|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8321 |
Местный
|
![]()
Мендель:
- Вован, ты чего согласился с предложением Порошенко?! Он ведь продолжает бомбить наших соотечественников. Даже в день нападения фашистов на славянские народы. - Хочу, чтобы поняли разницу между теми и нынешними бомбёжками. Хохла то можно назвать ягнёнком! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8322 |
Местный
|
![]()
Поп в церковно-приходской школе, ведет урок физики:
- Ответствуйте олухи, что легче всего на свете? Вовочка тянет руку. - Говори, отрок. - Хер, батюшка! - Обоснуй! - От одной мысли встает! - Озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что тяжелее всего на свете? Вовочка тянет руку. - Говори, отрок. - Хер, батюшка! - Обоснуй! - Не захочет, и краном не поднимешь! - Ох, озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что быстрее всего на свете? Вовочка тянет руку. - Уймись, отрок, так ты мне на херне всю физику построишь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8323 |
Супер-модератор
|
![]()
Порошенко:
- Щэ не вмэрла Украина! Путин: - А мы подождем, нам спешить некуда...
![]() |
#8324 |
Супер-модератор
|
![]()
Обычный день Авакова.
Проснулся. Убил Стрелкова. Позавтракал (тремя чеченцами, а вы как думали?). Зачистил Краматорск Покурил с Тымчуком. Убил Стрелкова. Подбил «Нону». Подумал и зачистил Славянск. Убил Стрелкова. Пообедал (американскими «железными рационами»). Покурил с Селезнёвым. Отстранил Пономарёва. Зачистил Донецк и Красный Лиман. Снова подбил «Нону». Арестовал Пономарёва. Убил 500 сепаратистов. Устал, поужинал. Ещё раз зачистил Славянск. Приготовил на завтра четыре кондиционера. Перед сном два раза убил Стрелкова. Довольный собой лёг спать, не забыв поцеловать на ночь Ляшко
![]() |
#8325 |
Местный
|
![]()
Умирает Обама.Через год ему становится скучно, и просит БОГА отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. БОГ отпускает.
Заходит Обама в Нью-йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Империя, всё наше. Обама: - Как наше? А Ирак, Афганистан? Бармен: - Это уже всё наше! Обама: - А Европа, Африка? Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам! Обама радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит: - Ну спасибо друг! Сколько с меня? Бармен: - Один рубль и двадцать копеек...
Очень хотелось бы жить в стране где война никому не приносит прибыли. Последний раз редактировалось старый я; 23.06.2014 в 21:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8326 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 23.06.2014
Кабаева Путину: — Скажи честно, я жирная? — Нет, любимая, что ты такое говоришь... Давай лучше я сверху? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8327 |
Местный
|
![]()
— Какое красивое у вас платье. Вы, наверное, выпускница? Дочь Путина: — Да. Как вы догадались? — Ну вы просто наблевали рядом и лежите тут на скамейке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8328 |
Местный
|
![]()
Мендель в юности: - Сижу в сортире, спокойненько рассказываю вслух и с выражением свой заученный доклад к диплому. Через некоторое время из вентиляционной трубы доносится громкий крик: "Тварь, я уже сам твой доклад выучил, когда ты заткнешься?" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8329 |
Местный
|
![]()
- Свободу ворам, хрен мусорам. - Честно сказать, адвокат вы так себе... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8330 |
Местный
|
![]()
Неприятности старика начались с того момента, как он рассказал старухе, что поймал золотую рыбку. Мораль: поймал чего - молчи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |