На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой, рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы, все как положено. Новый русский во главе бригады. Бабульки сидят на той же лавочке. - Ну что, бабка, где твой внучок-то? - Да где-то здеся. А где - хто ж его знаеть, он же у меня снайпер. -------------------------- На светофоре в 600-й мерин врезается старенький потертый москвич. Водитель (замызганый дедуля) сидит думает:"Ну все попал на бабки, квартиру придеться продавать, дачу, бомжом становиться, а что терять?" Достает из под сиденья монтерку, вылезает и начинает отделывать этот мерин. Измочалив его до неузнаваемости, дедок кидает монтерку в салон, садится в москвич и уезжает. В это время в 600-м сидят два братка. Один поворачивается к другому: - Слышь, Колян, это, прикинь, он в нас въехал, а если б мы в него?! -------------------------- Умер новый русский. Встречает его у ворот Рая Апостол Петр: - А! Здравствуйте, Сидор Никанорович (смотрит в блокнот). Да... Это у вас вилла на Гаваях и вилла на Канарах имеется? - Да. - Та-ак... Квартиры в Лондоне, Нью-Йорке и Париже? - Да, есть. - Квартира в Москве и вилла на Рублевке? - Да, это все у меня было. Я всю жизнь работал, налоги, между прочим, платил. - Роллс-Ройс, Ламборджини, два Феррари? - Да, это у меня все было. А какое это всё имеет значение? Я могу войти? - Да заходите. Только... Я боюсь, вам не понравится... ------------------- Поехал пацан на велике покататься. Возвращается на шикарном джипе! Предки опупевают: - Чей рыдван? - Мой. Купил. Предки ласково напоминают: - Сынуля, ты знаешь, сколько он стоит? - Конечно! Тетенька вон из того особняка остановила меня на улице и говорит: "Мальчик, что ты на велике маешься, купи у меня вседорожник за 50 рублей". Ну, я и купил. Побежали мамка с папкой к тетеньке. - Это вы нашему сыну джип за полтинник сдали? - Пусть катается на здоровье. - Как так? Почему? - Понимаете, мой муж сказал, что поехал в командировку. А сам с секретаршей улетел на Канары. Теперь звонит оттуда, говорит что поиздержался, просит продать машину и прислать деньги. Я так и сделала! ------------------- Трое новых русских обсуждают, какие замечательные у них дети. Первый: - Вот у меня сын - молодец, по моим стопам пошел - недвижимостью занимается, дела хорошо идут, и по жизни не мелочится - недавно другу квартиру в Париже подарил. Второй: - У меня тоже молодец - автосалон открыл, дорогими машинами торгует, дело процветает, сам живет на широкую ногу - другу Ferrari подарил недавно. Третий: - И у меня молодец - банк организовал, развернулся, понимаешь, недавно другу огромный кредит беспроцентный дал на 30 лет. Тут залетает четвертый новый русский: - О чем говорите? - Да о детях. - А мой - голубой, блин! Но у него квартира в Париже, Ferrari, а недавно кредит беспроцентный взял на 30 лет - и как это ему удается? ----------------------- В бутике новый русский с супругой выбирают галстук. НР продавцу: - Покажите вон тот зеленый галстук. Супруга: - Какой зеленый, ты че, дятел. Хочешь выглядеть как лох? НР: - Ну тогда малиновый! Супруга: - Ты меня десять лет назад своим пиджаком малиновым задолбал, а теперь еще и галстук прикупить собрался. НР: - Ну, а синий! Супруга: - Ты еще голубой купи. Тогда точно на голубого похож будешь. Новый русский молча достает ствол и стреляет своей в голову. Поворачивается к обалдевшему продавцу: - Слышь, братан, черный давай. ------------------ Послал как-то новый русский своего сына на конкурс скрипачей. Тот приезжает, входит в зал – там жюри, стол, красная скатерть... Все как положено. Сын открывает футляр и вдруг достает оттуда автомат. Все, понятное дело обалдевают, а он начинает истерично хохотать. - Чему вы смеетесь, молодой человек? - Да нет, ничего особенного, просто представил себе папино лицо на стрелке... ------------------- Меломан из новых русских сидит, задрав ноги на камин, наслаждается музыкой. Входит жена и интересуется: - Что слушаешь, милый? - Это Чайковский. Первый концерт для фортепьяно с оркестром. - А почему на диске написано Led Zeppelin III? - Вот черт! Вечно я их путаю. ------------------- А мне Президент Ющенко нравится. Честно. Не шучу. Особенно он нравится мне тем, что он президент не в моей стране. ----------------- Америка ведет две войны - с терроризмом и с ожирением. Особая удача - когда попадаются жирные террористы. ---------------- - И все-таки, есть разница:"на Украине" и "в Украине"? - А есть разница: вы лежите НА земле или В земле? ------------------- Лента новостей. ООНовские эксперты отвергли причастность Украины к поставкам оружия в Ирак. На всех радарных установках "Кольчуга", принадлежащих Багдаду, обнаружены надписи "Зроблэно нэ в Украини". Это полностью подтверждает официальную позицию Киева. ----------- Джордж Буш младший - удивительный человек. Он не только ярый противник абортов, но и их живая реклама. ------------------ Вчера в Госдуме от нечего делать приняли поправку к закону 1861 года об отмене крепостного права. ------------------ Два чеха в Праге смотрят выпуск новостей. Репортаж из Ирака, горы трупов. - Послушайте, пан, как нам сильно повезло! - В чем? Что мы в НАТО и Евросоюз вступили? - Нет. В том, что в 1968 году СССР еще не был демократическим государством. ------------------- В начале 19-го века большинство студентов в российских вузах изучало французский. В итоге Россия ввалила Бонапарту и взяла Париж. В начале 20-го века большинство студентов в российский вузах изучало немецкий. В итоге Россия умордовала Гитлера и взяла Берлин. Сейчас начало 21-го века, и большинство студентов в российских вузах изучает английский… Такого богатого выбора в нашей России еще не было. ---------------------- Как разные народы приветствуют своих лидеров: Древние римляне - Аве Цезарь, император! Немцы - Хайль Гитлер! Украинцы - Ющенко, Так! Русские - Превед, Медвед! ------------------- 1981 год. Спрашивают немца: - На какой машине в магазин ездите? - На BMW - А за границу? - Ну за границу на Мерседесе. Спрашивают фрацуза: - На какой машине в магазин ездите? - на Renault! - А за границу? - За границу на Peugeot! Тогда спрашивают советского: - На какой машине в магазин ездите? - На троллейбусе! - А за границу? - А мы за границу не ездим! - Ну а если нужно? - А нам не нужно! - Ну а если В-О-О-О-О-Т так нужно? - Да не нужно нам! - Ну а если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно? - Ну если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно, тогда на танке! -------------------- КГБ, ФБР и ЦРУ - все утверждали, что они самые-самые в борьбе с преступниками. И было решено провести тест. Выпустили зайца в лес и велели каждому из ведомств его поймать. ФБР: Расставили зверей-доносчиков по всему лесу. Допросили все существующие растения, ручьи и минералы. После трех месяцев интенсивнейших розысков пришли к выводу, что зайцы, как таковые, просто не существуют. ЦРУ: После бесплодных двухнедельных розысков сожгли к чертям весь лес, уничтожив при этом все живое. В том числе и зайца. Никаких извинений с их стороны не последовало. КГБ: Через два часа после начала расследования они выволокли из леса медведя, избитого до полусмерти, который орал во всю глотку: - Да! Да! Я заяц! ---------------------- Джордж Буш приезжает к Саакашвили: - Михаил! как мне нравится ваша страна Gеоrgiа! Скажите пожалуйста, вы её так назвали в честь меня лично? ------------------------ На Украине бабушка внуку рассказывает о войне. - Пид час вийни, онучку, на нас напалы нимци. - А чому воны на нас напалы? - Бо йих Гытлэр послав. - А хто такый Гытлэр? - Як тоби поясныты? Цэ - нимэцькый Ющэнко. -------------------- На Тегеранской конференции Черчилль, чтобы позлить Сталина, говорит: - А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли! Рузвельт поддакнул: - А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной! Сталин медленно закуривает трубку и спокойно отвечает: - А мне приснилось, что я никого не утвердил. ------------------- Меряют свой стаж сроками только политики и уголовники. Диагноз болезни политиков: недержание речи до выборов и провал памяти после. Вот раньше жизнь была. РАЙком, РАЙисполком, а теперь сплошная АДминистрация! ----------------- - У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал Джентльмен. – А у вас пудра только. - У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет, – пообещала Леди и выплюнула беломорину. ---------------- - Неу, mаn! Рlеаsе саll mе а tахi. - Yеs, sir. Yоu аrе а tахi. ----------------- Согласно исследованиям, треть британцев страдает от паранойи. Жители Великобритании считают, что за ними наблюдают или преследуют. Данные результаты были получены путем анализа электронной и SMS-переписки жителей Соединенного Королевства, а также записей с уличных камер наблюдения. ---------------- - Холмс! Вам не странно, что в нашей округе вдруг стало не слышно про собаку Баскервилей! - Да, действительно! Я думаю, Ватсон, нам надо обсудить этот вопрос за стаканчиком доброго шотландского виски! Кстати, тут недавно открылся уютный корейский ресторанчик… -------------------- Холмс: Миссис Хадсон, подайте бренди! Хадсон: Бог подаст. Холмс: Бога нет, миссис Хадсон! Хадсон: Бог есть, мистер Холмс! Холмс: Бога нет! Хадсон: Нет Бога - нет бренди! ------------------- ---------------------- - Что у нас на завтрак? - Овсянка, сэр. - А на обед? - Овсянка, сэр. - А на ужин? - Котлета, сэр. - Ура! - Шутка, сэр. --------------- -Бэрримор! Что хлюпает в моем ботинке? -Овсянка, сэр! -А что она там делает? -Хлюпает, сэр! -------------------- - Это, сэр Генри, эксперт, который поможет нам избавиться от зловещей собаки Баскервилей, - говорит дворецкий Бэрримор своему хозяину. Сэр Генри с удивлением и даже опаской смотрит на заросшего бородой двухметрового верзилу в ушанке и лаптях. - Я несколько иначе представлял вас, мистер Шерлок Холмс! - Сэр, это не мистер Холмс, это мистер Gerasim. |
![]() |
![]() |
![]() |
#762 |
Местный
|
![]()
Один депутат Госдумы решил навестить своего брата. Приехал в он в Смоленск к брату, который был партизаном войну и застал его больным, и больной брат спросил депутата:
- Почему тебе так ваё легко дается, вот и депутатом стал? - Всё очень просто. Ведь у тебя во всех анкетах записано, что твой брат был полицаем , а в моих анкетах написано, что мой брат Герой Советского Союза.
![]() |
#763 |
Местный
|
![]()
-- Знаете, товарищ майор, в нашем полку министр обороны, во-первых, сократил четыре офицерские должности.
-- Так. Понял. Дальше. -- Во-вторых, ввёл три новых штатских должности -- пианист, философ и раввин. -- А... зачем оно нам?! -- Точно затем же, зачем и торговец мебелью в министрах обороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#764 |
Местный
|
![]()
- Папа, а кто такие олигархи?
- Олигархи, сынок, это они как волки в лесу. - А лисы кто? - Лисы, это губернаторы и прочие правители местного значения. - А зайцы? - Зайцы всё всем обещают и ничего не делают, это депутаты. - А управляет всеми медведь? - Точно, сынок! - А Путин у них дрессировщик? - Вроде того, а чего ты спрашиваешь? - Да нам сочинение задали - «Роль Путина в истории России». * * * Виктор Ющенко заявил, что проблему свиного гриппа он воспринимает как личную трагедию.
![]() |
#765 |
Местный
|
![]()
Жена возвращается из туристической поездки в Англию. Муж встречает её у трапа. Самолёта.
- Хелло! Питер! – кричит обрадованная жена. Только спустилась с трапа, муж её- хлоп по морде. - Это тебе за хамло, а дома ещё за пидара добавлю! Муж и жена смотрят фигурное катание. Прекрасные пары! Мужу понравилась одна фигуристка. Он говорит: - Хорошая фигуристка. Я бы с ней прокатал произвольную программу! _ Я посмотрю, как ты сегодня обязательную прокатаешь!- - воскликнула жена. Судят развратника, который, как выяснилось, жил с пятью женщинами. Прокурор говорит: - Вы давно живёте со своей женой? - Это с моёй? - Не с моёй, а с моей! - С твоей два года.
![]() |
#766 |
Местный
|
![]()
В ресторане за столик присаживаются грузин и дама. Подскакивает официант, спрашивает грузина-что будете заказывать? Грузин-мнэ шашлык-машлык и далше по полной программе, а ей-бутылку минералки! Официант грузину-уважаемый это как то.... , грузин-слюшай-нэ возникай-мнэ доктор прописал-ложиться спат толко на пустой желудок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#767 |
Местный
|
![]()
- Что нужно сделать, чтобы победить на выборах?
Ответ Центризбиркома: чтобы участвовать в выборах надо подать заявление об участии, сформировать предвыборный штаб, собрать подписи. - И это все? Ответ: нет, это только для участия, а чтобы победить, надо вступить в "Единую Россию".
![]() |
#768 |
Местный
|
![]()
Вовочке поставили за ответ на уроке двойку. Он вынул из кармана пистолет и говорит учителю:
- А может, передумаете? Учитель исправил двойку на пятёрку. На следующий день Вовочка опять получат двойку и снова высовывает пистолет. - А может, подумаете? Учитель достаёт из-под стола автомат. - А здесь и думать нечего! Вовочка говорит отцу: - Тея в школу вызывают! - А в чём дело? - Да я там бомбочку маленькую взорвал. - Ну, если маленькую, то зачем мне в школу ходить? - Правильно! Чего по развалинам ходить! Идёт англичанин мимо пасущейся на лугу коровы. Корова поднимает голову и… _ добрый день, сэр! Мужчина остановился, словно его поразила молния. - Простите, вы что-то сказали? - Я сказал вам «добрый день», Вы не удивляйтесь. Я со своим хозяином закончил Оксфордский университет. - А где ваш хозяин? - Вон тот джентльмен с собакой. Мужчина подошел к пожилому джентльмену и говорит: - Сэр! Это потрясающе! Я недавно разговаривал с вашей коровой. - Небось она вам сказала, что вместе со мной окончила Оксфорд? - Да, сэр! - Не верьте ей – врёт! Голодный ковбой едет по прерии. Смотрит – впереди сидит у костра индеец жарит мясо. Ковбой молча спрыгивает с лошади, подходит к костру. Берёт мясо и начинает есть. Насытившись, он решил поговорить с индейцем. - Мне ваш вождь что-то не нравится… - Не нравится, не ешь. Поляк принёс триста злотых в государственный банк, но положить деньги не решается. - Почему вы так волнуетесь? – спрашивают его. - А если ваш банк обанкротится? - Ваш вклад обеспечен золотым достоянием Польского государства! - А если государство обанкротится? - Наш гарант- социалистический лагерь во глав в Советским Союзом! - А если Советский Союз обанкротится? - Так что вам, триста злотых на это жалко? Штирлиц гулял по лесу. Подошел к дереву и ощутил на себе взгляд. Из дупла на него смотрели глаза. Штирлиц подошел ближе и подумал: «Дятел». «Сам ты дятел», - подумал Мюллер. Ходят по Москве Хакамада с Немцовым и увидели знакомое новое здание, но на нём уже было написано «Верховный Совет Народов России», а ниже другая надпись : «Кто с нами хочет построить великую Россию?». Хакамада с Немцовым зашли в здание Госдумы. На одной двери увидели надпись: «Кто хочет быть оригархом,- проходите?». Они открыли дверь, а там следующая надпись на двери: «Кто за продовольственную безопасность России, войдите?». Они входят, а там ещё одна надпись на двери « Кто за правящую партию, заходите?». Они зашли, а там другая дверь с надпись: «Кто за возрождении Науки – проходите?» они прошли и там ещё дверь с надписью: «Кто за поднятие обороноспособности России – проходите?», а там следующая дверь с надписью; «Кто желает, что бы всё это случилось завтра – вам сюда?» Они бросились в дверь, и оказались на улице и дверь захлопнулась. Немцов с Хакамадой возмутились, и хотели вернуться, стали барабанить в дверь, пинать, кричать о справедливости. Мимо шла старушка, которая показала на надпись вверху: «Вход олигархам и партийцам запрещён!»
![]() |
#769 |
Местный
|
![]()
Секретарь докладывает почту Обаме. Прежде, чем начать доклад он спрашивает-господин Президент с каких писем мне начать доклад-с писем от лидеров государств, или от простых граждан? Обама-начни с писем от простых граждан. Хорошо-вот письмо от какого то Нарцисса из России-он требует от Вас 5 млн. долларов за проведённую им грандиозную пиар-акцию в Вашу поддержку и считает, что она была успешной раз Вы стали Президентом! Обама-чтоже это за пиар-акция? Он пишет, что последние пять лет перед Вашим избранием он пел только одну песню-"Шоколадный заяц"! .......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
Местный
|
![]()
В Советский Союз приехал демократ из Израиля, познакомился с русской женщиной, которой о начал расхваливать демократию со свободой слову, о демократических принципах приватизации, и добился её приглашения переночевать у неё. Когда он утром проснулся, то подруги рядом не оказалось, а на столе лежала записка: «Дорогой Лёва! Вы мне очень понравились, и я боюсь, что вы меня можете рано покинуть и решила запереть вас в комнате до моего прихода с работы. Наташа». Демократ захотел в туалет, но дверь комнаты заперта. Тогда он выдернул их горшка цветок, заложил туда своё удобрение, и опять воткнул его. Приходит Наташа с работы, а Лёва, объясняя ей, что сильно задержался, обещая вновь её посетить, выскочил из комнаты и был таков. Прошло три года, Союза не стало, в России правила демократия, а Лёва в Израиле получает письмо от Наташи: «Дорогой мой Лева, то, что ты внедрил куда то свою демократию, я не сомневаюсь, но скажи куда внедрил? Меняю уже три квартиры, а всё пахнет. Целую, жду ответа. Наташа.»
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |