|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#861 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- Всё уже согласовано Штирлиц, подготовьте списки. Оба смотрят на портрет фюрера (Штирлиц при этом скрещивает за спиной пальцы). (купюра из римейка фильма)
![]() |
![]() |
#862 |
Местный
|
![]()
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕБЁНКА КО СНУ:
Возьмите молодого ребёнка не более 15 кг. Тщательно смойте с него грязь в тёплой воде. Заверните чистое тельце в пижаму и слегка прижмите его к груди. В течении 5 минут медленно покачивайте. Затем процедите сквозь зубы сказку и тщательно уложите ребёнка в заранее приготовленную посудину, желательно - кровать. Обложите размякшего ребёнка с боков мягкими игрушками. Машины и пупсики по вкусу. Накройте сверху плотно одеялом и при этом сделайте в детской маленький огонёк, чтобы ребёнок не "сбежал". Через час ребёнок готов. Готовность можно определить по слегка подрумянившимся щёчкам. Для тех, кто хочет приготовить ребёнка ко сну до прихода гостей - РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Поймайте бегающего по квартире ребёнка, хорошенько отбейте его с задней части и откиньте на кровать. Всё. Можно принимать гостей.
☭ НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ, МЫ ПОБЕДИМ! Последний раз редактировалось pogar; 27.05.2009 в 11:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#863 |
Местный
|
![]()
Во время вечерней службы по деревенской улице идёт поддатый мужик и бормочет-так-хорошо! и так хорошо! Встречается сосед и спрашивает- что это ты бормочешь-так хорошо, и так хорошо? Мужик: слышь, батюшка ухаживает за моей женой и дарит ей подарки-всё идёт в семью. Хорошо! Пока батюшка на службе-я балуюсь с попадьёй и она от удовольствия мне лишний стакан наливает и денежку на новые портки даёт-опять семья не в убытке. И это хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#864 |
Местный
|
![]()
Нотариус:
- Владимир Владимирович, ваш покойный дядюшка Герцберг завещал вам три особняка в Лондоне, 200 млн. фунтов стерлингов наличными и лабрадора. - Надеюсь, что собака такая же породистая, как и моя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#865 |
Местный
|
![]()
Армянское радио спрашивает:
- Как можно характеризовать национальности: по характеру или привычкам? - Чеченец – это профессия, еврей – это призвание. - А русский? - Русский – это судьба… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#866 |
Местный
|
![]()
Абрамович приходит к Чубайсу:
-Дай 150 рублей. - Зачем? - Хочу купить журнал Форбс, посмотреть на каком я месте… |
![]() |
![]() |
![]() |
#867 |
Местный
|
![]()
В России:
- Хочешь получить зарплату – выкупи её! |
![]() |
![]() |
![]() |
#868 |
Местный
|
![]()
Самое важное качество Путина – это его неподкупность. И измеряется она в очень крупных бабках!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#869 |
Местный
|
![]()
Среди сионистов, в Московском клубе миллионеров, под патронажем двух президентов России проводится игра: «Кто хочет стать миллиардером?».
|
![]() |
![]() |
![]() |
#870 |
Местный
|
![]()
Скоро снова станет модным хранить сбережения в рублях… Заворачивать в них сбережения и складывать в заначку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |