|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7751 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 12.05.2014
Путин Обаме: - Шеф! Дай отпуск на три дня! - Зачем?! Ты только из отпуска!? - Женюсь! - Ты что? В отпуске не мог?! - Не мог! Не хотел себе отдых испортить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7752 |
Местный
|
![]()
История добавлена: 12.05.2014
Путин на пенсии в роли дедка. Еду в автобусе на работу, народу под крышу (как обычно с утра бывает)... Где-то в середине автобуса стоит дедок и брюзжит мерзким голосом, что типа в стране бетона не хватает, а они тут небоскребы строют, в стране... и так всю дорогу... В общем, достал всех. Проезжаем мимо Макдональдса (а там на крыше клоун этот сидит... знаете, наверное?) Успокоившийся было дедок опять начал: - В стране жратвы не хватает, а они тут рестораны строют, и типа вона какого клоуна отгрохали, а он небось из пластмассы! А в стране пластмассы не хватает! Ему две девчонки рядом говорят: - А он резиновый! Дедок в ответ: - ... О! В стране презервативов не хватает, а они...!! После этой фразы весь автобус грохнул так, что стекла завибрировали! А дедок, поняв, что сморозил что-то не то, оставшуюся часть пути молчал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7753 |
Местный
|
![]()
Купили Путин с Менделем бутылку. Выпили - ни в одном глазу. Добавили - опять ничего. Денег почти нет. Один говорит - давай пива купим и в бане выпьем. Так и сделали - никакого эффекта. Другой говорит - у меня есть приятель, который знает как вообще без денег дойти до кондиции. Пришли к нему, рассказывают - мол так и так, все деньги потратили и ни в одном глазу. - А вы что - из бани, что ли? - А как ты догадался? - Ну.. голые и с вениками... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7754 |
Местный
|
![]()
Сын продавщицы рынка, прежде чем ответить невесте «да», походил по ЗАГСу, посмотрел... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7755 |
Местный
|
![]()
Вчера на шашлыках друг рассказал историю из армии. Далее с его слов: Служил я под Хабаровском, конопли у нас там было столько, что росла даже на территории части, что уж говорить о том, что её было очень легко достать. В тот день я был дежурным по роте. Время полпервого ночи. Дунул... и тут слышу дневального: - СМИРНО! ДЕЖУРНЫЙ ПО РОТЕ НА ВЫХОД! Капитан, он же наш командир роты пришел нас проведать, а меня прёт, как удава. Ну строю роту значит, перекличка. Кое-как это делаю, усердно пытаясь не заржать. Отсутствующих нет. Подхожу, значит к капитану, производить доклад вечерней поверки. Строевым шагом, держа руку у виска - всё как положено. Громко и четко отчитываюсь перед ним... А он стоит. Стоит и смотрит. Я лихорадочно перебирая мысли в голове пытаюсь понять что же не так? Одет по форме, выражение лица нормальное, не смеялся, говорил чётко.... И тут капитан выдаёт: - может еще в дёсны жахнемся? И до меня доходит, что его лицо находится в 5 сантиметрах от моего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7756 |
Местный
|
![]()
Бывшей жене Путина: - Если ваш муж ушел к другой, значит ее муж ушел к третьей. ....ждите......скоро чей-то муж придет к вам (может из Новосибирска).......должны же они куда-то деваться.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7757 |
Местный
|
![]()
- Кум, что это через каждые 5 минут начинает орать реклама, как будто кто-то сорвался...
- Говорят Путин, - он же всем командует в стране. - А живёт в Армении?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7758 |
Местный
|
![]()
- Земеля, у меня нет радио и телевизора. Говорят, что референдум в Донбассе успешно состоялся?
- ДА! - А что стало с теми, кто был против проведения референдума? - Жидко обделались, прямо в штаны... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7759 |
Местный
|
![]()
- Что-то давно не слышно про Прохорова и его гарем, который он возил с собой в Куршавель?
- Путин нашёл его "команде" постоянное место работы в Сочи, - в своём борделе... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7760 |
Местный
|
![]()
Говорят в Кремле произошла крупная драчка из-за жирных кусков Крыма. Посчитали зубы и Путину, и "чёрный пояс" не помог...
![]() Только Мендель отделался пинком под зад от Абрамовича. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |