|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8061 |
Местный
|
![]()
Приходит Мендель в ювелирную мастерскую
и говорит: - Вот вам слиток золота, мне колечко нужно... Ювелир засуетился: - Да, да, пожалуйста,посмотрите наш каталог. Наверное вот это пойдёт. Может это? А это не хотите? Мендель смотрел на ювелира, смотрел и говорит: - Ты что, в натуре, дырку просверлить не можешь, что ли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8062 |
Местный
|
![]()
Приходит Путин домой и говорит Кабаловой:
- Ты сто баксов мятых видела? - Ну видела, и что дальше? - А 50 илрд.? Не видела? Тогда иди в гараж и посмотри! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8063 |
Местный
|
![]()
Приходит Мендель домой, спрашивает жену:
- Что сегодня на ужин? - Ну, устрицы, балычок, икорочка, Дон Периньон 1970 года... - Слушай, а как у всех мужиков нельзя: там картошечки, селёдочки? - Зарабатывай как все мужики - будет тебе и картошечка, и селёдочка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8064 |
Местный
|
![]()
Приходит Абрамович домой. Жена якутка:
- Ужинать будешь? - А что есть? - Hу, омары, икра, вино бургундское... - Черт, как картошечки отварной хочется, с квасом, строганины! - А ты зарабатывай как все мужики, будет тебе картошка с квасом и строганина! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8065 |
Местный
|
![]()
Приходит Путин к бедной невесте Кабаловой в новом дорогом-дорогом галстуке... Невеста:
- Дорогой... За эти деньги, сколько стоит этот галстук, можно было купить три пары ботинок... - Ну, и как бы я с этими ботинками на шее выглядел?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8066 |
Местный
|
![]()
Приходит Мендель к врачу и говорит:
- Доктор, все у меня хорошо, только мысли мучают. Доктор его череп осмотрел: - У вас там 1000 извилин. - Отрежьте половину. - Не вопрос. Через неделю все тот же Давид приходит к доктору и говорит: - Класс, в натуре, все ништяк, но как выпью, опять мысли мучат. Отрежьте до 100. - Не вопрос. Опять неделя проходит, Димон снова в том же кабинете. - Доктор, теперь и спьяна мысли не мучат, но все равно редко, но появляются. Отрежьте, что там осталось. - Можно и отрезать, - доктор отвечает, - да только после 50 извилин менструация начинается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8067 |
Местный
|
![]()
Приходит Мендель к гадалке и спрашивает:
- Мне приснилось, что я картошка. Объясни мне, что это значит. - Это значит, что либо тебя весной посадят, либо осенью уберут! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8068 |
Местный
|
![]()
Приходит Путин к старому еврею и говорит:
- Папа, дай денег! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8069 |
Местный
|
![]()
Приходит Путин в автосалон 600-тый покупать. Продавец:
- Мне кажется что вы покупали точно такой же Мерседес на прошлой недели?! ВВП: Да там, непельница забилась! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8070 |
Местный
|
![]()
Приходит Вексельберг в турагенство и говорит:
- Дайте мне глобус я выберу куда я хочу поехать на этот раз, тут я был, тут тоже... Через несколько минут раздаётся голос Вексельберга: - Девушка дайте мне другой глобус, я тут уже везде был! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |