|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8211 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 13.06.2014
На берегу реки сидит рыбак и ловит рыбу. К нему подходит местный житель и говорит: - Простите, я здесь вас часто вижу... - Да, я езжу сюда уже пять лет. - Но разве вы не знаете, что здесь нет никакой рыбы? - Ну, года два назад у меня начали появляться подозрения... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8212 |
Местный
|
![]()
Собирается парень на свидание. Сначала идет в душ. В душе болтает сам с собой: - Катя, Катюша, как же я тебя люблю... ты самая красивая, самая милая... Рубашечку беленькую надевает и приговаривает: - Ах, Катенька, Катенька! Ты просто прелесть... На брюках стрелочки выгладил.. - Катя, Катенька! Ты единственная женщина на свете, с которой я бы прожил всю жизнь! Причесывается, смотрит в зеркало, задумчиво улыбается... - Катя, я тебя хочу, я тебя люблю, солнце мое! Достает из холодильника бутылку красного вина, вынимает розы из вазы. Снимает телефонную трубку, набирает номер: - Катенька, солнышко! Это я, Макс!... Как на...?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8213 |
Местный
|
![]()
История добавлена: 13.06.2014
Последняя ночь октября. Небольшая, безлюдная площадка перед девятиэтажным одноподъездным домом. Над площадкой горит старого типа фонарь с раскачивающимся жестяным плафоном, который слегка поскрипывает. Падает первый снег, пряча подмёрзшую грязь. В пятне света кот и кошка. Они решили, что терпеть до марта – слишком долго. На девятом этаже дома распахивается настежь окно, в окне показывается обнаженный молодой человек, за ним стоит так же одетая девушка. Потянувшись, молодой человек собирает с подоконника первый снег, лепит небольшой снежок и бросает, попадая коту по голове. Кот не реагирует, продолжая начатое дело. Проходит минуты три, наконец-то закончив процесс размножения, кот поднимает голову и издает короткий, обиженный мяв. - Вот видишь, - нежно говорит девушка, обнимая молодого человека, - как надо. А тебе всё соседская музыка мешает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8214 |
Местный
|
![]()
Дорогие женщины! Хватит просить у Деда Мороза мужиков! Уже пол Узбекистана и других союзных республик к нам переехало! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8215 |
Местный
|
![]()
Приходит раз мужик к врачу. - Доктор, у меня яйца болят. Доктор посмотрел и говорит: - Необходимо удалить, но я вам поставлю протезы: один деревянный, другой металлический. Будут, конечно, греметь и детей не будет, но ничего. Прошло некоторое количество времени. Приходит опять мужик. Врач: - Ну, как дела? - Все хорошо, не гремят и дети есть. - Как?! Какие дети? - Да, доктор. Буратино в третьем классе, Терминатор в девятом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8216 |
Местный
|
![]()
.
Анекдот добавлен: 13.06.2014 Дорогой, каких женщин ты предпочитаешь: умных или красивых? Ни тех, ни других! Ты же знаешь, что я люблю только тебя. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8217 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 14.06.2014
Муж встречает жену, с новорожденным сыном, из роддома. - Что-то он на меня совсем не похож! - глянув на младенца, говорит "папашка" жене. - Ну что вы?! - вступается за женщину медсестра, - посмотрите на этот носик! И ротик тоже, совсем, как у вас! - И глазки! - вступает в разговор другая медсестра, - мальчик, - копия вы! Даже не сомневайтесь! Нам мамашка по секрету сказала, там и писюн один к одному! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8218 |
Местный
|
![]()
У доктора Айболита есть брат — доктор Айподох — патологоанатом… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8219 |
Местный
|
![]()
Всем привет. Мне 19 лет. Я езжу на ВАЗ 2106. Но когда я знакомлюсь с девушками, я говорю, что у меня нет машины. Конец ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8220 |
Местный
|
![]()
Сидят в камере арестанты, чифирок по кругу гоняют, вдруг брякают ключи, в камеру заводят старого зека, видно дедок такой не простой ,многое в этой жизни повидал..его приглашают присесть и чифирнуть с арестантами, дедок оглядел их пытливым взглядом, и говорит: -да я ребята со своей попью.. Те в шоке, ты че дед..под сомнение нас ставишь? Тот им: -Да не, вы че ребята, я тут просто вспомнил, сон мне приснился, иду я значит по пляжу, вижу лежит девушка обнаженная, ну я поближе смотрю , а она такая красивая, и пися у нее такая красивая..так и манит и манит меня..я нагнулся и поцеловал ее..а она такая сладкая сладкая.. Тут один не выдержав перебивает: -да не сладкая она дед, а соленая... Дед многозначительно ухмыляясь: -Вот я и говорю, я со своей кружечки попью... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |