|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8141 |
Местный
|
![]()
Запыхавшийся украинский мобилизованный солдат подлетает к монашке:
- Пожалуйста, пожалуйста - можно я спрячусь под вашей юбкой?!.. Я объясню позже!.. Монахиня согласилась. Немного погодя прибегают двое правосеков: - Сестра, простите, вы не видели тут случайно... солдата?... Монахиня ответила что он ушел в другом направлении... После того как "пс" ушли, солдат выползает из под юбки: - Уж и не знаю, как Вас благодарить... Понимаете... я не хочу ехать на Донбасс... Монахиня ответила что она его полностью понимает. Солдат: - Не подумайте, что я груб... , но у вас пара восхитительных ножек! Монахиня: - Если бы ты посмотрел еще немного выше, ты бы увидел пару восхитительных... яиц. . Я тоже не хочу ехать воевать на Донбасс." ![]() ![]() ![]()
![]() |
#8142 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 08.06.2014
Сначала пошла мода на телефоны со встроенным телевизором. Потом на телевизоры с интернетом... Теперь у меня два кредита и две ненужные вещи... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8143 |
Местный
|
![]()
Решил купить сок ''Я''. Подхожу к ларьку и говорю: - Я, Маленький, Апельсин. Из ларька сквозь дикий хохот: - Приятно познакомиться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8144 |
Местный
|
![]()
Путин: Циля, ты выйдешь за меня? — А ты мне колечко с большим бриллиантом подаришь?! — ЛИХО ТЫ МЕНЯ НАХРЕН ПОСЛАЛА, ЛИХО! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8145 |
Местный
|
![]()
После путинской пенсии: - Получил пенсию, решил поехать отдохнуть, доехал до аэропорта. Народ не знаете где можно отдохнуть в аэропорту... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8146 |
Местный
|
![]()
Привычка - это когда жиды отключили воду и батареи отключили, а ты всё ещё вешаешь на них носки, в надежде на то, что они высохнут.Привычка - это когда батареи отключили, а ты всё ещё вешаешь на них носки, в надежде на то, что они высохнут... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8147 |
Местный
|
![]()
История добавлена: 08.06.2014
Мендель: - Лет 10 назад было. отдыхали с Путиным и другими друзьями на даче, пили, план курили и вдруг водка кончилась. 2 часа ночи - по какой то причине я тогда не пил, а только курил травку (на антибиотиках вроде был) и как самый трезвый сел за руль, повез компанию. Трава не подействовала вообще, настроение довольно мрачное. 7 км до магазина по грунтовке, разбудили охранника, обменяли водку на деньги и едем обратно. Темнота такая наступила что трындец, видимость метров 10, еле едем, всматриваемся в дорогу - несколько раз даже выходили проверять нет ли там чего спереди. Потом минут через 5 езды дошло что фары выключены. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8148 |
Местный
|
![]()
Изя, Абрам и ВВП: А ведь почти любую фразу можно опошлить, если в конце добавить "если вы понимаете, о чем я". Например: Я сегодня с утра заваривал чай, если вы понимаете, о чем я. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8149 |
Местный
|
![]()
История добавлена: 08.06.2014
Сара Кабаева-Кабалова в институте: - Первый курс медицинского института. Давно. Первое занятие по физкультуре. Всем раздают бумажонки и просят заполнить коротенькую анкетку. Типа вес, рост, спортивные разряды, умеете ли плавать и все такое. Все заполняем и сдаем. Через неделю второе занятие. Поток - более 100 человек. Все построились. И тут препод говорит: "Я прошу студентку... и называет мою фамилию - сделать два шага вперед. Я хотел бы видеть девушку, которая написала про себя, что имеет рост 50 см и вес 164 кг. Мне просто интересно посмотреть на эту шайбу. Ее же легче перепрыгнуть, чем обойти. Таак, она пишет, что немного держится на воде... Еще бы этот блин не держался..." Народ умер... Ошибочка, блин)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8150 |
Местный
|
![]()
Цитата добавлена: 08.06.2014
Недавно на планерке Путин поднял вопрос о пожаробезопасности. В нашем здании есть пожарный выход закрытый на ключ. Ключ находится у охранника в другом конце здания и в экстренной ситуации этот пожарный выход - не выход. Начальник прислушался к замечанию и установил около пожарного выхода небольшой металлический шкаф для ключей, в него повесил ключ от пожарного выхода, а ключ от самого шкафа отдали тому же охраннику, что хранил ключ от пожарного выхода. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |