Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Клуб Красных Web-Мастеров

Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2014, 06:53   #7931
Светлана
Местный

Мендель:

- Вован, смотрел по телеку, как в Украине боевые вертолёты на небольшой высоте гоняют со страшной скоростью, обстреливают и бомбят мирное население, наводя на него ужас. Может мы пошлём на помощь русским свои вертолеты?

- Димон, ты совсем офонарел?! Где я тебе возьму столько вертолётов. Да и украинцы прошли тренировочные и боевые полёты. Наши развалятся при взлёте из-за технического состояния. Если долетят, их всех тут же собьют. Если опустятся на небольшую высоту, - тут же все разобьются сами...
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2014, 06:58   #7932
Светлана
Местный

Давид Мендель:

- ВВП, если в Украине состоятся выборы Президента, нам придётся вступить в боевые действия?

- Зачем?! Если победит Юлька Тимошенко, - я же её любовник!

- Вован, а если Президентом станет Порошенко?

- Димон, тогда ты станешь его любовницей...
Старый 24.05.2014, 07:02   #7933
Светлана
Местный

Димон:

- Вован, я немного оторвался от последних событий. В связи с событиями в Украине, какой у тебя сегодня рейтинг среди россиян?

- Димон, рейтинг у меня 119,9%. но и это ещё не предел!
Старый 24.05.2014, 07:13   #7934
Светлана
Местный

ВВП:

- Давид, сегодня много говорят о нарушении Прав человека в Украине. Мы обобрали пенсионера, ветерана, инвалида Владимира Шмелева без всякого решения суда более, чем на 2 млн. руб. Может компенсируем ему? А то он жалуется во все инстанции, в том числе и Международные?

- Вован, пенсионер, ветеран, инвалид, - ты же сам говорил, что в России, это не люди, а так, - отработанный материал. Пусть жалуется, - всё равно нас скоро выпрут из всех Международных организаций. А в Европейском суде по Правам человека несколько млн. жалоб из России. Выкинут нас, - все с носом останутся...
Старый 24.05.2014, 12:41   #7935
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Давид Мендель:

- ВВП, если в Украине состоятся выборы Президента, нам придётся вступить в боевые действия?

- Зачем?! Если победит Юлька Тимошенко, - я же её любовник!

- Вован, а если Президентом станет Порошенко?

- Димон, тогда ты станешь его любовницей...
Мендель:
- Тогда пусть уж лучше президентом станет Кличко.
ВВП:
- Димон, Кличко только с виду могучий, а в деле он хилый.
Мендель:
- А ты, Вован, откуда знаешь?!
Старый 24.05.2014, 12:49   #7936
Светлана
Местный

- Владимир Владимирович, говорят, что со временем разрез твоих глаз и щёки всё больше приобретают азиатский вид. Ты же клялся, что принадлежишь к "нашим"?!

- Димон, это мой дед был кыргызом. Остальное всё в норме!
Старый 24.05.2014, 12:58   #7937
Светлана
Местный

- Вован, люди жалуются, что зарплата у них из-за Крыма и Севастополя падает. Их вытесняют с рабочих мест, - особенно в медицине и образовании.

- Димон, это не правда! Зарплата уменьшается, но не из-за славян, а из-за того, что мы вынуждены принимать на работу в больницы и школы наших братьев: таджиков, узбеков и кыргыз. Правда они даже рецепт выписать не могут, но лекарств всё-равно не будет. И по русски они ни бельмеса. Зато русские дети в школах быстро освоят азиатские языки и ислам.
Старый 24.05.2014, 17:52   #7938
Светлана
Местный

Барак Обама:

- Владимир Владимирович, за всю свою историю США никогда, ни разу не бросали своих граждан на произвол судьбы, - мгновенно их освобождали при захвате в любой точке мира, применяя любые средства. Ваших журналистов постоянно захватывают в Украине и держат месяцами. Порой с грязными мешками на головах и с руками за спиной таскают по всей Украине. Мне стыдно за вас!

- Господин Обама, мы тоже не оставляем своих в беде! По последнему случаю, - Дмитрий Анатольевич Медведев уже приготовил два новых чистых мешка и завтра специальным рейсом самолёта ебудсмен Лукин доставит мешки в Киев, чтобы у двух журналистов заменили грязные на эти чистые мешки.

- Господин Путин, но это же смешно! Напишите мне официальное обращение. Я тут же пошлю свой спецназ в Киев, освобожу и доставлю ваших журналистов в Москву в течение одних суток.

- Обращение? А как посмотрят на это мои подруги и друзья в Киеве?!
Старый 25.05.2014, 07:45   #7939
Светлана
Местный

- Кум, вчера в Восточной Украине граждан России бомбили и обстреливали с самолётов и вертолётов, из танковых орудий и крупнокалиберных пулемётов, а Путин с Медведевым (получается, что на крови и костях русских людей) устроили по всей стране пляски и песни. Отчего такая радость?!

- От счастья! Они же окончательно освободились от малейшей ответственности перед гражданами России!
Старый 25.05.2014, 07:57   #7940
Светлана
Местный

- Кум, Кадыров освободил двух русских журналистов в Украине и привёз их в Грозный. Ебутсмен Лукин даже не успел поменять на них грязные мешки на чистые, которые достали Путин с Медведевым. Получается, что репутация Путина оказалась подмоченной?

- Нет! Путин выкупит журналистов у Кадырова.
Правда, зная Кадырова, можно быть уверенными, что гражданам России придётся в очередной раз подтянуть свои пояса. Если конечно живот уже не присох к позвоночнику...
Ответ